あぶないべるわん周辺雑談スレ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドラマ・原作・中の人などあぶないべるわん周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・エロネタ議論はスルーで
苦手な人はエロネタ禁止の別スレがあるのでそちらへ
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチ・荒らしは出入禁止
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・カップリングは左右どちらの話もOK
・中の人の話題OK
18禁以外・伏字で※絵文字は見えない人がいるので使わない
他の出演作・他の出演作でのBLカップリングもOK・男女カプはなし
・原作最新話のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
あぶないべるわん周辺雑談スレ★1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656136224/
※前スレ
あぶないべるわん周辺雑談スレ★4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659444894/
実況は
大人の実況(仮)@bbspink掲示板で
※保守必要です!
https://mercury.bbspink.com/erolive/ >>358
背も大きいし怖い役ばかりのイメージだった人が実は純真無垢で優しくて
自分といると癒されるなんて言ってくれる人だったなんて知ったらそりゃきゅんきゅんするわよね ラジハのべるくん、目がキラキラしてて超イケメンでかっこいいよね
医療もので白衣のべるわんもいいけど医者べるくん患者わんくんもいいなってフォロ終わ見て思いました 今無料で見られるからフォロ終わ一気見したんだけどわんくんの新藤くん最高だね
岡田くんともいい感じだし、松大くん他の人に比べたら一緒のシーン少なめなのになぜわんくんを待受にしたんだ >>375
無料期間なの知らなかった
気になってたから見てみる、ありがとー! >>375
ありがとう!1回見たけどまた見ようかな
新藤くんほんとに良いよね
ドラマ自体も面白い
アベマ検索したら酒癖50の3話も無料だったよ しんしんの新しい年表見たら原作とは全然違う話になってる
こんなに登場人物いるのにさらに外人追加いらんわ なかなか面白いドラマをつくるのは大変だわ
わんくんの謙信たんコスプレを愛でて楽しむ フォロおわ3話まで見た
怖くて面白い
新藤くんエロきゃわすぎるんんん
どうでもいいけど一人称が名前の女は好かんw 進藤くんの下の名前は伸信なんだよね
べるくんと謙信のハイブリッドやんと思った >>383
伸とか名前に入るのなかなか珍しいのにこれはもう運命 フォロおわにイケメンいると思ったら壁こじの中尾くんだったわ >>375
特にラジハ1はキラキラフィルターかかってる?と思うほどの透明感 フォロおわでたこ焼き食べさせてもらってはふはふしてるめがねっ子わんくんかわいいよね >>375
特に可愛いとか美しいが売りになってるキャラでもないのにわんくんに目をつけた松大くんなかなかにすごいと思うわ >>388
謎にイチャイチャしてるし新藤くんの思わせ振りな視線から途中まで岡田くんのこと好きなのかなって思ってた 新藤と壮太郎の同居設定いいよね
でもあの友達たちゆまちゃんと壮太郎くらい以外はみんな胸クソな性格でよくあんなのと友達やってるなと思った >>388
あそこの眼鏡っ子かわよだったーー
アップで見たかったわ >>390
同じく
新藤は壮太郎に片想いしてるのねと完全に腐目線で見てた
わんくんの目の演技が色っぽいんよ フォロおわってチェリまほの脚本の吉田さんなんだね
最後の方脚本破綻してたし出てくる人嫌な感じの人多くて見てて楽しくない話だったわ
おしっこ漏らすとかそれをあんなにいじるとかいる?変な脚本
壮太郎がわんくん抱きしめながらずっと待ってるのところしか見所なかったけど無料で見れて良かった
教えてくれた人ありがとう フォロおわおもしろかった
ひたすら岡田くんが可愛かったw >>377
酒癖50教えてくれてありがとう
パワハラ受けて涙目なところと最後お酒嫌いになって膝抱えてぷるぷる震えてるところが見所でした >>394
べるわんでも1646でもあーん見たいいいいち >>397
ほんとオシッコ漏らす設定いらなかったよね
でそのオシッコ漏らした進藤を追いかけて抱きしめてあげた壮太郎があまりにもいい奴すぎる
進藤は壮太郎を好きになればよかったのに
美男子同士でお似合い フォロおわはわんくんの演技だけ楽しむものだと思う
あれオリジナル脚本なら企画した人と書いた人は相当性格悪いなという感想
わんくんの演技見てちょっとべるくんのクズ王子思い出してケイヤクで会えてよかったねと感慨深くなったし 岡田くんかっこよかったよね
ゆうたろうは不要だった ほんと書いた人性格悪くない?と思った
敵役じゃないのにあんな性格悪い人たくさん見せられてもなぜこんなわざわざ気分悪くなるもの見てるんだって気になった 関係ないけど中尾くん東リベの悪役とかやってもカッコ良さそうと思った >>406
見なきゃいいのに結局見たのはのめり込んだからでしょw >>408
ただ単にわんくんを見るためだけよ
出てないところは1.5倍速で見たわ >>375
これが一番気になる
一体いつから松大くんはわんくんファンだったんだろうw >>402
自分もBL目線で楽しんだよ
わんくんかわいいし!
マジでロクな奴おらんかったけどなw アニキはオフショはストーリーにしかアップしない派か
わんくんかアニキどっちかにツーショのオフショアップしてほしいな >>388
何話でしょう?
一通り見たけど見つけられなかったもので >>416
見ました
ホントにはふはふしてる眼鏡っ子高校生のわんくんかわいい
こんなに美味しい場面を見逃していたとは
ありがとうございました >>412
わんくんのストーリーも兄貴との美麗ツーショやん♥ わんくんtalkの町中華の話でチャリ橋の定食屋を思い出しちゃった
べるくんと町中華デートしたいのかな♥ 酒癖の3話見てきたけどこれも胸クソの話やんかー
わんくんのラップは良かったけど
わんくんこんな胸クソなドラマばっかり出てるなんてケイヤクでやっと幸せ掴めた感ある >>421
原作読んでるだろうなとは想像してる
ドラマ始まったら見るだろうなと以下略 >>420
かわよおおおんんん
ほんとにケイヤクに出会えて良かった😭 くろうと番付で町中華やってほしいな
わんくんにおいしいエビチャー食べさせてあげて >>430
公式のわんくん美人すぎやろ
てか黒髪にした46やん 首より顔の方が色が濃いとかないからほんとytvのメイクさん、有能 >>430
この美少女あと少しで削除されちゃうんでしょ?
まじでありえないわ永久保存版でしょうよ しんしん録画の編集してたらアコム後にチャプターが区切られてた
アコム信長も本編扱いにしたレコーダーよく分かってる しんしん録画の編集してたらアコム後にチャプターが区切られてた
アコム信長も本編扱いにしたレコーダーよく分かってる 謙信たんの映ってるとこ全部一時停止して眺めたいくらい美しかった 公式が美少女投下した直後に魂燃やせごらぁぁぁ!でわろた
謙信たんギャップ可愛いかよ この髪の長さのわんくん美しすぎて次のドラマどんななのか気になってきた 原作おまけ
お風呂と同衾きた
花火大会とちゅー惜しかったけどかわいいから未来と実写化に期待 今日は原作おまけの更新日でもあったね
チューして戻るんじゃなかったなんて
可愛かったけどやっぱり本気のラブがそろそろ見たいわ 次の日更新9/12ってなってたからチケットで見ようと思ったら三週間くらい空くね 信玄のとこを去るときにアップになった腰のくびれがエロ過ぎたけどこんなにくびれが色っぽい男性俳優さんとかいるものなの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています