あぶないべるわん周辺雑談スレ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドラマ・原作・中の人などあぶないべるわん周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・エロネタ議論はスルーで
苦手な人はエロネタ禁止の別スレがあるのでそちらへ
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチ・荒らしは出入禁止
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・カップリングは左右どちらの話もOK
・中の人の話題OK
18禁以外・伏字で※絵文字は見えない人がいるので使わない
他の出演作・他の出演作でのBLカップリングもOK・男女カプはなし
・原作最新話のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
あぶないべるわん周辺雑談スレ★1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656136224/
※前スレ
あぶないべるわん周辺雑談スレ★4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659444894/
実況は
大人の実況(仮)@bbspink掲示板で
※保守必要です!
https://mercury.bbspink.com/erolive/ 旅行番組の番宣にわんくんも出てほしかったな
紹介してた街にべるわん絶対似合う 東リベの原作ちょっとずつ読んでるけどストーリー的にいいのは血のハロウィンより先の黒龍の三ツ谷と八戒のへんの話だねこの二人エモい
ここは今回やらなくてもいつか実写化絶対しそう
ということはイヌピーも出てくるしわんくん期待
柴大寿にべるくん再登場させたらいいのにって声もあるしそうなったら共演なのになぁ ググッたらイヌピーって身長177なんだね
なるほど べるくんをキヨマサに使うのもったいなさすぎだよね
もっと長期間出るキャラにして欲しかった
違うキャラで再登場してくれて全然いいで映画スレでも待望されてた わんくんは同世代よりクールな印象だから学園ものが少なかったのかな
ビルドやってた頃からもうリーマン役してたよね 中学の武田とのエピソードもやれば中学生役もまだまだやれますお! 東リベもマイキーのお兄さんの店に忍び込むシーンはマイキー、場地、一虎は12歳だよね
さすがに吉沢は12歳やらないと思うから子役使うよね? >>171
原作はそうだけど映画は中学生→高校生に変更になってるよ 六本木クラスは御曹子と主人公で萌えようと思ってたのに御曹子にがっかり 竹内涼真×わんくんは絵的にとてもいい
そういうので楽しませないとどうするのさって思ったわ六本木クラスのキャスティング 竹内涼真185cmか、よし!
(すぐ身長出してすみません) >>164
たまには美味しい役やらせてあげればよいのにね >>181
ケイヤクは役もパートナーも美味しかったね 東リベは血のハロウィンのあとはクリスマスが舞台なのね
冬にもう1作分撮ればいいのに
ストーリーの核になるようなエピが東リベ2でやるっぽい血のハロウィンより後にあるから東リベ3は絶対作られるなと思った >>178
ライダー×ライダーだしいつかドラマで絡めるといいよね >>177
葵を男の子にしてBL萌え出来たらいいのにとは思ってた
初恋の幼なじみと押し掛け年下女房系男子に挟まれる主人公の三角関係にすれば萌えたのに わんくんのストーリー更新キター
メガネマスク私服で琵琶爪弾くのたまらん😍 音楽BLやるならべるわんキャスティングして欲しいわね
絵津鼓さんのとかやればいいのにエモい >>194
ボーカルのべるくんとデキてるベースのわんくんが見たいです 芸能界には本物の眼鏡っ子が眼鏡取ったら超美人が存在するんやなあ 眼鏡かけてもかわいいし
眼鏡取ってもかわいいし
もうどうしたらいいのよ 兄貴とのツーショきたよー
謙信たんセクシーポーズなんだけどー ちょっとこの腰どうなってんの???
待たせたと思ったらどエロいツーショット来てるじゃん! 公式の供給嬉しいけどやっぱりケイヤクの供給が素晴らしすぎたと再確認してる わんくん自分でセクシーポーズって言うてるやんんんん 原作おまけ
1646歌うまだった
実写化してくれー
べるわんの歌声聴けるチャンス >>206
美しすぎてずっと見てられるわ何なんこの腰つき 原作おまけ
46が16を今夜うちに泊まんない?って誘ってるんだけどムフフ♥ >>221
ホンマにミニスカやw
ぶりあんたん久しぶり〜🍀 東リベネタバレ
ココイヌのキスシーンのとこまで読んだけどカーテンが風に揺れる中でのキスとか無駄にめちゃくちゃエモいやん 原作
おまけ楽しいけど本編全然進まないね
むしろオリジナルストーリーやりやすそう 岐阜においしいタンメンのお店があるんだって
行列店だからべるくんが食べに行くのは難しいかもしれないけどお土産話はできたね >>223
もうここでケイヤクの話しても無視されるよ >>188
何を今さら
このスレ住人にとって俳優なんて犬飼の棒でしかないんだから >>227
何度も言ってるけど原作者さんにOKもらってオリジナルでやってほしいよね 秋ぐらいからしばらく薫原先生お休みするんだよね?
オリジナル展開で続編やるためにドラマ班とシナリオ作成とかしてたらいいのに >>228
わんくんが連れてって欲しいなぁっておねだりする未来しか見えない >>232
そうなんだ
小指の爪の先だけ期待しておくw 酒井さんのオリジナル脚本でシーズン2やってほしいね >>232
少し時間ができるという書き方だったから休みとは限らないよ 連載掛け持ちだしドラマもあったし忙しかっただろうから少しお休み貰うのかもね >>237
Huluだけでもいいからおまけの実写見たいね わんくんの琵琶練のシャツってオーバーサイズのデザインじゃなくて大きいサイズのシャツ買ってるよね
本当はLなのにLLを着てるみたいな
彼氏シャツ借りて着てるみたいでエモいね >>241
ほんそれ!あれ彼シャツだよね
静止画でもいいから全身見せてほしい >>241
わんくんの身長でオーバーサイズの服探すの大変って言ってたから多分そうだろうね
オーバーサイズの服たくさん着られる女の子が羨ましいわんくんきゃわ オーバーサイズでもれなく萌え袖になっちゃうの美味しいです😋 剣星さんの内覧会行ったとき思い出した
あのときもゆるっとしたシャツ着てたよね オーバーサイズ着てる女の子が可愛いじゃなくて羨ましいと思っちゃうわんくん可愛いいいん >>246
この時期半袖着てるのも可愛いけど萌え袖じゃないと何だかムズムズするようになっちゃったわw シャツが大きくてワンピっぽくなっちゃうのかわよ過ぎるんだが 屋内だとエアコン効いて涼しいから長袖でも問題ないね >>251
琵琶連は6月頭くらいじゃないかな?それでも暑いね 当たり前なんだけどわんくんとべるくんがプラベで会う時はお互い芸能人オーラ消して普通の男性なんだよなぁと思うとなんかこう…上手く言えないけど萌える >>255
2人とも地味めでもわんくんの萌え袖は標準装備だとさらにエモい >>255
たとえ身バレしないようにしてても腐女子スコープは男カップルのただならぬオーラを察知できると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています