みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だぼっとした服にあのエロいケツが隠れているのかと思うと… >>167
高校生と既にペッティングまでやってるのに だぼっとした服からスラッと伸びる手や首がエロいんだよな バレ
>>167
ショタコンと明日香はつきあってたのに ペッティングと頬にキスまでやってるのに性的な関係に発展させないとは >>183
エロいけどほぼ隠れてるし
8話は海でスイカジュース飲んでるシーン大股開きすぎてハラハラした
受けなんだから少しは気を付けて欲しい >>182
サブカプにはいろいろやらせがちなテレ東 >>184
そこが限界なんじゃないの
西垣くんも5話がいちばん攻めたとかなんとか言ってたんじゃなかったっけ >>185
受には慎ましくしていてほしいとかは思わないな ペッティングより攻めてないキスシーンならあるのではないかという意見が出てた あとはキスしていれるだけ
簡単簡単
湊お兄さんがやさしく指導してくれるよ >>192
なんの障害もないBLカップルのドラマでもそこまでいってるの数少ないのに設定の時点でピュア確定なこのドラマでそこまで進むわけなかろう >>189
キスとどっちが攻めてると捉えるかだね
キスはひた隠しにされてるだけだったらいいんだけどな バレ
>>124
寂しさから心が挫けそうになりながらシンに思いをはせアナニーしてるのエロい シンちゃん「キスしてくれれば教えます」とか
「キス以上でも良いです」とか連発してるから
キスはするような気がする
草川くんも先生とはキスしたのに、自分が選んだルックス好みの西垣くんとしないとか
シンみなオタ以上に欲求不満になるでしょ
なんて チェリまほよりもあれだけキス未遂あったけどみなしょーは更にもっとキスキス連発してるんだからやってもらわないと困る >>198
ドラマの方は高3なのか
ドラマ内のどこかで説明あったっけ
ちゃんと見れてなかった チェリまほも最終回後批判が殺到して公式が勉強になりましたとか言ってたのに同じことするかな
局が同じだけじゃ関係ないのかな バレ
8話のあのシーンそのままキスしちゃえばよかったのに
もったいぶったということは最終回でちゃんとキスシーンがあるってことだよ >>206
バレ
だよね
この期に及んでまだ引っ張るなんて両思いキスへの振りだと思っておくわ >>205
次回もっと煽るために参考にさせていただきまーすwってことじゃない? >>192
穴の位置がわからなくて戸惑うシンを導いてあげる湊さんやさし〜 >>192
穴の位置がわからなくて戸惑うシンを導いてあげる湊さんやさし〜 >>209
鬼畜すぎw
そんなんだったら暴れたいわ
ところでポップアップショップのグッズ発表になったね バレ
半年で5人に告白される程モテモテで顔面国宝(by湊)なのに童貞のシンすごい
しかもまだキスもしたことないとか、銭湯に限らず妄想力半端なさそう >>213
まぁそういうキャラBL漫画にはゴロゴロいるけどね >>205
本当に参考にしたり批判を受け入れたりしたなら、映画でキスシーンあったんじゃ
煽れば話題になると学んだんじゃない? 雑誌に西垣くんのインタビュー載ってて絶対に日本アカデミーの新人賞を取りたいって
かわいいなー
でも東宝芸能だからぶっちゃけ簡単に取れると思うw >>219
それ東宝の新人募集動画でも言ってたよ
よく知らんけど東宝芸能ってそうなの? 東宝芸能は女優はともかく俳優で賞とったような人いないよ 女優のイメージしかないもんな
でも慶応出なら学閥で強そう 俳優にも学閥あるの?学歴で優遇されてるの見たことないよ 神尾楓珠が稽古しながら東リベ撮ってる噂あるけど西垣くんも何か映画でも撮影してるのかもね 日アカはアカデミー協会に大手配給会社の人が多いから、例えば東宝の映画で大きめの役を貰えば可能性はある
新人俳優としては割と早いスピードで推されてるし、東宝シンデレラ出身の若手女優が活躍してるのでバーターもあるしね 稲葉友さんって井之脇海さんの恋人役で、あの「ギヴン」にも出てたのか! ギヴンに井之脇海が出てたことの方に驚いた
ギヴンに出てこなそうな顔 草川くんちょっと踊ってもさすが本職だね
シンみなゆう可愛い 西垣くんはゴリ押しって感じではなく
きちんと実力も付いてきてるね >>234
どうだろうね
BLって買い被りがちだし正直わからん みなしょーに関しては(スタダの俳優の相手役を東宝芸能の俳優がする事が多いので)
有力候補だったと思うけど、オーデだからゴリ押しではないね
ドラゴン桜2もオーデだね 長澤まさみ主演の月10ドラマにバーターで出たらごり押しでいいよ ギヴンの稲葉さんは井之脇さんに甘えたりするシーンもあるけど
基本的に演技はあのままって感じなんだね 西垣はデビュー一年で子役上がりの草川より演技上手い時点で逸材 >>239
ギヴンもみなしょーの柊みたいってこと? >>242
他のドラマではそんなこと感じないんだけど
みなしょーに合ってないか演出が合ってないかじゃないの >>244
テレ東でコメディやってたけどぜんぜんうまくなかった バーターとかでも役に合ってて演技がよければごり押しとは言われない 明日香可愛いんだけど肌色想像したところで興奮しないのよ >>250
子どもだもんなあ
そして柊がクズすぎて笑う 明日香は乙女ぶってるけどベッドの中では柊にオラオラだからね 西垣くんは最初は別の事務所に研修生で入ったけど契約してもらえなかったんだね
慶應で性格良くて真面目で長身で演技もデビューしたてのわりにうまいのに契約すらしてもらえないなんて信じられない
東宝芸能に知り合いがいたみたいだからよかったけど
見返したいね 俳優目指してる人ってもう少し個性的でギラついてるんじゃないのかな
西垣くんはなんとなくのほほんとして見えてしまう >>256
まあ顔とか見ればあんまりって感じだもんな
みなしょー以外でも目立つかどうか分からん >>256
契約してもらえないってどこの事務所なんだろうね厳しいね
別に所属するだけならどこだってさせそうだけど待遇いい事務所だったんだろうか >>256
決定的なコイツはダメだ感があったんでしょうね スタダの理事長、他事務所所属なのに西垣くんの事インスタで2回も褒めてたからスタダなら歓迎だったよ
でも映画志向だし東宝芸能が合ってると思う 少数精鋭の事務所だと切られることもあるのかもね
事務所のカラーに合ってなかったとか
歌や踊りをやらせたがる事務所もあるしね >>261
東宝の男の俳優陣はなかなか酷いよ
東宝制作作品はいくらでもあるから脇の仕事はあるだろうけど 尊敬する俳優が岡田将生くんなのもスタダに縁あるよね >>264
まぁ一番活躍してるのが高島弟ぐらいだから 失敗したことない慶應ボーイにはショックだったんじゃない
だからこそ今頑張ってるのかも 西垣くんには個性派より王道ぽくなってほしいけどどうだろう >>267
趣味悪いよね岡田将生とか魅力ない俳優の代表みたいな人 >>262
映画やるならたしかに東宝がベストかなあ
でもスタダでも映画の仕事十分できると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています