わいわい雑談スレ6964
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6963
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660667260/ >>154
勧誘の時は団体について触れないでしょう >>158
あーんごめんなさい詳しくないのに首突っ込んで…
わかるといいわね🥺 >>149
公務員の子供にお前は税金で育ったんだぞって言うの? 時給800円の婆は働く事で見下すことでしかアイデンティティを保てないのだから許してやりなしゃ 今はもういないけど昔原宿のKiddy Landの入り口に統一教会の勧誘が多かったわ
婆は4回くらい手相見させてくださいって言われたことがある 働かないでわいわいしてる婆よりは
どんな職業でも偉いわ >>143
それ婆が一回貼り直したから絶対あるはずなのに見つからないわ… あーんお昼寝から起きたらルーターの不具合よ!
10年以上使ってるし買い換えるしかないのかしら? >>165
年金もらう年になるまで一生懸命働いたんだから偉いわ >>168
普通に考えたら素人の書いた本を30人が買ってくれるってすごい事よ 受けちゃんのアナルに入れた遠隔ローターが不具合で止まらないやつ そういう言い方って婆は農家さんとか漁師さんとか食品作ってる人達に悪いと思うのよね >>148
あーん教えてくれてありがとうわよ
状態は綺麗だけどカプは斜陽ジャンルだわ
追加分かかりそうね >>168
普通の漫画は200p500円とかなのに割高の素人同人誌を30人も買ってるって凄いわよ >>38
わざわざガッカリするのは中の人にガチすぎて引くわ >>161
他の婆にお役立ちの情報だったみたいでよかったわ
教えてくれたのにごめんわよ ローター入れられて過ごして何回イッたか言わされるやつすこ😍 ボールギャグして抵抗できないようにして延々とイかされ続けるのですこ >>181
アイドルは夢を与えるのが仕事よ
騙すなら最後まで騙し切るのが礼儀なのよ
それなのに素のままの自分を受け止めてもらおうってのがおこがましいのよ ルーター直る気配が無いからAmazonで新しいの買ったわ😭 ドリはしらんけどホモ媚は既婚でも婆は萌えるからどんどんしていいわよ😍 商業詳しい婆いる?相談わよ!
そうして君に触れるまでっていう元ヤン受けのやつどうかしら? >>190
声優てアイドルなの?
てかだからみんな既婚隠すんでしょ夢を壊さないように >>103
書き込み画面の画像アップロードタップしてoekakiを選択よ 夢壊さないようにしたいなら顔面を晒してくるな😭
既婚より顔面を隠せ😭 最近夜寝る時薬飲まないと眠れなくなってるわ
布団入ると自カプや一次創作の楽しい妄想始めちゃって全然寝るモードに入れないわ アイドルはそういう設定として愛せばいいのよ
虚構の存在よ現実はノマだし屁はこくしただの人間よ 2.5舞台とかの人見ると声優のほうが顔だけならマシねって思うことあるわ >>201
ひゃだこんな所にあったのね!見つからないわけだわ
ありがとわよ! >>203
コスプレで全力で誤魔化す諏訪部は分かってるわ 婆婆マッチングしたいわ
でもアプリ消しちゃったわ
マッチングして会った婆いたみたいだけど仲良く婆婆してるのかしら 顔写真にしないと公式マークつかないとかじゃないの?そうでもないのかしら🤔 >>199
婆はそれ読んだことないけど商業BLって人によって全然好み違うからレンタとかのレビューが良ければ(4.5↑)めちゃくちゃ外れることはないと思うわ 声優興味ないわん
婆の中ではアニメーターの爺と同じ扱いだわん 活動内に持ち込んでないタレントのプライベート掘り起こす方が悪くない?🥺 >>215
あーんありがと!レンタっていうとこチェックすればいいのね💋 >>204
せっかくだしそれを描こうとしてみたら?
そしたら案外寝れるかもよ 林檎だけなの?ヲタ御用達の泥で使えないって需要合ってなさそうだわ 諏訪部のコスプレは小野坂のコスプレみたいなネタ枠だと思ってるけど
内野は本気萌えしてるのかしら レンタ読みたいのに限ってレンタルしてないわ
他サイトで無料配信されてた続きを〜とか上手くいかないものね >>220
子供店長は微妙だけど心くんは筋肉ついて結構良い感じだわ 枕元にノートとペン置いておくのよ
思いついたら全部書き出して字や文メチャクチャでもいいからアウトプットするのよ
そうすると気づいたらそのまま寝てるわ
起きたら忘れてるって事もないしオススメよ 声優が結婚した方がしないよりまだ夢があるように感じるわ
声優でもちゃんと家庭持てるのねー冴えない貧乏人がしょぼしょぼ集まったしょっぱい業界じゃないのねって感じで こんな絵でも商業やれるのね……婆も骨折とか崩壊気にせずもっとうpしようかしら…… 結婚すると落ち着いちゃうからねー悪役系多い人の演技には影響するかもしれないわね >>230
これだけど確実に微妙なのは外せるわ
評価高いのにどこがいいのこれって思ったやつは結構あるけど評価低いのに良いと思ったやつ無いわ
商業って正直なんでも楽しめる婆以外は金ドブ覚悟で買うことになるわ 漫画読むときって読みやすいか話が面白いかが大事で1コマ1コマこれ骨折してるわってチェックしないわ
商業BLならぱっと見上手くてエロければいいのよ マッチングアプリって普通に話せる友達作れるのかしら
ヤリ目しかいないイメージしかないわ 商業やれるかどうかは描きたいものより編集指示に沿って手早く描けるかにかかってるわ 声優は今やそんなショボイ業界扱いじゃないでしょ太古ならともかく
テレビやラジオや配信番組まで出まくりだし
婆は顔は一切見たくないけど 婆は評価めちゃ低いのにお気に入りの本とかゲームとかいっぱいあるわ
キャラとか関係性が刺さっちゃったら細かいことは関係ないのよね ネット広告キャベツの千切り機ばっかりだわ
何でなの婆こんなものいらないわよ 商業ジャンル婆発見するから見なくなったわ
ジャンルアニオリネタを商業にスライドさせてるのもあったりするし >>235
わかるわ
逆に漫画1コマ抜き出してデッサンどうこういうの性格悪ってなりゅ 全体通してみるとうーんと思っても何かしら好きなシーンとかセリフとかあると触れてよかったとは思うわ >>246
あのオッサンめちゃめちゃ鍛えてるらしいわよ >>236
婆婆マッチングアプリやって感想聞かせて
同カプ婆がいたって言ってる婆いたわ 明夫身長ありそうだし鍛えるの似合うわね
チビマッチョは微妙だけど >>235
>>245
抜き出してチェックしてるんじゃなくて一目で分かるわ
描く人なら >>252
漫画としてストーリーを読んでるから骨折気にならないってことよ
見たらわかるわよそりゃ 多少の骨折より鼻の描き方が特徴的すぎるとかそういう方が気になっちゃうわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています