みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>445
本当にそれだよ
クライマックスにキスシーンやってくれたらとんでもなくカタルシスが得られると言うのに 上裸の朝チュンも頼むわ
ベッドシーンまでは望まない >>447
じゃあ今後のしあがる為にも思い切りキスやって利用して欲しい >>448
うん上裸朝チュン見たい
でもやってもバードキスレベルが関の山かなとも思う 柊が仮性包茎だったら萌える
明日香にガンガンに攻められながら小せえちんぽ揺らしてる >>452
これでも無表情でいられるのかよっ!てガンガンに攻められてよがってる しょうたく(シンみな)のテレガイ撮影写真控えめに言って最高 後ろからの腕回しがエロい
シンに湊が包まれてる感がエロい いまBL作品3つも放送してるんだね
信じられない(嬉しい)
でも個人的にみなしょーが一番好き あんなもたれかかってるのもうやってる姿にしか見えんわ 自己レスだけどあれが私服でもなんでもいいけど表紙撮影の他に取材となにか番宣収録希望
というかしてると思う 色々やってるだろうね
とはいえあと4話しかないからなあ
寂しい >>475
キスシーンがあれば耐えられるんだが…
最終回よりもはやく正式におつきあいを始めてイチャイチャしてくれ頼む
普段のイチャイチャもかわいいけどつきあった後のイチャイチャも見たいんよ どうせ付き合ってモダモダするんだし大して変わらないけどキスやセックスし放題なのがだいぶ違うよね 今はキスしかけても湊さんにお預け食らうけど、つきあったらイヤそうな顔しつつもキスするのを許してくれるんでしょ… むしろたまに湊さんからキスしといてその後勝手に赤くなってバーカ!とか言ってモダモダするんだよ >>478
お預けされるのもちょっと興奮するけどやっぱりシンみなにキスしてほしい >>479
じっくり大人のキスをレクチャーしてくれるかもしれん >>481
シンはすぐにでも押し倒したくてムズムズしちゃうね >>481
湊さんから絶対に動くなよって命令されてて湊さんに口の中をなめまくられ、されるがままのシン
いやシンが我慢できるわけないか >>483
「ちょ…!み、みなとさん」
「…うるせーじっとしてろ」 柊役の人がダンス動画が使われるかどうか…みたいなことを言ってたのそろそろ来るだろうか >>493
身の危険を感じた湊さんが呼んだりするから >>497
インスタライブで大学時代草川くんににてるって言われてたと西垣くんが言ってたんだっけ
にてるといえばにてるかもしれない 系統としては同系統の顔だよね >>495
経験人数豊富なのにシンとは緊張しちゃうんだね >>497
スタイルが違いすぎてそっちにしか目がいかない 残り4話でシンみなイチャイチャも柊明日香イチャイチャも鬼ほど詰め込んで欲しいが... >>498
昔の草川くんとちょっと前の西垣くんは本当に似てる うんシュウアスはほどほどにして頂いて
でもあんなシリアスなお別れしといて9話ではシンミナが既に会ってるってなんか笑っちゃう 後半まで話の動き方がシンみな+明日香+先生という感じだったし
しゅうあすはチェリまほのサブカプより比重が小さいね 先生がいる分そうなるね
そして思ったより先生引っ張る 柊明日香はParavi限定の番外編でもいいよ
+シンみなイチャイチャ番外編も上げてくれればみんなハッピー 514です
もう撮り終わってるだろうから望み薄だけどね…
続編とかあるなら草川くんの髪型でバレそう >>513
炎上商法で歴史に名を残すことを狙うってかw 先生エンドだとしたら全買いしたグッズキャンセルしたいんだがw シュウアスよりもアスシュウ派
明日香がベッドの中では乙女の影もなくガッツンガッツンに柊を攻めてるの見たい
先生も交えて3Pすればいい 先生どこで繋がるの草
自分はもうシンみなのエロだけあればいいのでそこだけはガッツリキスが見たい バレ
8話見た時は衝撃受けたけど、「ずっと湊さんの顔が浮かんで勉強に集中出来なかった、いやになる位好きですよ」ってシンは言ってて
医大の受験生でいくら優秀でも夏の段階でそこまで恋愛依存してたら流石にやばいのではと
それもあって湊は離れる決意をしたんだろうな 好きな人がいるという理由で地元の大学と迷ってたから
ちゃんと能力に合ったところを選ばせようとしたのもあるんだろうな いや本当にそう
冷静になると突き放して当たり前だし正解 日常生活に支障が出るなら病気に近いかも
言動が極端な時多いしw
そりゃ湊さんも心配するわ >>520
バレ
なるほどそれは離れようって湊さんが思ってもおかしくないかもしれないけど離れたところで考えるのは変わらないのにね どっちの方がより考えなくなるかってことよ
湊さんかっこいいよ このエモさ味わったことあるやつだな〜とぐるぐる考えてたけど思い出した Lovely Writerだ
ハイスペックに見えて精神的に未熟な年下×大人の責任感な年上
最高
もっとこういう組み合わせを見たい 受験生の夏に10歳上に交際を申し込むとか周りから見ると大丈夫?ってなるよね
早起きして料理作って通ってるけど、親も心配するし反対しそう
まあドラマだけど そうそう客観的に考えると受験生がそんなことやってる場合じゃありませんてなるのよ
追い込みの時期に成績落ちるとかダメでしょ
まあドラマなんだけどさすがにね >>519
明日香の趣味だよ
どうしてこんな子に育ってしまったんだよとバレたら湊さんに泣かれてしまうね >>518
いいなそれ見たい
先生のポジションは? >>531
湊さんも言えるほどの立場ではないほどドエロいので なんならキスとケチ臭いこと言わずに窮鼠ぐらいいくところまでいっとく? >>536
そうしてくれ伝説になってくれ
日本のBLはいつもキスするかしないかみたいな話になって本当にくだらない 海外の反応がいい美しい彼はキスもセックスもあるからね
そこが違うよ >>540
本当にそれ
なぜBLだからといって隠すのか
キスしない前提で苛つくのもあれだけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています