わいわい雑談スレ6964
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6963
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660667260/ アニラジすっかり減ったわよね
ちょっと前は1クールのアニメでもバンバンラジオやってたのに今全然ないわ
アニメ関係ない声優ラジオは増えたわ >>411
未だに実況スレだといもいも声優って言われてたわ >>391
カムアウトしたからグレーゾーンじゃなくなったわよ ふぁてご生放送の信長が本当にキツいわ
女性声優はみんなまともなのに爺になると痛い人増えるわよ 寿司が食べたい気がするけど酢飯が食べたいだけかもしれないわ
酢飯食べたい >>419
ふぁてごの生放送で女性声優はまともってエアプにもほどがない? 声優がガッツリゲームしてるっぽいと必死に見えるからエアプぐらいのほうが落ち着くわ >>426
ソシャゲしまくってると暇なのねって思っちゃうわ 映画見てたら中年主婦が1番輝いてた頃の自分として無邪気で人懐っこいへそ出しギャル時代思い浮かべるんだけど26歳の時代だったわ
26ってまだそんな元気なの アニメ声優の原作読んでますアピールとかもいらないわ ジャンル愛溢れる声優に好感持つのはわかるけど興味薄そうだから叩く層が分からないわ
あくまでプラスになるだけなのよ >>388
>>395
違うわよ
その本描いてる婆が受けちゃんの金玉にほくろ描いてるだけよ 冷やし中華良いわねと思うけど今日ちょっと涼しいのよね >>432
ジャンル愛溢れる声優を叩くパターンもあるわよ 解釈めっちゃ語る声優も面倒くさいわ
ほどほどが一番かしら 別にやってなくていいからわざわざやりませんとは言わないで欲しいわ…
ゲーム設定集のインタビューにゲームをプレイしての感想って欄があってやらないから分かりませんってあったのよ
わざわざそんな項目作らないで… ジャンル愛溢れすぎて推しの中の人が自分好みのカップリングし始めたことあるわ🙄 金玉ホクロみたいな身体的な捏造ってしたことないわとおもったけど
乳首描いてる時点で充分してたわ 婆も冷やし中華食べたいと思って買ってきたけどきうりが無かったわ カプ相手しか知らない体の情報作ろうとして適当にホクロ付けたことはあるわ
その話だけだけど ジョジョ6部の声優の人は愛強すぎてわいわいでも叩くほどじゃないけど引かれてたわ 自キャラ愛溢れすぎて🌿盛り盛りで話する声優も苦手よ >>449
わかるわ
その声優を作者が肯定してたのショックだったわ😭 >>401
今年も集まってたわね
キッコーマンのウーロン茶のラベル印刷して自作してたわ 今は婆受け狙って🌿焚く声優もいるからカプ間マウント合戦が起こるわよね 出演してない作品で🌿焚いて持ち上げられてる爺声優嫌い >>454
敵も味方もつくるから面白みにかけてもほどほどが一番っておもってしまうわ その辺のバランス感覚上手くやってて普通にウケるスタッフもいるのよね
ネット慣れの加減かしら >>446
あれって声優が男だとしたら受け入れられてたのかしら
なんか悪気ゼロだし作品愛はありすぎるほどだから叩く気にはなれないけど引いちゃったのと他キャラで嫌いな声優出るの確定だから関心なくなっちゃったわ
発表イベントは感動してもらい泣きするくらい好意的にみてたのに 推しちゃんの声優明らかに攻めちゃんのこと好きじゃなさそうで他キャラの話ばっかするし部屋のグッズの写真も攻めちゃんいなかった 自ジャンルにBL好きを公言してる爺声優いてキツいわ >>458
20年近く前にMMO廃人として有名だったわ >>462
廃人レベルだと30秒後まで全力管制できるんでしょ
あとトイレに行く時間ないからペットボトルにおしっこするって
ログホラすこっていた時学んだわ グリリバは格闘ゲームで自分の声のキャラを真っ先に育ててまだ発売直後で育成法確立してない時期にカンストさせてたわ
そして自キャラが弱いって文句を強キャラの石田に愚痴ってたわ ゲームのアクションパートみたいな手が離せなくなるような瞬間がずっと続くのがネトゲよ グリリバの体型で今ハマってるゲームがあるかわかるってきいたわ グリリバはゼノギアスのこと思い出してスパロボに出すよう頼んでわよ 声優にゲーム好きがいるのはわかるけどFF11と14やってる声優はどこにそんな時間あるのか謎だわ
無名の下積み時代に敷居の高い金と時間が溶ける月額課金ゲーやってるの不思議よ >>474
そう言えば主人公グリリバだったわね
本人覚えてるのかしら? 緑川はイベントで韓国だかに行った時ホテルでpsp充電しようとしたら停電しちゃったエピソードが草よ
一緒に行ってた神谷に助け求めてフロントに電話してもらってたわ 普通にbl好きな爺声優チラホラいるわよ
blラジオで作品紹介したりしてるわ ゲーム実況好きだけど声優より声良い人いくらでもいるし声優いらん 婆が好きなエロ漫画家も男の娘から入ってショタに行ってBL行けるようになったって言ってたから読めないわけではないんでしょうけど営業感は感じてしまうわね BLもゆうて普通の少女漫画だし一昔前のどうしようもないテンプレばかりの時代も終わってそこそこ面白いと思うわよ
他のマンガがつまらなくなってる中頑張ってるからBLの面白さの地位相対的に上がってると思う 何作か続いてるBLの最新作買ったら作者の絵柄からアクが抜けてたわ
あんまり好きなクセじゃなかったけどなくなったらなくなったで物足りないわ ジャニヲタ爺とかもいるし男に萌えられるならblもいけるって聞くわ
エロ無しに限るけど >>482
それゼノブレイドじゃない
フェイでしょ 男同士が仲良くしてたり絡んでると沸き上がる一般婆少なくないけどそこから本格的にホモエロを嗜んだり妄想するかどうかって大きな線引きあると思うわ >>488
腐男子営業よ
BLに理解がある声優すこる婆用よ
BLに理解がある爺なんてほぼ居ないわよ >>501
妄想するのはまだあると思うけど自分で創作まではなかなかないでしょうね >>503
婆もそう思う
営業よね別に営業は構わないけど本気にはしない方がいいわ 男がBLすこなわけないって言う婆ってどんだけ男への性欲オンリーでBL読んでるのかと感心するわ
子宮で読んで子宮で喜んで他の部分は使ってないのね >>501
これ分かるわー
単にイケメンが仲良くしてるのとか目の保養にもなるのかしらね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています