みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
スレ立てありがとう!
8話のシンみなの写真どういう状況なんや… バレ
明日香と柊がこれからもだもだするんじゃなくて既にいろいろ致してた?のはエロくていい バレ
そりゃ明日香は乙女になるって言ってたから明日香が抱かれる方でしょ
というか付き合ってたからってそこまで進んだのかどうなのか
進んでなさそう バレ
シンみなが社会的な事考えてもだもだする前に明日香と柊は早いなーw
シンみなは10.11話位で再び接近するのかな
切ないけどそのプロセスも楽しみ バレ
明日香と柊は未成年関係なく付き合ってるじゃーん バレ
付き合いと言っても勉強教えてて手が触れ合った程度かもよ! バレ
一緒にヨーロッパに行って先に明日香が帰ってきたって言ってたような バレ
昔付き合ってたと言ってもまだ17とかなのにさすがに柊やばくねwww >>17
バレ
俺ももう少しいればよかったって柊に佐久間屋の前で言ってたような >>18
バレ
そんなこと言ってたっけ?確認してみなきゃ 明日からトゥンクで高天始まるしキス確定だしジャニだし全部持ってかれそうね キスはしたらいいってもんじゃないのよ
チェリまじやみなしょーみたいなストーリー性のある長い話の先にキスがあってはじめて達成感が得られるの 高天は放送前にyoutubeでイベントも配信するんだね
めちゃ気合入ってる 大人BLチェリでしなかったんだからみなしょーもなしだろうね
テレ東はそういう方針なんだと思う してるフリはあるかもしれないよ
チェリまほのエレキスのように
あるいは映画でのしてる風 高天興味ないので
それより先がなんとなく分かってても8話見て泣く バレ
湊の気持ちが今ひとつ理解できん
あそこまでシンに言わせておいて振っちゃうなんて バレ
スイカシェイクを飲むときのミナトさんのふぐり感 いや今の状況でふる以外の選択肢ないでしょ
受験生なのに >>35
なら、「合格したら好きにさせちゃる!だから勉強頑張れ!」でええやん。 お約束とは言え、後半で一旦分かれるストーリーはせつない バレ
あんなに泣いてたのに湊の新しい恋の応援ってシンが健気すぎないか
9話でそんな状態じゃいつラブラブのシンみな見られるんだよ >>41
すいかはすいかとして食べる以外いまいちが定説 8話バレ
自分を守ってきた湊がシンの事を思って身を引くって、恋ではなくて愛なんだよね
手を握って話すシンに今迄のシーンが頭に浮かんで泣けたよ
西垣くんのお芝居よかった バレ
9話の予告見たけど、まだ湊はうじうじ悩んでるのかよ シンも今まであれだけ尽くしてきて、挙句の果てはこの扱いかよって感じだな 西垣くんてキスシーンの経験ないんだよね?いきなり男同士のキスしないよねきっと 9話の予告バレ
先生の件まだ決着つけてなかったのかって思ったよね
正直さっさと言えば良いのに+そんなに先生に関心なくてうーん バレ
明日香が童貞を馬鹿にしたような発言があったけど、
自分はもう柊と致したってことか?それって年齢的にどうなん? >>53
西垣くん:キスシーン経験なし
草川くん:佐久間先生が初めてのキスシーン >>54
バレ
先生が魅力的だったらここもめちゃくちゃ楽しめるエモ設定なのにね >>56
キスシーン経験ない同士のファーストキスシーンだったらエモかったのに先生で誤魔化す気だな 8話バレ
シンの童貞喪失がまた遠のいてしまうかそれとも… 柊はお菓子貰っても「ありがとう」の一つも言えないやつなんだな
なんで明日香や桜子が惚れるんだか バレ
もう8話まで進んだのに、会話の内容は3話の夜のプールと大して変わんねーでやんの バレ
もう先生じゃなくて(ゲスト出演で)超特急のメンバーと付き合ってましたでいいんじゃね?って思ったりした
駄目か >>66
これからだよ
シンミナは十分エモいよ
しゅうあすはちょっとわからん バレ
これから湊が成長するのって先生と付き合うの他にコインランドリーの管理人だと特に変化はないよね
なんか始めるのかな シンと出会ったときの湊さんは可愛かったね
惚れる説得力あった >>54
うん先生のことなんてまだ言ってるのかってのはある ツイで検索してもおすすめトレンド喜んでる情弱しか出てこない 知らんそれはチェックしてない
あとみなしょーは何故か遅れてトレンド入ったりしがち キスの有無が作品クオリティに関係するとは思わないけど
シンみなはキス無しで、先生に無理矢理キスしてしまったみなとのシーンだけあるってのは、BLとしてバランス悪いよね
エモいシーンシーツシーンがあってもキスはキス
相思相愛の大団円で終わるならキスないと泣いちゃうかも
チェリまほのちゃんとしたキス無しは、御伽噺風で気にならなかったのに
作風が攻めが受けに欲情しているのが直球だからかな しょうがねぇな〜って言いながらもゴムつけてあげてやる気マンマンな湊さん シンの卒業祝いに自宅に招いてくれた湊
そこには学ランを着た湊がいて…!? 柊は塾の先生してる割にコミュニケーション出来ない人なの?なんか怖い。 チェリまほは7話で世界トレンドとかなってたから
やっぱりチェリまほと比べると弱いね シンはかわいいが、顔面国宝というほどではないとは思う シン?どちらかといえば顔はイケメンというよりマニアックな感じよね ちょい塩顔で好きな人には刺さる顔だがイケメンでキャーキャー言われる顔ではないわな 目の奥に感情がなくて狂気を感じるから怖いと思う人はいるかもね なんで普通にやればエモくなる設定をことごとく外せるのか チェリまほは日本の7話放送のタイミングで1〜7話をWeTVで一挙配信だったっけ? 柊と明日香のストーリー引っ張りすぎだろ。ここ数話全然進展ねーし。 このスレの柊明日香ファンがお怒りだからはやくストーリー進めてあげてほしい 先生と湊さん
柊と明日香
ここも見てて萌えられると楽しいドラマになったのにかなり惜しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています