【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.183
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.182
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660564263/ ◆リヴァイ婆ぶち切れ燃料
DbDコラボの発表でツイッター民に盛大に笑われるリヴァイ
https://i.imgur.com/AnBBCLa.jpg
15万人記念色紙で描き方を忘れられる惨めなリヴァイ
https://i.imgur.com/iWV83nf.png >>950
☆リハ婆悪行まとめ☆
リハ婆によるリヴァイdisまとめを支部に晒される
捏造動画作成してリハ公式と嘯く
捏造動画に苦言呈したコメントは削除
公式タグつけて妊娠結婚と騒ぐ
公人のツイートを妄想付きで引用RT
作者のお気持ちを勝手に表明挙句の果てに上から目線で物申す
別マガLiveでしつこく編集に絡む
他キャラの死ではしゃぐ
他キャラsageとハンジageをセットで行う
作者や編集を延々と批判する
障害者差別及び日常的にモラハラ精神的DV者
マイラ公式に「エルリ推しなのか」と凸
サンリオ公式に「ハンジ出せ」と毎日凸
ブレオダ配信やブレオダ公式タグつけて「花嫁ハンジ出せ」と騒ぐ
リハ婆の巣と化している某キャラアンチスレにそのキャラファンを装って凸
某キャラの紫使用グッズが出る度に某キャラを「紫泥棒」と批難する (のちに紫強奪に進化)
某キャラがグッズメンバーに居るたびに人選おかしい腐媚びだとコラボ先をdisる
下品なタグを作る
作者をミソジニー呼ばわりする
作者がリハ最大手!とはしゃぐ
作者を貧乳派扱いする
某キャラを使用したコラボ先をFS詐欺呼ばわりする
リハが推されなくて企業を害悪呼ばわり ☆リハ婆悪行まとめ☆
他キャラの死ではしゃぐ
ブレオダ配信やブレオダ公式タグつけて「花嫁ハンジ出せ」と騒ぐ
リハ婆の巣と化している某キャラアンチスレにそのキャラファンを装って凸
某キャラの紫使用グッズが出る度に某キャラを「紫泥棒」と批難する (のちに紫強奪に進化)
某キャラがグッズメンバーに居るたびに人選おかしい腐媚びだとコラボ先をdisる
下品なタグを作る
作者を貧乳派扱いする
リハが推されなくて企業を害悪呼ばわり
ダニエルとキティを交換しろと騒ぐ
ダニエルがハンジに興奮してると意味不明な事を垂れ流す
「自分で立てたスレに自分でレスしてる」という内容のレスを誤読して「人から感謝された事ないのね」と逆ギレ
複数ブラウザで荒らしてると自白
ツイのトレンドの仕組みを勘違い ■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン・リヴァイ
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇 腹が立つサンドバッグ用→主にリヴァイ・エレン・104期・フロック
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 認定・煽り・成り済まし・擦り付けも良くやる荒らしです
〇 荒らしている場所
わいわいスレ・ハンジアンチスレ・あにまん掲示板・マイラ公式凸・黒猫意匠凸・ブレオダスレ・
サンリオコラボ&EDアーティストdis・ブレオダ公式生放送凸(ハンジ花嫁要求・水着要求)・
腐女子界隈をヲチる・ガールズちゃんねる・マガポケコメント欄・ヤフーニュース/ヤフコメ・YouTubeコメント
〇 常連スレ
おーぷん愚痴スレ・同人板愚痴スレ・漫画サロン板・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ 荒らし中年リハ婆(50↑)の自己紹介
0243 やまなしおちなしいみななし 2022/07/15 00:04:22
同年代は子供もいるかもしれないのに
ここでやってることは毎日ツイッターに貼り付いてネタ探しと連投
このまま40になれば人生終わりね リハ婆暴れまくったからまとめのテンプレ長くなったわね おつわよ
サイマウはもう950踏まなくていいわよ…
いつもパスばっかりじゃない 972 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/15(月) 21:47:42.54 ID:???
>>970
ここ801サロンなんだけど >>950
これが最新ね
☆リハ婆悪行まとめ☆
他キャラの死ではしゃぐ
下品なタグを作る
作者を貧乳派扱いする
リハが推されなくて企業を害悪呼ばわり
ダニエルとキティを交換しろと騒ぐ
ダニエルがハンジに興奮してると意味不明な事を垂れ流す
「自分で立てたスレに自分でレスしてる」という内容のレスを誤読して「人から感謝された事ないのね」と逆ギレ
複数ブラウザで荒らしてると自白
ツイのトレンドの仕組みを勘違い リハ婆のサイマウ連呼って本当に病気って証明してるわね ツイのトレンドの仕組みを勘違いして煽る
これのがいいわ >>18
前にリハカスがそんなこと言ってたわね
状況によって変わるわよ リハ婆はなんでずっとここに居るの?
ここ荒らしてもリハヲチもアンチスレも伸びてるわよ スレ立て出来ない雑魚なのに駄文ペタペタしてるとこが最高にマヌケね >>18
他でスレ立てまくって規制されてんじゃない ツイート数1300でドヤッてたのは知障丸出しだったわ リハ婆はスレタイも読めなくてマヌケに拍車をかけてるわね ハンジ本当にライナーに売上負けちゃうんじゃないかしら どうして1300程度でトレンド煽りなんかしちゃったのかしらね このリハ婆はサイマウとかいう婆が複数ブラウザ使ってる前提で自分も複数ブラウザで対抗してるってことよね
そういう認識なんでしょ リハ婆が攻撃してるのを他のリハ婆は擁護するかもだけど他の界隈は遠ざかるわよね 何言ってるのよリハNGしてるのはリペだけだと思ってるの サンリオだけじゃなくてブレオダの猫ハンジ関連ツイートもあわせて1300なのよね リペへの攻撃でリハ婆を牽制してるのはカプ厨じゃないぽいわよ
ああいうのにもリハがお触り厳禁って知らしめていくスタイルなのよ リペ界隈には粛々とゴリラアスペ中年女のブロック作業して欲しいわね
知障リハ婆に理性は無いから 理性つかさどるところぶっ壊れてるでしょリハ婆
感情の抑制もできないしペトラ死ねって連呼するのとか怖いんだけど ペトラもうとっくに死んでるしハンジは二年も前に死んでるじゃない
死人の内野が死ねって罵ってるの何のギャグなの というか告知ツイで堂々と絡むリハ婆怖いわよふつうに 反響すごいわね
さすがだわサンリオ ハンジではこれはないもの 興味無いと見ないと思うわ
残念だけどリハ婆が性悪ってことを他婆は知らないんじゃないの
アンチされてることも知らなかったら気の毒よね
大体悪さは腐女子がやってる認識強そうだもの >>51
知ってるわよ
バンギャのいるような板の進撃スレでもリハうぜえって言われてたし リハxって書いてるのがカプ厨だけだと思うならどうぞだけどね >>52
もう今どきスレとか見てる人少ないんじゃない
ツイだけだとリハの悪事を知らないままよ 進撃関係の色んなスレで原作の話してる中でリハもフラグが〜だの割り込んでは関係ないだろって言われてたのにカプ厨にだけ嫌われてると思えるのすごいわ >>51
本スレでリハ婆が腐のせいでー!って暴れてなかったかしら >>56
ツイで暴れて置いて何言ってんのよ
検索避けしてないから一番迷惑かかってるのはハンジ単体厨とリヴァイ単体厨よ
あとツイで他キャラぶっ叩いてたでしょうに リハ婆は嫌われてないと思うのは勝手にすればいいわ
他の界隈は触るとヤバイって認識よ ツイでペトラにマウント取ってるハンジアイコンすぐに出てくるじゃない ハンジ単体厨はハンジについてるカプ厨のせいで被害すごそうね
もういるかあやしいけど ペトラへのヘイトやばすぎない
死ね死ねって幼児みたいなんだけど リハ婆は幼児みたいな返ししてるけどリペ婆はあしらってる感じが情けないのよね 外で炎上でもすれば進撃界隈に広がるけどね
今だとリヴァイ界隈も知らないんじゃないの やだリハ婆荒らし方また変えるの
ここでどんなに擁護してもゴミカス界隈ってのは知れ渡ってるわよ いや婆は違うわよ
こんだけクソなことしてるのに知らない人が多くて悔しいってことよ >>64
あれに反撃すると○○に苛められたーって被害者面して拡散するのでミュート推奨 >>71
絡むことはしないわよ自分の身はかわいいものペトラファンには悪いけど
助け舟出してる普通のファンぽいのも巻き込まれて煽られてブロックされてるのよねあれ リハ婆がどんなことしても所詮腐が悪いってされるのが本当に嫌だわ リペぶっ叩いてるハンカスを腐ガーなんてやらんわよバカなの 本性知らなくてもリハ界隈の空気が淀んでて異様に婆臭くて思い込み激しそうな地雷臭はわかるわ
リハって声でかいだけでツイで人気無いし存在感全然無いもの人が避けてるのよ サンリオはねなんでそのキャラが人気あるのか徹底的に調べるのよ
リハ婆の数々の発言も知ってるでしょうね リハ婆っていじめっこみたいね
散々煽ってしねしねなんて幼稚だわ >>71
いじめられたーっていう先がダニみたいなやつなのよね
ほんとうに消えて欲しいわ 早速版権絵を改変してるのね
リハ婆こういうのだけは仕事早いわね ライナーのいいねエレンに並んでたわ
グッズの売れ行きはそこまでかも知れないけどアリナミンといい出るとそこそこ反響あるのね ライナートレンドって出てくるわ1万件超えてるわ
リハ婆見てるかしら ライナーもう1.6万いいねよ
これが本当の愛されキャラよね ハンジの愛されネタキャラの立ち位置も完全にライナーに取られたわね ヤフーの記事でも愛されキャラにハンジいなくてイライラだったものね マイメロと目玉扱いと人気と反響はライナーに取られたけど大好きな紫は貰えたわよ良かったわねリハ婆 確かに紫だわね
よかったわね 誰も紫なんて欲しがらないと思うけど デフォルメのライナーは赤面してるのね
反響すごいわね リヴァイのいいねはライナーはもちろんエレンやミカサより少ないのね 後出し特別企画のキャラにはさすがにいいね勝つわよねハンジ
1300ツイートでおすすめトレンドにも載ったくらいだものね リヴァイが張り合える相手がアルミンとコニーとハンジで草よ
盛り上がりの中心はライナーだしほんと雑魚じゃない リヴァイの伸び悪いわね
一昔ならエレンにトリプルスコア離して独走してたでしょうに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています