みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プレゼントのうさぎのぬいをカバンにつけてるシンがかわいいけどせつねえ >>576
バレ
振られてもなお湊さんの役に立ちたいと思う
しんちゃんのメンタルのつよさに涙でる バレ反応
メンタルが強いからというより愛ゆえに〜てかんじか、それか思いを断つために、とかかなあ バレ
メンタル強いと思わん
シンのエゴであって、だがそのエゴイストなところがシンの魅力 >>581
シンの声小さくて聞こえない
何て言ってるの ツイより
JUNONの西垣くんのページ、みなしょーの話もちょこっとしてたけど
「落ち着いたら(タクちゃんと)2人でご飯に行きたいです」って TikTok朝の投稿だから目が覚める
この甘い雰囲気はおつきあい開始後? >>589
シャワーにシンが乱入してきていつの間にかおっぱじめてた日の話? JUNONの西垣くん「拓弥くんには
シンみたいに僕から話し掛けて仲良くなりました」って言っててかわいい 草川くんは人見知りだと聞いてたから頑張って話しかけてコミュニケーションとったと言ってたよね
人見知り草川くんきゃわ プールのTikTokの時、既に草川くんの方から話しかけてたから仲良くなったんだと思ったよ
しょうたくかわいい バレ
JUNONの西垣くんによると8話からは怒涛の展開だそうです 可愛いねー
もう本当にシンみなちゃん可愛い
可愛さで言ったらぶっちぎり超癒される >>601
みなと商事コインランドリーでシーツ丸洗いしないとね >>602
湊さん、セフレとはさっぱりとしたおつきあいしてたんだろうなあ
シンにまたうっかり口を滑らせそう みなしょーはふわふわファンタジーかと思いきや妙に生々しいところがあったりして不思議な感覚のドラマ >>606
今までのどの作品とも被らないよね
出だしからエロくてびっくりした
でも可愛いという また何か余計なこと言ってるの?
放送前後に何かぶち壊しなこと言いそう 俳優の写真に関係無いポエムを添えて上げてるのはずっとだね >>612
自分のポエムにいいねがついてるように見せかけるために俳優とか女優の写真使ってるんだろうな 湊さんには一度喪失感を味わってもらわないと進展しないってことだね
9話開始10分くらいで陥落したら笑う でも実際シンミナが揃わないと盛り上がらないし話すすまないし10分が関の山な気がw 一応バレ
途切れなく会いつつもずっとすれ違うのかも
自分から断っておきながら、恋の応援なんかより自分のことを追っかけ続けていてほしいと思ってしまい自己嫌悪の繰り返し バレ
9話の湊さんは先生にアタック(死語)するのと勉強するシンが映るんじゃない?
シンみなが動くとすれば10話くらいから バレ
自分の進路相談のときに佐久間先生に湊さんの思いを伝えちゃいそうな予感
で自分は東京の大学に進学すると宣言しそう(慶応医学部あたりだと受験科目が国公立より少なかったと思うので) バレ
5-8話の監督は映像がエモかったけど
8話ラストなど若干棒めな芝居の演出してたから9話からが楽しみだな バレ
つか湊さんてまだ先生が好きなの?どう見てもシンの事が好きにしか見えないわ >>623
バレ
傷心旅行のときに先生のこと時間が解決してくれると思ってた的なことを言ってたきがす
先生にこだわるのはファーストキスの相手だからじゃないかと >>623
バレ
そこがわからんよね
湊さんの真意はどこにあるの?とツイッターでも言われてるようにわからん
キスのこと聞いてどうするつもりなのかもサッパリわからん >>623
バレ
高校時代に好きだと先生に伝えてないからまだモヤモヤしてるんでしょうか うん
振るにしても結局気持ちがよく見えなかったよね 9話ラスト
思いを確かめあった先生とのディープキス
ベッドシーンへ突入♂♂ いま草川くんがゲスト参加してるサバゲー実況見てるけど素の喋りはゆっくりめなんだね >>634
シンにお清めセックスしてもらえば大丈夫だよ >>639
最終回で本人同士がやるから639は黙って見てなさいよ 本日のスポニチ
テレビ東京で9月6日スタートの、松本花奈監督、超特急の主演ドラマ「超特急、地球を救え。」の記事が掲載
結成10年、メンバー9人になっての地上波連続ドラマ初主演で、フィクションをドキュメンタリー風に撮影した「モキュメンタリー形式」
草川くんの髪型はこれだね 松本花奈監督か
若者向けの男女と女女のドラマだけどカルピスのYoutubeドラマ意外によかった
ノンストップのタブロイドで土日のえびのライブ特集あるらしいね みなしょー ロスが少し軽減される超特急ドラマ
テレ東ナイス みなしょー ロスが少し軽減される超特急ドラマ
テレ東ナイス めっちゃ面白そう
変な恋愛ものとかじゃないのが最高
超特急推すわ 同期のサクラの、サクラの隣に住んでるギャルカップルのギャル男が草川くんだったことに朝から気づいて衝撃を受けてた
最後結婚して真面目に働くリーマン姿を見れるよ
惰性でなんとなく見てた(遊川脚本だし)けどリーマン姿目当てにまた見たくなった 同期のサクラも兄コマも家売る女も全部見てないんだけど草川くんが出てるパートだけは見てみたいな 最近だと草川くんは美食探偵やラブコメの掟で主人公の弟、カラフラブルのささめ、クロステイルのホスト役などで出ているよ
おすすめはラブコメの掟やチェリまほかな 草川くんチェリまほかわいかった
居酒屋の飲み会の回が好きだな >>654
美食探偵に出てたんだ?気付かなかった。 表で堂々と生萌えやってた人間がよく言うよ
@まさかとは思うけど原作者に二次創作勧めたり教えたりしてる人いないよね…? ここみなしょースレよ思い出して
草川くん及びグループの話は別でしてもろて ドラマにしか興味ない人にはまぁ迷惑だわな
なにごとにも限度ってもんがある 明日雑誌発売と放送とそれに向けての公式からの写真供給ですぐ話題が戻るだろうしそんなピリピリせんでも
いつもの変な下世話な書き込みよりかはよっぽどいいと思うよ 明日香桜子遊の3人並びの写真かわいい
後エンディングのオフショもいいね >>669
原作者が二次創作は読みません、後で読みますってツイに載せてた 苦手な話題なら自分が別の話題を振って流れを変えるかスルーすりゃいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています