みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
スレ立てありがとう!
8話のシンみなの写真どういう状況なんや… バレ
明日香と柊がこれからもだもだするんじゃなくて既にいろいろ致してた?のはエロくていい バレ
そりゃ明日香は乙女になるって言ってたから明日香が抱かれる方でしょ
というか付き合ってたからってそこまで進んだのかどうなのか
進んでなさそう バレ
シンみなが社会的な事考えてもだもだする前に明日香と柊は早いなーw
シンみなは10.11話位で再び接近するのかな
切ないけどそのプロセスも楽しみ バレ
明日香と柊は未成年関係なく付き合ってるじゃーん バレ
付き合いと言っても勉強教えてて手が触れ合った程度かもよ! バレ
一緒にヨーロッパに行って先に明日香が帰ってきたって言ってたような バレ
昔付き合ってたと言ってもまだ17とかなのにさすがに柊やばくねwww >>17
バレ
俺ももう少しいればよかったって柊に佐久間屋の前で言ってたような >>18
バレ
そんなこと言ってたっけ?確認してみなきゃ 明日からトゥンクで高天始まるしキス確定だしジャニだし全部持ってかれそうね キスはしたらいいってもんじゃないのよ
チェリまじやみなしょーみたいなストーリー性のある長い話の先にキスがあってはじめて達成感が得られるの 高天は放送前にyoutubeでイベントも配信するんだね
めちゃ気合入ってる 大人BLチェリでしなかったんだからみなしょーもなしだろうね
テレ東はそういう方針なんだと思う してるフリはあるかもしれないよ
チェリまほのエレキスのように
あるいは映画でのしてる風 高天興味ないので
それより先がなんとなく分かってても8話見て泣く バレ
湊の気持ちが今ひとつ理解できん
あそこまでシンに言わせておいて振っちゃうなんて バレ
スイカシェイクを飲むときのミナトさんのふぐり感 いや今の状況でふる以外の選択肢ないでしょ
受験生なのに >>35
なら、「合格したら好きにさせちゃる!だから勉強頑張れ!」でええやん。 お約束とは言え、後半で一旦分かれるストーリーはせつない バレ
あんなに泣いてたのに湊の新しい恋の応援ってシンが健気すぎないか
9話でそんな状態じゃいつラブラブのシンみな見られるんだよ >>41
すいかはすいかとして食べる以外いまいちが定説 8話バレ
自分を守ってきた湊がシンの事を思って身を引くって、恋ではなくて愛なんだよね
手を握って話すシンに今迄のシーンが頭に浮かんで泣けたよ
西垣くんのお芝居よかった バレ
9話の予告見たけど、まだ湊はうじうじ悩んでるのかよ シンも今まであれだけ尽くしてきて、挙句の果てはこの扱いかよって感じだな 西垣くんてキスシーンの経験ないんだよね?いきなり男同士のキスしないよねきっと 9話の予告バレ
先生の件まだ決着つけてなかったのかって思ったよね
正直さっさと言えば良いのに+そんなに先生に関心なくてうーん バレ
明日香が童貞を馬鹿にしたような発言があったけど、
自分はもう柊と致したってことか?それって年齢的にどうなん? >>53
西垣くん:キスシーン経験なし
草川くん:佐久間先生が初めてのキスシーン >>54
バレ
先生が魅力的だったらここもめちゃくちゃ楽しめるエモ設定なのにね >>56
キスシーン経験ない同士のファーストキスシーンだったらエモかったのに先生で誤魔化す気だな 8話バレ
シンの童貞喪失がまた遠のいてしまうかそれとも… 柊はお菓子貰っても「ありがとう」の一つも言えないやつなんだな
なんで明日香や桜子が惚れるんだか バレ
もう8話まで進んだのに、会話の内容は3話の夜のプールと大して変わんねーでやんの バレ
もう先生じゃなくて(ゲスト出演で)超特急のメンバーと付き合ってましたでいいんじゃね?って思ったりした
駄目か >>66
これからだよ
シンミナは十分エモいよ
しゅうあすはちょっとわからん バレ
これから湊が成長するのって先生と付き合うの他にコインランドリーの管理人だと特に変化はないよね
なんか始めるのかな シンと出会ったときの湊さんは可愛かったね
惚れる説得力あった >>54
うん先生のことなんてまだ言ってるのかってのはある ツイで検索してもおすすめトレンド喜んでる情弱しか出てこない 知らんそれはチェックしてない
あとみなしょーは何故か遅れてトレンド入ったりしがち キスの有無が作品クオリティに関係するとは思わないけど
シンみなはキス無しで、先生に無理矢理キスしてしまったみなとのシーンだけあるってのは、BLとしてバランス悪いよね
エモいシーンシーツシーンがあってもキスはキス
相思相愛の大団円で終わるならキスないと泣いちゃうかも
チェリまほのちゃんとしたキス無しは、御伽噺風で気にならなかったのに
作風が攻めが受けに欲情しているのが直球だからかな しょうがねぇな〜って言いながらもゴムつけてあげてやる気マンマンな湊さん シンの卒業祝いに自宅に招いてくれた湊
そこには学ランを着た湊がいて…!? 柊は塾の先生してる割にコミュニケーション出来ない人なの?なんか怖い。 チェリまほは7話で世界トレンドとかなってたから
やっぱりチェリまほと比べると弱いね シンはかわいいが、顔面国宝というほどではないとは思う シン?どちらかといえば顔はイケメンというよりマニアックな感じよね ちょい塩顔で好きな人には刺さる顔だがイケメンでキャーキャー言われる顔ではないわな 目の奥に感情がなくて狂気を感じるから怖いと思う人はいるかもね なんで普通にやればエモくなる設定をことごとく外せるのか チェリまほは日本の7話放送のタイミングで1〜7話をWeTVで一挙配信だったっけ? 柊と明日香のストーリー引っ張りすぎだろ。ここ数話全然進展ねーし。 このスレの柊明日香ファンがお怒りだからはやくストーリー進めてあげてほしい 先生と湊さん
柊と明日香
ここも見てて萌えられると楽しいドラマになったのにかなり惜しい 柊って表情佇まいはぼーっとしてるし喋りももごもごしてるし生気が無くて怖い
インタビュー読んだ時点では期待していたんだけど >>102
自分もだよー
しかも稲葉くん素なら普通にイケメン好青年なのに >>101
顔はとにかく、華奢でもガチムチでもない脚長スタイルお化けってのは似てるかも
トライストーンの男性俳優は、顔はデタラメに整ってはいないんだけどみんなスタイルお化けってイメージある
西垣くんもトラストっぽい バレ
シンが湊さんの他に何もいらないって言って湊さんが拳をぎゅっと握りしめた時、シンちゃんそれ逆効果なやつや!ってなった
俺のことばかり考えていてシンの将来をダメにさせてはダメだって気持ちをさらに強固なものにしてしまう
なんかものすごく年の差恋愛の醍醐味が詰まってて最高じゃん…
恋の応援って他の人と恋してるフリだったりしない? バレ
佐久間先生しかおらんでしょ
でも昨日のテレビ雑誌バレでは「新たな恋」と書いてあったね
言葉のあやかな 柊明日香も同時進行ではやくから進めればよかったのに
まあシンみなもじれったいので柊明日香を増やしてたらシンみなファンから不満が出てたかもしれないのでほどほどにね バレ
>>107だけどシン以外の他の人って意味で書いたよ
わかりづらくてごめん
次の恋に前向きな気持ちではなくて諦めさせるためにダメ押しでわざと見せつけるのかと >>109
バレ
佐久間先生のことは好きでキスもしたけど告ったわけじゃないから
告って付き合い始めるとかじゃないのかな、告るのをシンが応援
ちょっと切なくてヤダけどシンいい子すぎ バレ
8話はめちゃくちゃグッと来た
Bad Buddy以来だわドラマでこんなに泣いたの バレ
>>112
1話で終わらせて!耐えられない!
でもシンの切ないシーンもっと見たい! バレ
柊は告白されたら来る者拒まずってかんじなのかな
キスもしてなさそう 明日香は柊のことをアンアンさせてる巨根の持ち主ですよああ見えて >>112
バレ
まあシンの嫉妬やヤキモキしたり追い込まれたりするのはご馳走ですから 泣きはしなかったけどめちゃくちゃグッときたわ
BLでここまでグッときたことないわ >>121
>>122
明日香にケツでしごかれて喘ぐのかケツ攻められるのか気になる 9話TV雑誌バレ(改)
付き合わないと決めた晃だが、寂しさから心が挫けそうになっていた
晃の恋を応援しようと決めた慎太郎がコインランドリーに現れる
柊への桜子の恋を後押しした明日香だが、柊と明日香は付き合っていた過去があって…
※新たな恋という記載はなしです、すみません バレ
ヨーロッパだか旅行途中で帰ってきた(?)ってのはケンカして一方的にもう別れる!ってなって帰ってきたのかなー?とも思ったけど明日香はしおらしいから違うか
過去ってのはどれくらい前なんだろう
中学生の時だったらさらにヤベえな バレ
>>124
さっそく心が揺らぎそうなシチュだねw
この書き方だと湊はまだ全然ふっきれてなくてシンが勝手に応援しようと動き始めてるかんじ? >>124
バレ
やっぱり湊さんと佐久間先生をくっつけようとするのかシンは バレ
これはむしろ湊がシンに積極的に(?)、というか気持ちが強まるいいきっかけになるかも
おしてダメならひいてみろだね >>129
バレ
そういうことだろうね
とりあえずシンみなが会えるというだけでも嬉しい
チューして結ばれてくれ! バレ
>>114
湊さんが耐えられなくて本当に1話でせつないのが終わりそうw
卒業したら正式におつきあいや! バレ
あんなお別れしたわりにあっさり元通りになりそうで笑うけど
それでオールOK みなしょーのくせに泣かせるのか
期待してなかったわ楽しみ GagaOOLalaはトゥンク3つとオールドファッションとみなしょー網羅してるらしいね
日本BLだいたいここに集まりそう あーみなしょーえもい
しんみな可愛すぎ食べちゃいたいくらい可愛い 微バレ
海外ではあんまりウケてないのかなあ
中国人気ないと厳しいのか
8話よかったので今後交際開始&イチャイチャでのびてほしい
キスシーンがあれば… 海外で人気出るかはエロやキスにもかかってるかな
韓国や中国にも見つかってはいると思うけどね チェリまほはアジアでも人気あったんだよね?
中国は美しい彼とかで >>148
トムアンドジュリーみたいにもどかしいと言われてたよ 8話のエモさ字幕で伝わる?
高校生との恋愛ということで海外で燃えたりしてないのかな >>134
ゆるキュンボーイズライフじゃないよね
最初からだけどw >>155
うん結局ゆるきゅんだった回なんて一度もないw どこがボーイズライフやねんだしね
BLでしかないわw おせっせまでの描写は想像でもしないさせない←ゆるキュンってこと? ホッペちゅーとシーツシーンだけでも国内ラブコメではかなり攻めてるよね
あとはキスシーンくれよ
どう考えても必要不可欠だろうが >>162
おまえは見たくないのかよ!?
カマトトぶってんじゃねえぞ! たしかに
カマトトぶるとまでは言わないけどひかえめだよね
BLにキスシーンなど無くてもいいと言ってる人らとか
正直にならないと海外みたく実写BLは繁栄しないと思う >>145
あれは一般的じゃないよね
間違いなく
受け攻めが予想と逆だったと視聴を止めた人までいるし、原作知らないなら確かに誤解される描き方 繁栄ww
男性同士の恋愛自体に拒否反応強い人もまだまだいるし奥ゆかしさを重んじる日本では攻めた表現をテレビでするのは難しいよ
それでなくてもみなしょーは大人と高校生って設定が大前提だから性的な関係まで発展させる気そもそもないでしょ >>166
はじめて実写BLで攻受一致したのは美彼だった 冷静を装いつつもキスシーン見たいんだろ?>>167も だぼっとした服にあのエロいケツが隠れているのかと思うと… >>167
高校生と既にペッティングまでやってるのに だぼっとした服からスラッと伸びる手や首がエロいんだよな バレ
>>167
ショタコンと明日香はつきあってたのに ペッティングと頬にキスまでやってるのに性的な関係に発展させないとは >>183
エロいけどほぼ隠れてるし
8話は海でスイカジュース飲んでるシーン大股開きすぎてハラハラした
受けなんだから少しは気を付けて欲しい >>182
サブカプにはいろいろやらせがちなテレ東 >>184
そこが限界なんじゃないの
西垣くんも5話がいちばん攻めたとかなんとか言ってたんじゃなかったっけ >>185
受には慎ましくしていてほしいとかは思わないな ペッティングより攻めてないキスシーンならあるのではないかという意見が出てた あとはキスしていれるだけ
簡単簡単
湊お兄さんがやさしく指導してくれるよ >>192
なんの障害もないBLカップルのドラマでもそこまでいってるの数少ないのに設定の時点でピュア確定なこのドラマでそこまで進むわけなかろう >>189
キスとどっちが攻めてると捉えるかだね
キスはひた隠しにされてるだけだったらいいんだけどな バレ
>>124
寂しさから心が挫けそうになりながらシンに思いをはせアナニーしてるのエロい シンちゃん「キスしてくれれば教えます」とか
「キス以上でも良いです」とか連発してるから
キスはするような気がする
草川くんも先生とはキスしたのに、自分が選んだルックス好みの西垣くんとしないとか
シンみなオタ以上に欲求不満になるでしょ
なんて チェリまほよりもあれだけキス未遂あったけどみなしょーは更にもっとキスキス連発してるんだからやってもらわないと困る >>198
ドラマの方は高3なのか
ドラマ内のどこかで説明あったっけ
ちゃんと見れてなかった チェリまほも最終回後批判が殺到して公式が勉強になりましたとか言ってたのに同じことするかな
局が同じだけじゃ関係ないのかな バレ
8話のあのシーンそのままキスしちゃえばよかったのに
もったいぶったということは最終回でちゃんとキスシーンがあるってことだよ >>206
バレ
だよね
この期に及んでまだ引っ張るなんて両思いキスへの振りだと思っておくわ >>205
次回もっと煽るために参考にさせていただきまーすwってことじゃない? >>192
穴の位置がわからなくて戸惑うシンを導いてあげる湊さんやさし〜 >>192
穴の位置がわからなくて戸惑うシンを導いてあげる湊さんやさし〜 >>209
鬼畜すぎw
そんなんだったら暴れたいわ
ところでポップアップショップのグッズ発表になったね バレ
半年で5人に告白される程モテモテで顔面国宝(by湊)なのに童貞のシンすごい
しかもまだキスもしたことないとか、銭湯に限らず妄想力半端なさそう >>213
まぁそういうキャラBL漫画にはゴロゴロいるけどね >>205
本当に参考にしたり批判を受け入れたりしたなら、映画でキスシーンあったんじゃ
煽れば話題になると学んだんじゃない? 雑誌に西垣くんのインタビュー載ってて絶対に日本アカデミーの新人賞を取りたいって
かわいいなー
でも東宝芸能だからぶっちゃけ簡単に取れると思うw >>219
それ東宝の新人募集動画でも言ってたよ
よく知らんけど東宝芸能ってそうなの? 東宝芸能は女優はともかく俳優で賞とったような人いないよ 女優のイメージしかないもんな
でも慶応出なら学閥で強そう 俳優にも学閥あるの?学歴で優遇されてるの見たことないよ 神尾楓珠が稽古しながら東リベ撮ってる噂あるけど西垣くんも何か映画でも撮影してるのかもね 日アカはアカデミー協会に大手配給会社の人が多いから、例えば東宝の映画で大きめの役を貰えば可能性はある
新人俳優としては割と早いスピードで推されてるし、東宝シンデレラ出身の若手女優が活躍してるのでバーターもあるしね 稲葉友さんって井之脇海さんの恋人役で、あの「ギヴン」にも出てたのか! ギヴンに井之脇海が出てたことの方に驚いた
ギヴンに出てこなそうな顔 草川くんちょっと踊ってもさすが本職だね
シンみなゆう可愛い 西垣くんはゴリ押しって感じではなく
きちんと実力も付いてきてるね >>234
どうだろうね
BLって買い被りがちだし正直わからん みなしょーに関しては(スタダの俳優の相手役を東宝芸能の俳優がする事が多いので)
有力候補だったと思うけど、オーデだからゴリ押しではないね
ドラゴン桜2もオーデだね 長澤まさみ主演の月10ドラマにバーターで出たらごり押しでいいよ ギヴンの稲葉さんは井之脇さんに甘えたりするシーンもあるけど
基本的に演技はあのままって感じなんだね 西垣はデビュー一年で子役上がりの草川より演技上手い時点で逸材 >>239
ギヴンもみなしょーの柊みたいってこと? >>242
他のドラマではそんなこと感じないんだけど
みなしょーに合ってないか演出が合ってないかじゃないの >>244
テレ東でコメディやってたけどぜんぜんうまくなかった バーターとかでも役に合ってて演技がよければごり押しとは言われない 明日香可愛いんだけど肌色想像したところで興奮しないのよ >>250
子どもだもんなあ
そして柊がクズすぎて笑う 明日香は乙女ぶってるけどベッドの中では柊にオラオラだからね 西垣くんは最初は別の事務所に研修生で入ったけど契約してもらえなかったんだね
慶應で性格良くて真面目で長身で演技もデビューしたてのわりにうまいのに契約すらしてもらえないなんて信じられない
東宝芸能に知り合いがいたみたいだからよかったけど
見返したいね 俳優目指してる人ってもう少し個性的でギラついてるんじゃないのかな
西垣くんはなんとなくのほほんとして見えてしまう >>256
まあ顔とか見ればあんまりって感じだもんな
みなしょー以外でも目立つかどうか分からん >>256
契約してもらえないってどこの事務所なんだろうね厳しいね
別に所属するだけならどこだってさせそうだけど待遇いい事務所だったんだろうか >>256
決定的なコイツはダメだ感があったんでしょうね スタダの理事長、他事務所所属なのに西垣くんの事インスタで2回も褒めてたからスタダなら歓迎だったよ
でも映画志向だし東宝芸能が合ってると思う 少数精鋭の事務所だと切られることもあるのかもね
事務所のカラーに合ってなかったとか
歌や踊りをやらせたがる事務所もあるしね >>261
東宝の男の俳優陣はなかなか酷いよ
東宝制作作品はいくらでもあるから脇の仕事はあるだろうけど 尊敬する俳優が岡田将生くんなのもスタダに縁あるよね >>264
まぁ一番活躍してるのが高島弟ぐらいだから 失敗したことない慶應ボーイにはショックだったんじゃない
だからこそ今頑張ってるのかも 西垣くんには個性派より王道ぽくなってほしいけどどうだろう >>267
趣味悪いよね岡田将生とか魅力ない俳優の代表みたいな人 >>262
映画やるならたしかに東宝がベストかなあ
でもスタダでも映画の仕事十分できると思う >>270
お顔が丸いのがネックかなあ
でも確かに王道系俳優って減ってるから
頭脳明晰で高身長の西垣くんには頑張ってもらいたい >>268
本当に女優しかいない事務所なんだね
でもまあだからこそ事務所が推してくれるよね
あと東宝社長はまだ松岡修造の父親だっけ? >>279
ああなるほどね
でもそこと被らないと思うw
田中圭みたいな顔なのに 20代だと誰だろうね
山崎賢人とか神尾楓珠とかがそうなのかな >>282
なんか違う気が
顔が良いのは横浜吉沢神尾だけど正統派って感じではないよね はっきりした主演王道系って小栗旬以降出てきてない気がする
あえて言えば変な役でも主演張れる松坂桃李? >>286
小栗旬は脇役ほぼやらないでしょ?
主演オーラ出ちゃってるから 王道って何だろう
塩顔ではない目パッチリで、でも濃すぎない、鼻筋が通ってる人? とりあえずみなしょー以外でも注目されるかどうかでしょ
正直他の写真や役見てもそんな逸材な感じないけど >>290
顔だけじゃないでしょう
総体的なものだよ BLで買い被って演技派認定して萩原利久と同じ演技派とか言ってるのたまに見るけど足元にも及ばないよ やっぱり座長に向いてる性格も大事だよね
最近それを感じたのは女性だけど永野芽郁だな >>294
BLヲタはすぐ演技派言い過ぎ
普段他の作品もそんな見てないくせにw >>296
シン可愛いけどアホみたいに買い被って持ち上げる勘違いBLヲタ嫌いだわ 基本的に座長は陽のオーラでリーダーシップないとキツいね
草川くんとかけっこうしっかりしてそうに見える 共演者の誰かが座長として(?)の草川くんのこと誉めてた気がする
草川くん子役だったんだ
知らなかった >>284
松坂桃李はイケメンとは言えないけど
妻夫木聡がやりそうな役をずっとやってる気がする 妻夫木聡は中国に活路を見出した模様
西垣くんも英語や中国語出来そうなイメージ >>301
草川くんの部長ぶりときめくわ
チェリまほのワンコのイメージだったからギャップで >>317
やっぱり短髪の草川くんの方が好き!
西垣くんかっこいいけどなんか別の人みたいだな 西垣くんて本当ものによって顔違うよね
これが最初の事務所落とされた原因ではw 短髪じゃないほうがいいけどこの表紙は結構可愛いと思ったわ
なんか仕事上切るしかなかったんだろうね >>235
TVerドラマ
高天14位
みなしょー20位
総合
高天16位
みなしょー30位だね アラサー湊さんほんとかわいい
おじさんとお兄さんの間で揺れ動く繊細なお年頃の湊さん >>324
いや本当に微妙な年頃のアラサーお兄さんがモダモダしてるの可愛すぎてはまってしまった >>325
それとシンの執着年下攻が魅力だよね最高
相性がいいよ >>317
匠拓2人とも髪型違うから別の作品みたいでかわいいw
これ最近の撮影だね >>317
前はBLドラマだとザテレビジョンが記事にしてたけど、みなしょーはTVガイドがよく取り上げてくれるね
ありがたい >>323
よからぬことを考えてしまうな
言わないけど >>335
いろいろここでシンみなをエロい目で見てきたけどそれ以上にアレなことだよ エッチなお兄さん大賞2022は間違いなくぶっちぎりの優勝だね これだけエッチなんだから2人きりの時はもうバッキバキだろうね >>336
額とどう関係するのかわからんから教えてよ 月間TVガイドの表紙左下のしんみながエロいんですけど >>340
ほんとだ、そこにもいたんだね
二人ともいいわ 草川くんって演技上手い扱いだったんだw
湊が異常にハマってないだけなのか? >>347
チェリまほとみなしょーしか見たことないけど全然うまくないよ
西垣くんどころか奥くんの方がまだ自然なレベル へえ林遣都ヲタの荒らしはチェリまほヲタが草川くんを叩いてることにしたいわけね チェリまほとみなしょーしか見てないとかあり得んだろwww >>354
月刊TVガイドの表紙に小さく載ってる草川くん&西垣くんの写真が
シンみなの雰囲気あって好きだな >>359
自分もあっちが好き
カップル感凄いし中身も楽しみ >>358
見てない人の方が圧倒的に多いって気づけよ スウィーツ嫌いだから出てるの知らんかった
あーやっぱ男子!って感じの方がこの人合ってるね BLドラマって照明当てて肌を白っぽく加工してるの多いよね >>372
腐だよ
しんみなのチューやセックスも見たいし まあ柊が攻めだろう
チェリまほのサブカプみたいに迫るのは明日香の方からかもしれんが実際は受け 明日香攻で柊がヒンヒン言ってるドMだったらめちゃくちゃ興奮する うーん明日香子供っぽすぎてそんなテクニック持ち合わせてないと思うんだが シンはBLにありがちな初めてだけど受のことを満足させられる男
DT煽りしてた明日香くんがヘタクソでシンは湊さんのいいところを知り尽くしてたら萌え でもやっぱシンも最初はヘタクソで湊さんに誘導してもらってたら興奮するね
飲み込みがはやくてすぐ湊さんをド責めできるようになる >>390
いや、朦朧としながらもシンは湊さんのお腹を心配してゴムはつける
焦って手元がくるって失敗しながらね >>387
実際そんな感じだろうね
シンは学習能力あるから最初から湊さん喜ばせられるね 結論:どっちのパターンでも萌える
はやくセックスしろ >>397
だから妄想で補完せずにはやってられません 慣れてる湊さんに嫉妬しちゃうけど興奮しすぎていてそれどころじゃないシンちゃん シンもうそれ以上っっっぁ・・・
駄目ですぅ湊さんもう少しっっっ・・・
ううう・・・
はぁっっぁ・・・
シンお前はじめてだよなぁ激しすぎんじゃねえか
ずっとこうしてやりたいと思っていたんです好きですよ湊さん 湊さんの部屋で開封されたゴムの箱をみつけて超絶ご機嫌ナナメになっちゃうやつだね
アナニーで使ってただけなのに恥ずかしくて本当のことを言えない湊さんかわい〜 湊さんの一人暮らしの部屋を見ると妄想がたぎる
地元に帰って来てからは彼氏を家に入れたことはまだないよね 奥きゅんは前髪垂らすと本当に少年っぽくなっちゃうんだな 前髪をあんなふうにして似合ってしまう男子もなかなかいないよね
明日香可愛いわ >>406
たまらんね
実写でエロいシンみなシチュ全部見たいわ 湊さんは抱かれた経験ぐらいはあるだろうしあったほうが興奮する
シンは明日香に言われた通り童貞でいい 昨日pixivコミック更新されてた
エチチチな展開 エチエチだけど寸止めでファンは常にお預けくらった状態で悶々とするw 湊さん大学時代は「抱かれてみたい」という好奇心でマッチングアプリの男と寝るし
社畜時代はストレスでバーとかで声掛けてきた男と(いつも年上が相手)
ってツイで読んで滾った 性欲のことしかなかった湊さんが童貞なわけないよね
出会い求めたらモテモテで好きなだけ抱いてもらえるでしょ 湊さんシンを意識しすぎて「シャワー?!」とか声裏返っちゃったり
シンの上裸(細くてきれい)見られないの正直で好き >>420
それを知っちゃってる湊さんに付き合おうって言った元カノが不憫よね >>421
水泳部の生徒や明日香への接し方とシンとじゃ180度違うの本当に萌えるわ 草川くん今日から事務所のライブで「イケメンだらけで目の保養」って書いてて湊さんみたいになってるw 湊さんバージンだと思ってるんだけど過去の男いるならその話やって欲しい スーツとシャツで細身のみなとさん見たらこれ絶対モテるわ!(男に)って思ったよね >>427
個人FC(たくやのほうれんそう)
この前のフェスでもランページの北人くんのオタになったりしてたw 草川くん、TVガイドdanの対談で西垣くんとオーデで初めて会った時
「スラッとした美少年で、佇まいがシンそのものでビックリしたのを覚えています」って言ってた 実写BLのキャスティングはどちらか先に決めておいてその人に好きな子を選んでもらえばいい 今出てるテレガイでもお互いを可愛いと言ってるらしいじゃないか そんなん大きな事務所でその人ありきの企画でしかあり得ないこと 相手役が好みかどうかでも気持ちの入り方違いそうだしね 草川くんはオーデで選んだ好みの男とキスシーンやってくれ!頼む! たぶん草川くん側からはNGは出してないしむしろ歓迎してるとおもうw >>436
凄いなあ
草川くん大事にされてるんだな バレ
8話のラスト○展開だったけど2人とも気持ち入っててキスしそうだったもんね… キスしてくれたら自分のなかでも歴代BLナンバーワンに躍り出るから本当にみなしょーよろしくお願いしますね
撮ってなかったら今からでも撮って頂いて バレ反応
>>442
おっしゃいけえええええってなったよ
キスする詐欺は法律でとりしまってほしい >>443
せつないところからのたっぷりイチャイチャシーンいれてくれたら今年の満足度NO.1になるよ >>445
本当にそれだよ
クライマックスにキスシーンやってくれたらとんでもなくカタルシスが得られると言うのに 上裸の朝チュンも頼むわ
ベッドシーンまでは望まない >>447
じゃあ今後のしあがる為にも思い切りキスやって利用して欲しい >>448
うん上裸朝チュン見たい
でもやってもバードキスレベルが関の山かなとも思う 柊が仮性包茎だったら萌える
明日香にガンガンに攻められながら小せえちんぽ揺らしてる >>452
これでも無表情でいられるのかよっ!てガンガンに攻められてよがってる しょうたく(シンみな)のテレガイ撮影写真控えめに言って最高 後ろからの腕回しがエロい
シンに湊が包まれてる感がエロい いまBL作品3つも放送してるんだね
信じられない(嬉しい)
でも個人的にみなしょーが一番好き あんなもたれかかってるのもうやってる姿にしか見えんわ 自己レスだけどあれが私服でもなんでもいいけど表紙撮影の他に取材となにか番宣収録希望
というかしてると思う 色々やってるだろうね
とはいえあと4話しかないからなあ
寂しい >>475
キスシーンがあれば耐えられるんだが…
最終回よりもはやく正式におつきあいを始めてイチャイチャしてくれ頼む
普段のイチャイチャもかわいいけどつきあった後のイチャイチャも見たいんよ どうせ付き合ってモダモダするんだし大して変わらないけどキスやセックスし放題なのがだいぶ違うよね 今はキスしかけても湊さんにお預け食らうけど、つきあったらイヤそうな顔しつつもキスするのを許してくれるんでしょ… むしろたまに湊さんからキスしといてその後勝手に赤くなってバーカ!とか言ってモダモダするんだよ >>478
お預けされるのもちょっと興奮するけどやっぱりシンみなにキスしてほしい >>479
じっくり大人のキスをレクチャーしてくれるかもしれん >>481
シンはすぐにでも押し倒したくてムズムズしちゃうね >>481
湊さんから絶対に動くなよって命令されてて湊さんに口の中をなめまくられ、されるがままのシン
いやシンが我慢できるわけないか >>483
「ちょ…!み、みなとさん」
「…うるせーじっとしてろ」 柊役の人がダンス動画が使われるかどうか…みたいなことを言ってたのそろそろ来るだろうか >>493
身の危険を感じた湊さんが呼んだりするから >>497
インスタライブで大学時代草川くんににてるって言われてたと西垣くんが言ってたんだっけ
にてるといえばにてるかもしれない 系統としては同系統の顔だよね >>495
経験人数豊富なのにシンとは緊張しちゃうんだね >>497
スタイルが違いすぎてそっちにしか目がいかない 残り4話でシンみなイチャイチャも柊明日香イチャイチャも鬼ほど詰め込んで欲しいが... >>498
昔の草川くんとちょっと前の西垣くんは本当に似てる うんシュウアスはほどほどにして頂いて
でもあんなシリアスなお別れしといて9話ではシンミナが既に会ってるってなんか笑っちゃう 後半まで話の動き方がシンみな+明日香+先生という感じだったし
しゅうあすはチェリまほのサブカプより比重が小さいね 先生がいる分そうなるね
そして思ったより先生引っ張る 柊明日香はParavi限定の番外編でもいいよ
+シンみなイチャイチャ番外編も上げてくれればみんなハッピー 514です
もう撮り終わってるだろうから望み薄だけどね…
続編とかあるなら草川くんの髪型でバレそう >>513
炎上商法で歴史に名を残すことを狙うってかw 先生エンドだとしたら全買いしたグッズキャンセルしたいんだがw シュウアスよりもアスシュウ派
明日香がベッドの中では乙女の影もなくガッツンガッツンに柊を攻めてるの見たい
先生も交えて3Pすればいい 先生どこで繋がるの草
自分はもうシンみなのエロだけあればいいのでそこだけはガッツリキスが見たい バレ
8話見た時は衝撃受けたけど、「ずっと湊さんの顔が浮かんで勉強に集中出来なかった、いやになる位好きですよ」ってシンは言ってて
医大の受験生でいくら優秀でも夏の段階でそこまで恋愛依存してたら流石にやばいのではと
それもあって湊は離れる決意をしたんだろうな 好きな人がいるという理由で地元の大学と迷ってたから
ちゃんと能力に合ったところを選ばせようとしたのもあるんだろうな いや本当にそう
冷静になると突き放して当たり前だし正解 日常生活に支障が出るなら病気に近いかも
言動が極端な時多いしw
そりゃ湊さんも心配するわ >>520
バレ
なるほどそれは離れようって湊さんが思ってもおかしくないかもしれないけど離れたところで考えるのは変わらないのにね どっちの方がより考えなくなるかってことよ
湊さんかっこいいよ このエモさ味わったことあるやつだな〜とぐるぐる考えてたけど思い出した Lovely Writerだ
ハイスペックに見えて精神的に未熟な年下×大人の責任感な年上
最高
もっとこういう組み合わせを見たい 受験生の夏に10歳上に交際を申し込むとか周りから見ると大丈夫?ってなるよね
早起きして料理作って通ってるけど、親も心配するし反対しそう
まあドラマだけど そうそう客観的に考えると受験生がそんなことやってる場合じゃありませんてなるのよ
追い込みの時期に成績落ちるとかダメでしょ
まあドラマなんだけどさすがにね >>519
明日香の趣味だよ
どうしてこんな子に育ってしまったんだよとバレたら湊さんに泣かれてしまうね >>518
いいなそれ見たい
先生のポジションは? >>531
湊さんも言えるほどの立場ではないほどドエロいので なんならキスとケチ臭いこと言わずに窮鼠ぐらいいくところまでいっとく? >>536
そうしてくれ伝説になってくれ
日本のBLはいつもキスするかしないかみたいな話になって本当にくだらない 海外の反応がいい美しい彼はキスもセックスもあるからね
そこが違うよ >>540
本当にそれ
なぜBLだからといって隠すのか
キスしない前提で苛つくのもあれだけどw 一般のツイ貼りまくってるやつ同一?
そろそろいい加減しとけよ 海外で2人きりの結婚式を挙げる先生と湊
シンが乗り込み湊を連れて逃げ出し海岸沿いをドライブするところでハッピーエンド >>547
一度してるしキスシーン撮るのも楽勝だねハハハ おわるなみなしょータグを見て、あと4話か
ロスになりそう…って今から焦ってる 次の心のよりどころをみつけられてない
あんまり1つの作品にのめりこみたくないなぁ…
ロス怖いので 最後に2人とも理性を失ってるようなディープキスかましてくれたらなあ… このまま別れたままで大学〜研修医時代に他の誰かとつきあってみたけど本気になれずにいた時、病院で湊さんと再開 マジでロスこわい😰
うつかれみたいに原作が潤沢にあれば映画化とか夢が広がるんだか
シン医者編とかなら西垣くんがもうすこし歳をとっても出来そう >>554
セックスの知恵が豊富になったシンちゃんは… >>552
チェリまほは最終回思ってたのと違いすぎて萎えて全然ロスらなくて考えてみたらよかったわw >>554
泌尿器科か肛門科で働くシンのもとにアナルに異物挿入した湊さんが受診しに来て─────? >>560
そんな展開イヤだけどちょっと見てみたいw
ありえるとしたらシンは整形外科かな? >>560
自分で挿入したか誰かに挿入されたのかでだいぶ変わってくるね >>566
TikTokのダンス動画が本性だったんだなって >>567
数年あいていきなりそれはないと思う
何も言わずにいつものジト目で見てくるよ なんか先生エンドの方がエロくていいかもと思えてきたな >>560
湊さんが鬼畜眼鏡にヤられすぎて痔になってたらどうしようぴえん いいなあ
天然先生が実はそっちでは鬼畜って凄くいいね まあ押してダメなら引いてみろ作戦でシンの大切さに気づいてしまうのでね バレ
もう9話でシンがコインランドリーにくるんだもんね
ていうかシンみなが会わなかったらみなしょーじゃないもんなもう プレゼントのうさぎのぬいをカバンにつけてるシンがかわいいけどせつねえ >>576
バレ
振られてもなお湊さんの役に立ちたいと思う
しんちゃんのメンタルのつよさに涙でる バレ反応
メンタルが強いからというより愛ゆえに〜てかんじか、それか思いを断つために、とかかなあ バレ
メンタル強いと思わん
シンのエゴであって、だがそのエゴイストなところがシンの魅力 >>581
シンの声小さくて聞こえない
何て言ってるの ツイより
JUNONの西垣くんのページ、みなしょーの話もちょこっとしてたけど
「落ち着いたら(タクちゃんと)2人でご飯に行きたいです」って TikTok朝の投稿だから目が覚める
この甘い雰囲気はおつきあい開始後? >>589
シャワーにシンが乱入してきていつの間にかおっぱじめてた日の話? JUNONの西垣くん「拓弥くんには
シンみたいに僕から話し掛けて仲良くなりました」って言っててかわいい 草川くんは人見知りだと聞いてたから頑張って話しかけてコミュニケーションとったと言ってたよね
人見知り草川くんきゃわ プールのTikTokの時、既に草川くんの方から話しかけてたから仲良くなったんだと思ったよ
しょうたくかわいい バレ
JUNONの西垣くんによると8話からは怒涛の展開だそうです 可愛いねー
もう本当にシンみなちゃん可愛い
可愛さで言ったらぶっちぎり超癒される >>601
みなと商事コインランドリーでシーツ丸洗いしないとね >>602
湊さん、セフレとはさっぱりとしたおつきあいしてたんだろうなあ
シンにまたうっかり口を滑らせそう みなしょーはふわふわファンタジーかと思いきや妙に生々しいところがあったりして不思議な感覚のドラマ >>606
今までのどの作品とも被らないよね
出だしからエロくてびっくりした
でも可愛いという また何か余計なこと言ってるの?
放送前後に何かぶち壊しなこと言いそう 俳優の写真に関係無いポエムを添えて上げてるのはずっとだね >>612
自分のポエムにいいねがついてるように見せかけるために俳優とか女優の写真使ってるんだろうな 湊さんには一度喪失感を味わってもらわないと進展しないってことだね
9話開始10分くらいで陥落したら笑う でも実際シンミナが揃わないと盛り上がらないし話すすまないし10分が関の山な気がw 一応バレ
途切れなく会いつつもずっとすれ違うのかも
自分から断っておきながら、恋の応援なんかより自分のことを追っかけ続けていてほしいと思ってしまい自己嫌悪の繰り返し バレ
9話の湊さんは先生にアタック(死語)するのと勉強するシンが映るんじゃない?
シンみなが動くとすれば10話くらいから バレ
自分の進路相談のときに佐久間先生に湊さんの思いを伝えちゃいそうな予感
で自分は東京の大学に進学すると宣言しそう(慶応医学部あたりだと受験科目が国公立より少なかったと思うので) バレ
5-8話の監督は映像がエモかったけど
8話ラストなど若干棒めな芝居の演出してたから9話からが楽しみだな バレ
つか湊さんてまだ先生が好きなの?どう見てもシンの事が好きにしか見えないわ >>623
バレ
傷心旅行のときに先生のこと時間が解決してくれると思ってた的なことを言ってたきがす
先生にこだわるのはファーストキスの相手だからじゃないかと >>623
バレ
そこがわからんよね
湊さんの真意はどこにあるの?とツイッターでも言われてるようにわからん
キスのこと聞いてどうするつもりなのかもサッパリわからん >>623
バレ
高校時代に好きだと先生に伝えてないからまだモヤモヤしてるんでしょうか うん
振るにしても結局気持ちがよく見えなかったよね 9話ラスト
思いを確かめあった先生とのディープキス
ベッドシーンへ突入♂♂ いま草川くんがゲスト参加してるサバゲー実況見てるけど素の喋りはゆっくりめなんだね >>634
シンにお清めセックスしてもらえば大丈夫だよ >>639
最終回で本人同士がやるから639は黙って見てなさいよ 本日のスポニチ
テレビ東京で9月6日スタートの、松本花奈監督、超特急の主演ドラマ「超特急、地球を救え。」の記事が掲載
結成10年、メンバー9人になっての地上波連続ドラマ初主演で、フィクションをドキュメンタリー風に撮影した「モキュメンタリー形式」
草川くんの髪型はこれだね 松本花奈監督か
若者向けの男女と女女のドラマだけどカルピスのYoutubeドラマ意外によかった
ノンストップのタブロイドで土日のえびのライブ特集あるらしいね みなしょー ロスが少し軽減される超特急ドラマ
テレ東ナイス みなしょー ロスが少し軽減される超特急ドラマ
テレ東ナイス めっちゃ面白そう
変な恋愛ものとかじゃないのが最高
超特急推すわ 同期のサクラの、サクラの隣に住んでるギャルカップルのギャル男が草川くんだったことに朝から気づいて衝撃を受けてた
最後結婚して真面目に働くリーマン姿を見れるよ
惰性でなんとなく見てた(遊川脚本だし)けどリーマン姿目当てにまた見たくなった 同期のサクラも兄コマも家売る女も全部見てないんだけど草川くんが出てるパートだけは見てみたいな 最近だと草川くんは美食探偵やラブコメの掟で主人公の弟、カラフラブルのささめ、クロステイルのホスト役などで出ているよ
おすすめはラブコメの掟やチェリまほかな 草川くんチェリまほかわいかった
居酒屋の飲み会の回が好きだな >>654
美食探偵に出てたんだ?気付かなかった。 表で堂々と生萌えやってた人間がよく言うよ
@まさかとは思うけど原作者に二次創作勧めたり教えたりしてる人いないよね…? ここみなしょースレよ思い出して
草川くん及びグループの話は別でしてもろて ドラマにしか興味ない人にはまぁ迷惑だわな
なにごとにも限度ってもんがある 明日雑誌発売と放送とそれに向けての公式からの写真供給ですぐ話題が戻るだろうしそんなピリピリせんでも
いつもの変な下世話な書き込みよりかはよっぽどいいと思うよ 明日香桜子遊の3人並びの写真かわいい
後エンディングのオフショもいいね >>669
原作者が二次創作は読みません、後で読みますってツイに載せてた 苦手な話題なら自分が別の話題を振って流れを変えるかスルーすりゃいい >>658
あざとい
コメントで恥ずかしがってるじゃん
湊さんもリボンつけてほしいな >>673
それをこのホタ○ってのが勝手な憶測でネガってんだね >>681
今読むと影響されちゃうからみなしょーの執筆終わってから読みますね
だって >>681
二次創作は影響されるので読みません
連載が終わったら読みます、だった
誰か質問か何かしたんだろうな 原作者さん、巻き込みリプも怒らないしいい人だと思ったよ >>677
シンの来年のお誕生日に
それか卒業祝い >>685
先行配信のネタバレやめてとは言われてたな
直接ではないけど >>687
先行配信組のタグつけたらいいんでしょ
なかなか難しいよねこの辺 BLドラマやったあとにグループドラマでもBLってファンタなんとかと同じじゃんキモすぎ >>689
ファンタのはキスで釣ったりの恋愛もので釣っててまじでキモかったけど超特急の普通に面白そうで好感しかない なんかやけにつっかかってた人って1人で自演してたのかな 最初シン派だったんだがすっかり湊さん派になってしまった >>700
理性で踏みとどまってるお兄さん受えっちだもんね 見てるうちに主役や受けに萌えるようになるのあるある >>689
林遣都ヲタの荒らしはこのドラマ見てないよね ここみなしょーのスレだからスレチすぎる話はやめてね >>704
お前は見てるの?萎えるから見ないで欲しい やっぱり林遣都ヲタ荒らしだからすぐ返事してるじゃん どこでもスルーされちゃうから相手してもらえたら大喜びよ みなしょースレに自らスレチsage話を持ち込んで
スレ民に出て行けとかw
林遣都も気の毒だねこんな鬼畜婆に取り憑かれちゃって まったりしたスレだからか複数方面からタゲられたかんじ >>712
スレ民とか無理あるよ
荒らしは出てけな もう林遣都は美形売りはしないしBLにも出ないんだから諦めろよ
ほんとしつこい婆さんだな 草川くんも西垣くんも可愛いし役に合ってるし最高だね 韓国の人に結構草川くんにはまってる人みかけるね
確かに韓国で受けそうな顔してる気がする 韓国では白塗りが受けるのかと思ったけどそうでもないのか
よくわからん 監督のポエムからの予想
湊さんまた会社勤めに戻るんじゃないかな
そしてシンと東京で同棲 年取ってつんくっぽくなってきたのはわかる
でも可愛い >>728
逃げてばっかり云々とか度々言ってたやつ
やけにこだわるなと思って
恋愛関係だけじゃないのかもしれないかなと >>728
それって今撮ってる別の映画絡みのやつじゃね ないわー
湊さんはいつまでもコインランドリーのお兄さんおじさんでいるわ コインランドリーの話じゃなくなっちゃうのかな?w
西垣くんの言う「後半は怒涛の展開」がどうなるかだね 湊さんのコインランドリーはずっとあそこにあってくれないと困る 原作の感想に選挙がどうのこうのと並べ始める人だからありえなくもなさそうで怖
下々の者にはわからない感覚の人 それな
みなしょーと選挙結びつけるって普通じゃ無さすぎて >>735
怒涛の展開…
NTRありそうな気がしてきた >>723
シン「おどれ、頭かち割ってすいかシェークにしたろか?」 シンが無表情になってきてから大久保さんみが増して対比で湊さんが可愛くなった シンは多分外野が湊に何を言おうが気にしないと思う
俺が湊さんを好きと言う事実それだけでいいんです的な >>745
その時点でとっくにセックス済だからなあ シンみなが幸せなキスをして終了だよ
決定事項だから さすがに付き合ったらもうセックスは時間の問題でするわ キスなしで終了
チェリまほと同じ未来が見えるね
まあチェリまほに比べたら空気だし問題なさそうだけど 草川くんは既に先生とキスしてたからなんとなく想像ついたが西垣くんのキスシーンなんて想像つかなすぎて >>753
高校の卒業式終わってすぐ湊の自宅になだれこんでそらもうすごいことになるわ
靴をぬぐ時間も惜しいくらいに キスシーンある前提で西垣くんを選んだのだとしたら…… >>759
それだったら西垣くんのやる気に一生推したるわ >>760
それ憎らしい彼シチュエーションですな草 ゴリラとキスさせられるのは罰ゲームすぎる
西垣くん可哀想 >>765
シーツのシーンの方が恥ずかしいよね
ちゅってするくらいこのシーンに比べたらいけるでしょ バードキスなんて嫌だけど贅沢は言えんか
先生とのよりは派手にやって欲しいんだが どちらかというと草川くんの方が口堅いよねw
グループで慣れてるからかな
西垣くんmyTVsuperで5話の事言ってたし、雑誌でコラム書いてるから展開の予想がちょっとつく感じ >>770
西垣くんの5話が一番攻めてる発言の時も草川くんは無言で流してた感じだったもんね
年期が違うわw >>769
先生の倍の秒数が必要
それか日常で隙あらば軽いキス
Bad Buddyの後半みたいな頻度で 予想に反してチュッチュチュッチュしてたら伝説になれるよw >>771
内心(それ言っちゃ…)と思ったけど
菩薩なので流したのかも >>772
Bad Buddyみたいな頻度の日常的なキス
日本の人気俳優がやってくれんかな〜 >>775
たぶんそうだと思うよw
攻めてるはいいけど「一番」と言ったらいまいちだって普通思うもんな >>778
それはわからん
キスより5話が攻めてるという考えもあるし 夕日の海をバックにしたキスシーンは攻めていると言えますか?
ベタですよ 西垣くんはまだ新人俳優だからね
北国の連載読んだら腹に収めておけないというか素直だなって思った
まあゆるきゅんボーイズライフだしね >>780
たいしてせめてないベタなことこそBLでやってほしいよ >>782
なんか核心に触れるようなこと言ってたの? >>783
本当にそれ
そこから逃げるのが日本のBL でっけぇの突っ込まれたいと年下の男子についもらしてしまうアラサーのゆるきゅんボーイズライフ >>787
西垣のファンなんてまだシンヲタしかおらんやろ >>784
7話で体を鍛えた話を書いてる
そこから読み取れる事はあるかな >>787
カメレオン俳優の素質あるんだからBL俳優のイメージがついたらイヤだとか心配しなくていいのにね
最大限上手く利用してのしあがっていってほしいよ >>786
最初からエロエロでとばしまくってるので今更減速は許されませんよ >>789
9話以後で鍛えなければ露出はなさそうだけどわからないね でっけぇの欲しがってる近所のお兄さんエロすぎる
男子高校生に悪影響
そら勉強も手につかなくなりますわ >>789
8話で脱いでるから鍛えたって公式ツイッタで既出だよ >>791
カメレオン俳優とは言わんよね
まだまだだよ >>794
湊さんに釣り合う男になるために!とまた頑張り始めたのかもしれない >>795
湊さんの判断は正しかったね
合格のご褒美に甘やかしてあげてほしい
卒業旅行とか >>796
8話だ、ごめん
裏話を後日談みたいに書いてるから
もうないのかな?とは思った 西垣くんの場合次の新感線の舞台で神尾楓珠と
比較されてどういう評価が出るかって感じでしょ
とにかくシンみながいい感じに進んでくれなきゃやだ >>803
シンもそんなかんじだろうね
ほんとにこんなエッチなお兄さん…大変だよこりゃ 湊にシンがバックハグからの湊さん振りむきざまににキス 助けてくれた高校生のお兄さんがこんなえっちなお兄さんに成長してたらもっと好きになっちゃうよ仕方ない >>809
あるある
もしものときは壁に頭ぶつけて忘れよう >>735
そう言っててもたいした怒涛ではないパターン山ほど見てきたからな… こたつで鍋を囲むシンみなを見たい
一緒に冬を越してくれ寂しすぎる >>807
正面からすきまなく抱き締めあってからのディープキスがいい たぶんそんな激しいのはない
あってもちょっとキスするくらい
あとは二次創作で補完しよう これだけすれ違ったんだもん
がっつくようなキスしてほしいよ ディープキスなんてするわけねーだろ
寝言は寝て言え 湊さんが出会い系アプリで寂しさを埋めようとする前にはやく!! 湊さんの方から告白したらいいなって
思ってる
キスもあれば御の字 >>790
ね
10年ぐらい前とは、実写BLの扱いが違うからね >>826
自分も湊さんからの告白をできれば見たいが年齢とかで気後れして一歩踏み出せなさそうでなあ
そういう描写があって勇気を持って踏み出せたらエモくなりそう >>826
あーもう湊さんからの告白だと確信した
待たせてごめん的な
はああもう最高 湊さんが告白してシン思いっきりハグからのキスは見たい そんでキス離れたら湊さんはまた照れてモダモダするんでしょ
あー萌えるわ 別れエンド来るかもよ
気をてらいすぎて
原作は別のルートですとかっつってさ 最悪の場合を想定しておいた方がいいだろうか
でも最高の場合を想定していた方が楽しい
キスしてくれ 監督が最高の最終回!と言ってたのに別れエンドだったら草も生えんわ 地上波10話・Paravi11話の前日から湊さんのグループのドラマも始まるんだな >>832
それってどんな花嫁未満エスケープ
思い出したくもないドラマだな >>834
先生×湊推しな監督が最高!って言っているのかもしれない >>835
6日(火)0:30 超特急、地球を救え。 1話 7日(水)0:30
みなと商事コインランドリー10話
13日(火)0:30 超特急、地球を救え。 2話 14日(水)0:30
みなと商事コインランドリー11話
20日(火)0:30 超特急、地球を救え。 3話 21日(水)0:30
みなと商事コインランドリー12話 >>838
明日香×(柊+先生)の兄弟丼好きの可能性もあるぞ >>839
超特急新メンバー増えたし西垣くん混じって出てもおけ 引っ張れば引っ張るほどキスなんて盛り上がるのに
しなかったら本当にアホ >>842
こんだけ我慢してたらシンみなはもうメラッメラだよ >>843
キスどころじゃすまないね
次の日はコインランドリーお休みになってしまうわ >>837
あれってどっちともくっつかなかったの?でも正解かも
浅香航大も中川大輔も好きだけど見てられなかった >>846
一般人のツイートに反応したいならTwitterでどうぞ >>837
あれエンディングがFANTASTICSだったんだよなー 普通に考えて思いが通じ合ったらキスだけではすまないわな
2人とも性欲が強すぎるから
湊はアナニーしまくってるし準備万端だよ >>844
コインランドリー都合で休めて美味しいねw >>852
見つめあうと素直におしゃべりできないかも >>845
原作では深見くんエンドだったが
どちらともくっつかないまま終わった
ファンタの曲がもったいない感じだったよ最終回 >>852
俺が慣らしたかったのに…ってまた拗ねるかな 学ランコスプレセックスは絶対やるでしょ
卒業後だから俺もコスプレになっちゃいますねって 匠拓のリーマン物を見たい
ヘタレ系の男とつきあいたいって言ってたからちょうどいいよ >>865
シンちゃん助けた時のシャツ姿が好みだったな
あれは憧れのおにいさん >>867
ヘタレ後輩(モジモジ匠くん)を男前に教育するとかなんか背徳感あるな >>866
あースーツも可愛い
あのスーツは抱き潰したくなる スイカシェーク飲んでシンが溺れてるのを発見する学ラン湊さんね
超可愛かった リーマン物で共演してほしいのか!OK!
つSUPER RICH >>873
赤楚町田のカプヲタじゃなかったから割りと楽しめたけどショータクは出なくていいです 匠拓、リーマンBLに転生しても漫才みたいなやり取りしてイチャコラしてほしい 江口のりこと赤楚は萌えたわ
でもショータクは関わらんでいいですので >>876
本当にね
漫才みたいなわちゃわちゃ一生してて欲しい SUPER RICHみたく攻受で恋敵役って意味で書いたのでは
国語苦手な人多いね >>879
年上女子との恋萌えるよ
赤楚町田の敵対も萌えた >>870
みなしょーのキスシーン無いならこれ制作してくれれば30%くらい許す >>882
同じく
キスしなかったら昇華できなくて辛いなこれ 引っ張った挙げ句キスしないのはチェリまほでうんざりです 西垣くんは特に前半、普段子犬みたいにかわいくて不意にぐいぐい攻めるのが良かった
草川くんは男っぽいのに、攻められるとかわいらしくて不思議な雰囲気があって中盤から魅力が出てきたと思う 吐息エロいよね
あんなの湊とのセックスしか浮かばんて >>892
喘ぎ声うるさい攻最高
理想すぎてビビる 湊さんがエロい声でいちいち喘ぐなって顔真っ赤にして怒ってそう >>870
これが頭から離れない
どうしてくれるんだ…
BLでなくてもいい、ニアBLかブロマンスでいいからやってくれ頼む…
いつかまた共演できる日が来るといいなあ おじと甥ってほど年離れてるように見えないから兄弟って思うよね 明日香、高校生にしてすごい趣味だな…
柊は何歳くらいの設定なんだろ >>901
いいねとてもいい
こう見ると東出っぽいけど映りによって全然違うんだよなーw あれだけは絶対に買わなきゃだね
接触多いショットありますように イケメンに見えることもあれば塩顔雰囲気系にも見える
そういう人
使い勝手はよさそうな気もする >>901
ヘタレ後輩リーマンか
これを公私ともに教育する先輩えっちだな〜 プールのシーンでもガクガク震えたり声が甲高かったりでヘタレっぽさあるからな
学歴がなかったらモテないタイプでしょ >>908
教育してたら逆に先輩が攻められるんだよね〜
美味しい匠拓 >>910
いいねえ
年の差あって年下が攻めっていいことづくめだわ 仕事で未熟で教わってばかりだけど夜は逆転するんです 学閥使って一流企業に入社したもののどこかしら抜けてる西垣匠
あまりいい大学出ていないけど努力で主任にまでなった草川拓弥
使えない後輩をどうやって一人前に育てていくのか
そして二人の間に芽生えた想いは…
って感じの展開で新ドラマ作ってくれねえかな 横川はおっさんずラブとチェリまほは刺さったけどそれ以外は刺さらなかったみたいね ケイヤクも刺さってたよ
バディモノを書いたコラムで書いてた 記事は書くんだよ仕事だからね
刺さったときはもっとギャーギャー騒ぐってこと 月刊TVガイド、匠拓のバッグハグ(違)写真載ってなかった気がする
ほかで使うのかな >>922
ピンクと水色?ブルーのTシャツツーショで明るい雰囲気だった
2人ともかわいい >>924
ジャケット着てバックハグも小さい写真であったよ
接触はそれ位で、表情のアップでシンみなっぽい感じ >>919
チェリまほに関しては騒いだ結果原作者怒らせて出禁
今は騒がず赤楚ファンだけやってる 出禁て
インタビューはもちろん、チェリの記事も書くなってかんじ? >>926 >>927
まだそういう描写はなかった気がする 横川出禁は草
よっぽどのことをしないかぎりそんなことにはならないでしょ 本人もそこまで悪意があった訳でもないと思うけど不幸なことだね >>938
でもその前から腐界隈で横川嫌ってる人多かったよね >>941
>>942
1分か
自演早すぎね
何やりたいかは見えてるけど脱線するなら巣でやってね >>943
この人が自分が時間空けて自演してるんだろうね 素って言ってるから林遣都ヲタの荒らしじゃないの
おっさんずラブ話せるとことか行かないからすぐには分からないし >>950
偽装結婚できてもシンに始末されるで
スレ立て頼むわ ヒョウ柄ピンクエプロンえちちち
https://www.instagram.com/p/B5SU_O1lUeJ/?igshid=MDJmNzVkMjY=
シンが不機嫌な時にヒョウ柄ピンクエプロンでもてなしたら萌えすぎて怒りが悪化するかもしれん >>952
かわいすぎます!とキレられてセックス不可避だわ >>952
真っ赤な顔でぷるぷるしながらご飯?お風呂?それとも…ってやってほしい
首席合格したらコスプレエッチしてあげるって約束したらシンは血眼になりながらやり遂げそうなのにな >>958
湊さんはそんなこと堂々と言わないし一般人のツイはるのやめなよ 一般人のアカウントはるやつ注意されても全然やめないね >>963
テンプレに入れたら?
ここのスレくらいな気がするやってるの 今週は放送前の写真が少ない気がする
なにか衝撃的なシーンがあって出しづらいのかな 普通に9話の画面写真はネタバレになりすぎて無理だよね 9話開始10分でおっぱじめますよ
寂しさが募りすぎたせいでね TikTok西垣くんを困らせたいアカウントの方もかわいい
うさぎのぬいぐるみ持ってるの見るとせつない くだらねぇこと言ってねーで勉強しろ!ん"ん"、ってデコピンするとこめちゃくちゃ萌える(7話) >>975
顔も体も超絶好みの男にドキドキしては我にかえりおこちゃま扱いして距離をとろうとするの興奮する 配信バレ
しゅうあす回
シンみなサイドの話がなかなか進まない… バレ
シンが恋する瞳じゃ無くなって顔が変わったw中の人演技上手いわ バレ
メインカプ周りは海外勢にまた怒られそうなマターリ展開
シンみなが漫才してるだけでほっとするので
友達でもいいからわちゃわちゃしてくれ
柊あすはなんかうまくいきそうな気がする >>987
バレ
しゅうあす上手く行きそうなんだ!?やったー バレ
湊がただの八方美人になってて面白くないんだわシンが居なくても全然楽しそうでつまらんエモ返してくれ バレ
湊さんもう少し寂しがると思ったけどそんな事なかったね、シン辛いよね
予告見ても佐久間先生は湊さんに気がある感じでもないし、何か宙ぶらりんだな バレ
同じ町内会みたいな近い距離で、
子供のころから面倒を見ている明日香と柊の関係を全然わかってない湊は鈍感すぎ バレ
普通、塾の先生に塾生が恋の告白なんてしないだろ
「そんな暇あったら勉強しろ」って言われるのがオチ 明日香の出番増えるなら来週の地上波はリアタイするわ 見てないけど中休みっぽいね
視聴者の鬱憤たまりそう
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7日 3時間 54分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。