みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同期のサクラも兄コマも家売る女も全部見てないんだけど草川くんが出てるパートだけは見てみたいな 最近だと草川くんは美食探偵やラブコメの掟で主人公の弟、カラフラブルのささめ、クロステイルのホスト役などで出ているよ
おすすめはラブコメの掟やチェリまほかな 草川くんチェリまほかわいかった
居酒屋の飲み会の回が好きだな >>654
美食探偵に出てたんだ?気付かなかった。 表で堂々と生萌えやってた人間がよく言うよ
@まさかとは思うけど原作者に二次創作勧めたり教えたりしてる人いないよね…? ここみなしょースレよ思い出して
草川くん及びグループの話は別でしてもろて ドラマにしか興味ない人にはまぁ迷惑だわな
なにごとにも限度ってもんがある 明日雑誌発売と放送とそれに向けての公式からの写真供給ですぐ話題が戻るだろうしそんなピリピリせんでも
いつもの変な下世話な書き込みよりかはよっぽどいいと思うよ 明日香桜子遊の3人並びの写真かわいい
後エンディングのオフショもいいね >>669
原作者が二次創作は読みません、後で読みますってツイに載せてた 苦手な話題なら自分が別の話題を振って流れを変えるかスルーすりゃいい >>658
あざとい
コメントで恥ずかしがってるじゃん
湊さんもリボンつけてほしいな >>673
それをこのホタ○ってのが勝手な憶測でネガってんだね >>681
今読むと影響されちゃうからみなしょーの執筆終わってから読みますね
だって >>681
二次創作は影響されるので読みません
連載が終わったら読みます、だった
誰か質問か何かしたんだろうな 原作者さん、巻き込みリプも怒らないしいい人だと思ったよ >>677
シンの来年のお誕生日に
それか卒業祝い >>685
先行配信のネタバレやめてとは言われてたな
直接ではないけど >>687
先行配信組のタグつけたらいいんでしょ
なかなか難しいよねこの辺 BLドラマやったあとにグループドラマでもBLってファンタなんとかと同じじゃんキモすぎ >>689
ファンタのはキスで釣ったりの恋愛もので釣っててまじでキモかったけど超特急の普通に面白そうで好感しかない なんかやけにつっかかってた人って1人で自演してたのかな 最初シン派だったんだがすっかり湊さん派になってしまった >>700
理性で踏みとどまってるお兄さん受えっちだもんね 見てるうちに主役や受けに萌えるようになるのあるある >>689
林遣都ヲタの荒らしはこのドラマ見てないよね ここみなしょーのスレだからスレチすぎる話はやめてね >>704
お前は見てるの?萎えるから見ないで欲しい やっぱり林遣都ヲタ荒らしだからすぐ返事してるじゃん どこでもスルーされちゃうから相手してもらえたら大喜びよ みなしょースレに自らスレチsage話を持ち込んで
スレ民に出て行けとかw
林遣都も気の毒だねこんな鬼畜婆に取り憑かれちゃって まったりしたスレだからか複数方面からタゲられたかんじ >>712
スレ民とか無理あるよ
荒らしは出てけな もう林遣都は美形売りはしないしBLにも出ないんだから諦めろよ
ほんとしつこい婆さんだな 草川くんも西垣くんも可愛いし役に合ってるし最高だね 韓国の人に結構草川くんにはまってる人みかけるね
確かに韓国で受けそうな顔してる気がする 韓国では白塗りが受けるのかと思ったけどそうでもないのか
よくわからん 監督のポエムからの予想
湊さんまた会社勤めに戻るんじゃないかな
そしてシンと東京で同棲 年取ってつんくっぽくなってきたのはわかる
でも可愛い >>728
逃げてばっかり云々とか度々言ってたやつ
やけにこだわるなと思って
恋愛関係だけじゃないのかもしれないかなと >>728
それって今撮ってる別の映画絡みのやつじゃね ないわー
湊さんはいつまでもコインランドリーのお兄さんおじさんでいるわ コインランドリーの話じゃなくなっちゃうのかな?w
西垣くんの言う「後半は怒涛の展開」がどうなるかだね 湊さんのコインランドリーはずっとあそこにあってくれないと困る 原作の感想に選挙がどうのこうのと並べ始める人だからありえなくもなさそうで怖
下々の者にはわからない感覚の人 それな
みなしょーと選挙結びつけるって普通じゃ無さすぎて >>735
怒涛の展開…
NTRありそうな気がしてきた >>723
シン「おどれ、頭かち割ってすいかシェークにしたろか?」 シンが無表情になってきてから大久保さんみが増して対比で湊さんが可愛くなった シンは多分外野が湊に何を言おうが気にしないと思う
俺が湊さんを好きと言う事実それだけでいいんです的な >>745
その時点でとっくにセックス済だからなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています