オールドファッションカップケーキ雑談スレ★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オールドファッションカップケーキ
ドラマ、原作について楽しく雑談するスレです
※※転載禁止※※
ドラマ「オールドファッションカップケーキ」(全5話)
https://www.fujitv.co.jp/ofc/
<出演>
武田航平、木村達成
水石亜飛夢、斎藤さらら、鮎川桃果、吉井怜ほか
<原作>
佐岸左岸「オールドファッションカップケーキ」(大洋図書「ihr HertZ」連載中)
<配信情報>
2022年6月13日(月)正午よりFOD、Rakuten TV
※8/16〜フジテレビにて放送※
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、比較禁止
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
オールドファッションカップケーキ雑談スレ★11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1658673708/ 今度は木村くん叩きか〜
そんなにやりたかったらアンチスレでも作ってやれば?
まあ構ってほしくてわざとここでやってるんだろうけど どちらかといえばまだ高良健吾かな似てるの
まあ高良健吾にある精悍さもないしな >>522
ここに人が集まってて構うから居着いてるぽいね
ぼっちで自演はしたくないんだろう 舞台メインの役者が映像に進出する流れはあるから数年内に木村くんももっとドラマに出るようになるかもしれない スレチの他の俳優の名前出してるのは全部
林遣都ヲタ荒らしの自演連投なのでしばらく放置でお願いしますね >>524
めちゃくちゃ綺麗だな
前髪ある方が好きかも >>524
これ見た後半がPVみたいな奴ね
就活外川と重なるわ 舞台ミュージカルで人気あって映像出てきても売れる人っていないよね
やっぱり何か違うんだよな >>531
それじゃ遅くない?
BLヲタは移り変わり早いよ >>538
オールドのエピソード0が観たいよね
カプチーノは無理でも >>540
今年テレビ出てこないならもうそのままだろうね
話題性あるうちに露出しないと飽きられる >>542
あれいいよね
今よりもう少し覇気ある野末と若い外川
オリジナルで話を膨らませてくれてもいい 木村くん今年あと二つ舞台やってソロコンもあると事務所ページに書いてある
そもそも映像仕事にたいして興味ないのでは? >>547
番外編は円盤に入るだろうけどepisode.0は短いからね
続編やる時に上手く回想としていれて欲しいわ >>549
sageて貶す為に誰かに似てるとか映像に出るとか言ってるんだよ 531自分だけど割りとまじめに言っている
でも今すぐに映像に行くのは勿体無いんだよね
BLオタが離れるならそれで構わないかと 自分はもうオールド関係なく木村くんのファンになったからこれからの俳優仕事応援するけど木村くんに限らずBLから入ったファンは一時的なファンも多そうだし堅実に舞台出てた方がよさそう
映像で見れたらそれはそれでうれしいけど 木村くんはたまには映像仕事やってくれるのではないかな
時間的に換算すると舞台とはギャラがだいぶ違うと思うしね
露出増えたらたぶん30代以降の女性から支持されそう 木村くんエリザベートのルドルフやったんだっけ?
そしたら目標はトートかな
想像しただけですごく似合いそう 木村くん卒業タイムリミットというドラマの中でも歌ってたけど上手かったよ
脚も長いし所作も綺麗 >>554
どうだろうね
本人は割とやんちゃだよね 野末さんよかったよ
最初は少し心配だったけど杞憂に過ぎなかった >>565
木村くんとのバランス絶妙だと思うわ
二人で良かった 下キャワ産んでからおりものの量増えてインモーがハードワックスつけたみたいにカッチカチになるわ TVerカットし過ぎだからやっぱり楽天最強だわ
画質もいいしCMないし バクステ未公開動画わろた
結構フランクにわちゃわちゃしてんのかな 公式いい映像隠してるやん!
もっと出してくれてええんやで 公式こんなこと出来る子だったの!?
地上波アピール用に取っておいたのかな インスタにもあったね
トイレ一緒に行くやつはTikTokだけなのかな?
他にもいっぱい撮ってあるんだろうね 見てきた歯磨きエチケット
もっと楽屋ネタ出してほしい 情報ありがとう!
ドラマのツイとインスタしかフォローしてなくて気が付かなかった!
なんなんイチャイチャしてるよりよっぽどおもろいわw
こういうのもっとちょうだい 木村くんのタメ口と野末ルックなのに口調はチャラくて全然優しそうじゃない武田くんなの草生えた
下手に生萌え煽るよりよっぽといいなこういうの TikTok普段使わないので知らなかった
見てきたけど連れションw
人によっては嫌かもだけど素が垣間見えるのいいね いいなーミニコントっぽくて
まだあるんだろ…出せ…出すんだ… 遠慮なく喋ってるのいいな
短い間に仲良くなり過ぎか
もっと見せて欲しいね いつも思うけどBL実写ってキャスト少なめだし
カプはほとんど同じシーン撮影だから
よほどの事がない限りその場だけでも上手くやると思うよ
その後も本当に仲良しかどうかに関わらず また荒らし来てそうね
話題に乗り遅れて後から貶してるの恥ずかしい 木村くんて武田さんに関わらず年上にもガンガンタメ口らしいね そもそも木村くんてあんまりLINEとか見てないんじゃなかったっけ 演出した監督さんの手腕に感謝だよ
作品に引き込まれて秒で終わる感覚だもの >>596
それももちろんだけど俳優に任せてた部分も結構あるみたいだし監督と武田さんと木村くんの相性がよかったんじゃないかな >>593
仲良くなればそれでいいんじゃないの
態度が悪くて仕事干されてるならともかく舞台は主演続きみたいだし TikTok見た、楽しいね
外川があまりに良かったから木村くんの舞台見に行ったりインタビュー読んだけど共演者が口を揃えてムードメーカーだって言ってる
めちゃくちゃ陽キャっぽいからあの外川とは凄くギャップがあるな 武田くんの出た映画が映画祭で評価されたらしいよ
武田くんも頑張ってる また野末外川の新しいの投下されてるよ
FODはどんだけ動画撮ってるんだ TikTok好きじゃないけどまたアプリ入れ直したわ
手繋ぎの撮影でこんなことしてたのね 木村くん年相応に可愛くて武田くんは大人っぽい
リアルに野末と外川みたいで堪らん 怒涛のTikTok嬉しいね
短い動画いっぱいありそうだから上手くまとめて円盤に入れてくれないかな 手繋ぎからなぜかにぎにぎしちゃうの可愛いな
木村くんが武田くんに懐いてる感ある 二人とも男性だから手繋ぎのポジションがおかしくなるんだろうな
こんなお楽しみ企画があったとは優秀 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています