わいわい雑談スレ6964
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6963
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660667260/ >>43
再放送の声入れ替えられててガッカリよ
やっぱりキャラって声優が作る部分もあるから >>74
イヤッイヤッ!
二人の攻めに上も下も塞がれる受けがいい🥺 自宅収賄って何のことかと思ったわ
婆の空耳だったね 自カプの攻め過去と現在で見た目とキャラちょっと違うからどっちかが謎の力で現れる3Pたまにあるわ >>71
素直じゃない受けちゃんの方が余って羨ましそうに見つめてるやつね ドラえもんピッチかわいいわね
大人が私用以外で使ってたらあれだけど
あとドラえもんの音楽用チューナーかわいかったわ
ラジオだったら良かったのに >>76
羨ましいわちゃんとした公式なのね
自ジャンルは降板の匂いすらなかったわ糞だわ >>75
男がフェラしてる3Pを見たことあるわ
普通にギンギンだった >>85
悪い受けだわ
余った受けはちゃんと待てできなきゃ >>73
なったらしいわ
話のきっかけになるとかキャバでモテるとかおっさんがおっさんに言ってたわ わいわいで不評だけど攻め同士もキスする仲良し3Pすこ🥺 >>92
キャバ嬢が話合わせてくれてるだけなのにアホね >>91
うーん
>>85
一番後ろの受けが下で仰向けに寝て待ってるのがよくある構図よね >>95
キャバ嬢からすれば会話のきっかけで楽だわね
かわいーから入ればおっさんそう言われたくて持ってるのモロバレだし >>7
婆もよ
厳選フォローとRTミュートしまくってジャンル公式関連しかTLに流れないはずなのに肝心のジャンル公式垢のツイート間引くし
フォロー多い別ジャンル垢TLの流れ早くて↑ジャンル公式垢もフォローしてるのにこっちでは間引かれてる様子はないわ mae2chお絵描き出来るらしいけどどこなのかしら 今日婆の事業所で普段見掛けない人がいてみんなに初めましての挨拶してたから婆もしなきゃと思って顔を出したら
「婆さんとは初めて?」「いいえ以前○○事業所でお会いしました〜ですよね?」って言われて「はは……そっすね……」で誤魔化したわ
なんで多分3年前に1回あっただけくらいの婆覚えてんのよ超人なの >>94
メンツによっては同意だけど全部が全部じゃないわ B幼児化のAB作品に「このBがCに会ったらどんな反応するんだろ絶対懐きまくるよね」ってコメ付けるBC婆ちんでほしい お世話になった同人誌処分なり売却なりしたいわ…
一番安く手放せる方法ってなんかないかしら >>105
婆も仕事バリバリの時そんな感じの記憶力だったわ
数年前に挨拶して名刺交換もしてない人でも受付ですら記憶してたわ 風水婆いたわよ
なんか北に黄色置くといいんだっけ? >>77
いやっいやっ!
受けちゃんのダブルフェラと片方の穴使われてて物欲しそうな顔ででいいなーしてる受けちゃんゆずれない!🥺 風俗婆と水商売婆とコスプレ婆とメンヘラ婆はチラシから出て来ないで >>110
千切ってシュレッダーかけるのが金かからないと思うわ これがいい
前わいわいで見た溶けかけのアメーバみたいな攻めちゃんのお絵かき画像持ってる婆いないかしら🥺 >>114
駿河屋下手したら追加料金かかるって聞いたけど安く済むのかしら? >>100
最新ツイート表示でも間引かれるからお手上げよね
交流しまくるタイプしか楽しめないTwitterになってしまったわ >>118
婆の家シュレッダーないのよね
これを機に買っても良いけどせっかくなら誰かの手に渡ってほしいわ >>115
北は金運にいい北門というものがあって
そこに金を代表する黄色のものを置けば金運が入ってくるからいいのよ
と適当に言ってみたわ >>111
婆は生活保護受けてる人には税金で食べるご飯美味しいのって聞く? もうやだ
引き継ぎ出来てなくて一人待たせるわ焦らせるわで自分が嫌になる
仕事やめたいのに転職するの怖いし >>112
はえ〜
昔からクラスメイトの名前と顔すら記憶できない婆には信じられない話だわ >>129
書き込みにところ長押しでできるわ
長押しで:のとこおして
あとさんぼん指で書き込み画面タッチでもできたと思う >>132
聞かずともわかり切ってることよね
おいしくないわよね 税金で食う飯はうまいか?は是非聞きたいわね
うまいと思ってる奴が多いんでしょうけど TV見て気付いたけど婆も統一教会に勧誘されたことがあるわ
聖書の知識で素で交わしたけどw >>135
婆は名前は覚えられるけど顔は無理
芸能人も髪型服装変わるとわかんなくなるわ 弱者最強よ
バックに政治活動家付いてる場合多いから訴訟に気を付けてね >>123
駿河屋がお金かかるのは買い取り不可の場合じゃないかしら
いつ頃のかジャンルカプによるけどきれいな状態だったらマイナスにならないと思うわ 公務員とか政治家とか事務職にも聞いてやりたいわ
汗水流して働いた以外の金は詐欺で奪ったも同然よ 婆は税金収めてるけど高額納税者じゃないから文句言えないわ😢
林修によると年収800万以下?は税金の足手まといらしいし 働いて食う飯より働かずに食う飯のほうがうまいに決まってるわ
働いてたらストレスで胃腸おかしくなったりするし >>144
半島の反日活動のエグさ知ってれば普通は引っかからない >>149
みんなまともに働いてるから婆よりマシよ >>136
ごめんわよ間違えたわmae2chよ
BB2C難民が最近使ってるやつよ
マテ茶じゃないわ >>154
勧誘の時は団体について触れないでしょう >>158
あーんごめんなさい詳しくないのに首突っ込んで…
わかるといいわね🥺 >>149
公務員の子供にお前は税金で育ったんだぞって言うの? 時給800円の婆は働く事で見下すことでしかアイデンティティを保てないのだから許してやりなしゃ 今はもういないけど昔原宿のKiddy Landの入り口に統一教会の勧誘が多かったわ
婆は4回くらい手相見させてくださいって言われたことがある 働かないでわいわいしてる婆よりは
どんな職業でも偉いわ >>143
それ婆が一回貼り直したから絶対あるはずなのに見つからないわ… あーんお昼寝から起きたらルーターの不具合よ!
10年以上使ってるし買い換えるしかないのかしら? >>165
年金もらう年になるまで一生懸命働いたんだから偉いわ >>168
普通に考えたら素人の書いた本を30人が買ってくれるってすごい事よ 受けちゃんのアナルに入れた遠隔ローターが不具合で止まらないやつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています