【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.183
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.182
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660564263/ ハンジもう1万目前じゃない
どんだけ必死なの
開始期間を考えればアルミンとミカサは抜かせるでしょ リヴァイなんてまだ11000台よ草
人気を考えたらアルミンとどっこいレベルはヤバいわね 知障の視野の狭さ披露しに来ないでよ気持ち悪い
ワースト2位の加齢臭中年グッズちゃんと買いなさいね 前回あれだけ吠えまくって
おすすめトレンドで自慢して
そのくせコノザマだから言われてるのよリハ婆 軒並み下がってる前回からのキャラと競ってどうすんの
競うなら同じ今回からの新キャラのライナーと競いなさいよ >>161
え…リヴァイ糞雑魚すぎて引くわ
だからハンジハンジ連呼して注目されないようにしてたのねw 前回もツイの反応はリヴァイよりエレンの方が多かったって何度説明しても学習しないわこの知障 ライナーを崇めておかないとかつての人気トップ様の威厳が保てないのよね
今じゃナンバー3?4?
堕ちたものだわ まだのこのこ腐スレに来て荒らしてるの恥ずかしくないのかしら 実際リヴァイがエレンにも勝てなくなってるのには驚いたわ
ここまで落ちぶれていたとは… ダニハンのワースト2位は見なかった事にしてリヴァイにトンチキな指摘してるの
端から見てて本当にただの狂人なのよリハ婆 何なら前回だってリヴァイよりミカサの方が多かったわよ >>175
痛いとこ突かれてしまったの?
これは言われたくなかったのね 去年のサンリオコラボのふぁぼりつ数見て来れば?って意見には急に日本語読めなくなるのどういう病状なのよ ちょっと遡ればわかるでしょ
前回のファボの順はエレンミカサその次にジャンとリヴァイの2人が3位よ
煽ってるつもりでしょうけど前回もリヴァイは一位じゃないわ >>179
ハンジ居ないのがトラウマで直視出来ないんじゃない サイマウおばさんももうリヴァイに飽きてる様子だし
リヴァイの求心力も衰えたのよ…悲しいわね >>178
いいから去年のサンリオコラボのツイート見て来て そもそも人気がないハンジ推しのリハ婆が何言ってもね…って感じよね 皆リヴァイに飽きてライナー一色よ
前時代のオッサンは用無しよ >>188
リヴァイの解像度どうにかしなさいよ
雑魚はピンポイントでエルヴィンの事よ 流石にコニーにしか勝てなかった現実を受け止めると思ってたけど… >>190
じゃあ売上もよくないハンジは更にいらないわね もうなんか現実から耳塞いで汚言撒き散らすしか出来ないのねこの50代知障 リヴァイsageる事でしか自我を保てないのかしらね >>195
なんか最近終末感漂ってるわよねリハ婆
ブレオダから女として需要無い扱いされた辺りからよ 婆から見たら燃料ある上位カーストの殴り合いに見えるわ
いつもそうよ
皆贅沢だし馬鹿らしくなるわ >>199
ソシャゲ爺たちにハンジも自分も繁殖なんて誰からも望まれてない現実をわからせされてしまったのね ブレオダではペトラに美味しいところ取られて
サンリオではライナーに美味しいところ取られてけろっぴもマイメロも他キャラへ
普通なら可哀想だと思うけどね リハ婆たちは明日の特別企画がハンジ誕だと思ってるのよ ヒロイン扱いもマイメロもけろっぴもハンジ如きが望む事自体烏滸がましいのよ >>205
もしハンジの企画じゃなかったら暴れそうね そういやブレオダのペトラ贔屓でユーザーに鬱憤溜まりだしてるわね
外部掲示板で指摘されてたわ
スキンまで枠取ってるのはおかしいって >>208
ペトラが消えたとしてもその空いた枠にハンジは絶対入らないと思うわよ >>208
まだ衣装の少ないメインを押し退けてメインばりに衣装持ってるんでしょ
さすがに各地から疑問が上がるわよね 誕生日に華々しく火だるま死体バレが出回ったの面白すぎるわ
因果応報わよ >>211
そういう事を言ってるんじゃないんだけど?
ハンジ脳は無理して入ってこなくていいわよ >>216
グッズの売り上げはきちんと出したんだしいいんじゃない?
ダニハンは?リハ婆口先だけじゃなく本当にちゃんとお金出すの? >>199
ペトラ必死に叩いてる痛いやつってリハ婆?
ペトラだけ執拗に叩いてて怖いんだけど
ユミルやミケを出せーとか煩いけどあんたら出しても回さないでしょ
あいつらの本当の推しキャラはそこじゃないんだから >>216
今知ったの?草
もっと早く煽りに使わなきゃ駄目じゃない リヴァイ実際のグッズはちゃんと売れたわよって事実書いたらリハ婆憤死しちゃうの? ブレオダで地味に一番モンペしてるのはエルヴィン婆わよ
毎回愚痴を言ってるわ >>226
リハ婆に一番痛手を与えた事実よね
男に欲情されないハンジさんなんてただの鼻のでかい閉経コブクロよ >>211
キャラごとに衣装出すんじゃなくて全キャラ共通で着れる衣装を売って欲しいとか書き込まれてたわ
ウェディングドレスをハンジに着せる気マンマンでしょ むしろ今までハンジが男に欲情されるキャラだと思ってたの?
ハンジの解像度にドン引きわよ… >>228
そもそも爺(男)にとってハンジは女としてカウントされてない事実をリハ婆はしっかり受け止めてほしいわよね リヴァイは白い線が入ってたから最初のは削除されて再投稿なのよ… >>233
リハ婆は痴呆だから忘れてる可能性あるわよね >>231
今回やっと初めてハンジに爺需要が無い現実を自覚して
受け入れられなくて暴れてるようだわ >>227
ハンジ、エルヴィン、ジャンあたりよ
メインなのにとか人気があるのにってセリフが必ずつくの
他のキャラ厨は冷遇されることには慣れてるのでこういう言葉は出てこない リハ婆にとって男にチンピクさせて無理矢理種付け着床させる事がハンジの存在意義深いなの?
最早キャラへの性的虐待じゃない?原作のハンジ嫌いでしょ >>229
婆はその意見には同意だわ
ハンジとか関係なくね
まだ衣装の選択肢の少ないキャラにもゲームを楽しむ余地が欲しいわよ ミニキャラハンジの帽子にだけ耳やマークがついてないのって何でかしら
忘れられてるなんてことはないだろうけどライナーにもリボンついてるから何にも付いてないのってハンジだけなのよね >>236
そうなの?婆が見るのはエルヴィンだわ
ブレオダ検索で感想を読んでるとエルヴィンアイコンで愚痴愚痴してるのをよく目撃するわ
人気を主張しながら要求するのって下品よね
そこに名前の出ない冷遇キャラ推しの人には恵まれて欲しいわ 上でも言ってる婆いたけど
ミケやユミルを出せって便乗怒りしてる人ほど
実際出てもガチャ引かないのよねー
本音は自分の人気キャラを早く優遇しろなのよ
素直にそう言えばいいのに >>241
正面についてるわ白いモワモワがちょっと見えるでしょ
それのおかげでエレン疑惑が解消されたもの >>244
大した数じゃないけど数字の伸びが悪いリヴァイにとっては重大な数なの? >>247
ぬいぐるみはわかるけどミニキャライラストの方よ
ぬいぐるみについてて絵についてないのは何でかしらって たった2000でも取り逃したと思うと辛くなるの?
余裕ないのねリヴァイ婆 >>252
横だけど眼帯のキティのリボンマークがそのかわりなんじゃないかしら
良かったじゃないリハ婆w リハ婆の自分に都合悪い日本語は読めなくなる仕組みって発達障害由来なの? トップバッターで伸びが止まってたエレンでも伸び始めてるからライナー効果スゴいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています