【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.183
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.182
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660564263/ リハ婆にとって男にチンピクさせて無理矢理種付け着床させる事がハンジの存在意義深いなの?
最早キャラへの性的虐待じゃない?原作のハンジ嫌いでしょ >>229
婆はその意見には同意だわ
ハンジとか関係なくね
まだ衣装の選択肢の少ないキャラにもゲームを楽しむ余地が欲しいわよ ミニキャラハンジの帽子にだけ耳やマークがついてないのって何でかしら
忘れられてるなんてことはないだろうけどライナーにもリボンついてるから何にも付いてないのってハンジだけなのよね >>236
そうなの?婆が見るのはエルヴィンだわ
ブレオダ検索で感想を読んでるとエルヴィンアイコンで愚痴愚痴してるのをよく目撃するわ
人気を主張しながら要求するのって下品よね
そこに名前の出ない冷遇キャラ推しの人には恵まれて欲しいわ 上でも言ってる婆いたけど
ミケやユミルを出せって便乗怒りしてる人ほど
実際出てもガチャ引かないのよねー
本音は自分の人気キャラを早く優遇しろなのよ
素直にそう言えばいいのに >>241
正面についてるわ白いモワモワがちょっと見えるでしょ
それのおかげでエレン疑惑が解消されたもの >>244
大した数じゃないけど数字の伸びが悪いリヴァイにとっては重大な数なの? >>247
ぬいぐるみはわかるけどミニキャライラストの方よ
ぬいぐるみについてて絵についてないのは何でかしらって たった2000でも取り逃したと思うと辛くなるの?
余裕ないのねリヴァイ婆 >>252
横だけど眼帯のキティのリボンマークがそのかわりなんじゃないかしら
良かったじゃないリハ婆w リハ婆の自分に都合悪い日本語は読めなくなる仕組みって発達障害由来なの? トップバッターで伸びが止まってたエレンでも伸び始めてるからライナー効果スゴいわ デフォルメイラストとほとんど同じなのかしらね
ハンジは少し違うみたいだけど エレンの絵前のが良かったわーアルミンもミカサもリヴァイもだけど >>261
前の方が良かったのは分かるわ
いいねも前回が多かったし リハ婆版権絵改変するのやめなさいよ
気持ち悪いコラ断トツでおおくないかしらリハ界隈って >>261
わかるわ
辛気臭さが強くなってる気がするわ >>261
リヴァイは内野が作画にグチグチ言ってたけど? >>261
エレンは分かるけど
あとの3人は今回のほうがいいわ みんな表情が暗すぎるわ
コラボなんだから楽しくしてもいいのよ エレンが凄く良くて期待してたのに
段々キャラが増えるにつれて微妙になっていったのよね
作画は今回のが上だけど
動きや表情は前回という感じ >>252
本当ね
SDハンジだけ帽子にサンリオキャラのモチーフ無いわね ポチャッコxエレン
クロミxミカサ
シナモンロールxアルミン
ポムポムプリンxジャン
タキシードサムxサシャ
バッドばつ丸xリヴァイ
ハローキティxエルヴィン
けろけろけろっぴxコニー
ディアダニエルxハンジ
マイメロディーxライナー
婆はサンリオ詳しくないけどダニエル以外は見覚えがあるわ つべ見てて思ったけどブレオダの動画配信してる爺は誰もハンジ可愛いって言ってないのね
ペトラにははしゃいでるわ そりゃそうよ
ハンジを女女騒いでるのはハンジのカプだけよ しかもそのカプ厨もエロエロエロだしね
鈴が最高にえっちなお姉さんじゃんってバカかしら リハ婆マイメロ以外にもはな丸くん欲しがってたのね
貪欲だわ ライナーこれ3万いきそうね
まさかこんなに反応があるとは思わなかったわ ライナーはお祭りみたいね
ネタでこれだけ注目されるなら十分じゃない RTはもう前回エレン超えてるのね
軒並み下がってる中でここまで話題になるなんて流石サンリオ組み合わせと出す順番がうまいわ あの婆は必死にライナーdisの材料探してんのかしら サンリオツイのヘッダーが更新されてるわよ
ライナー口がなんかあざといけど狙ってやってるなら凄いわね ライナー猫みたいな口してるけどこれが猫キャラのハンジじゃなくてライナーに来るの草わよ 振り向いてお尻プリッてやってるイラスト今回はないのね…
あのイラストのためにラバスト箱買いしたほど好きだったんだけど やだジークいたのね気づかなかったわよ
ということは明日はジークではないのね多分だけど よくみてなかったけどこれ敬礼をやっててそれを後ろから見てるのね
第二弾ではちょっとあわないかも かわいいけどね >>266
アルミンは前のほうがポーズすこなのよ
可愛いけれど座り方やっぱ男の子なのよね
サシャがまたいいのよね 隣にシナモンアルミン居るせいかハンジの地味さが余計際立ってるわね >>294
何度見てもエルヴィンのリボンが突き抜けていい味出してるわ
他のキャラも皆あってて可愛いわね >>294
しっぽあるキャラはしっぽちゃんとあるのね
いいわね統一感もある >>278
リハ婆だけがハンジエロい可愛い抜けるって騒いで精液乞食してるのに
実在する男は誰もハンジで抜いてないって残酷な現実ね ハンジ婆のいうハンシコとか意味分からないわ
不潔はNGだわ 爺受けなんてミリもないわ >>311
何それ気持ち悪い
他の女子キャラノマにそれ系の下品な言葉あるのかしら ハンパイもくっそきもいわ
ミカパイとか言ってるのみたことないけど ハンジを女扱いしてほしいリハ婆が必死にそういう下品な言葉使うのかもしれないわね
実際は性別不明キャラなのにねぇ 原作終わってるのにハンジは女って言いたがるの虚しいわね
それでキャラ萌えしてるのもよくやるわって感じ 勝手にすればいいけど 発表いつごろかしら
ハンジじゃなければ誰でもいいわ あら時間決まってるのね
婆もハンジ以外なら何でもいいわ >>315
そもそものキャラの前提が不確定だなんて砂上の楼閣だわ
どんなに公式って言ってみてもいやいや性別決まってないしって言われ続けるのよ よくやるわ ライナーにマイメロを奪われ()そもそも反響は遠く及ばず
グッズ不人気が分かりきってるコニーにはプライドが邪魔してマウント取れず
仕方なくいつもの手でリヴァイを叩くけど当然リヴァイの人気にも及ばずいいね数は下から二番目をキープ
リハ婆さん哀れ リハ婆は浮き足立ってそうね
誕生日いつか知らないけど近いんだっけ ハンジの誕生日企画だと思ってるということ?日にち無くない?
去年のリヴァイ誕は誕生日の1ヶ月近く前から販売開始だった記憶わよ 企画発表のタイミングなら少し遅いくらいかしら?まあハンジはいらんわ >>325
何人も誕生日企画かなって言ってるわ
ちょっと遅いと思うわ婆も もしハンジならね 特別企画はハンジの誕生日祝いです!とかやっても全く盛り上がらないと思うわ…
ライナーで発表で盛り上がった後だから余計に ハンジの誕生日企画なんてやった事無いのにサンリオがやるってよく思えるわね エルヴィン婆が期待してるのかと思いきやハンジ婆が期待してたのね リヴァイのBDのやつ見てきたけど告知がちょうど1か月前で
BDグッズは22日前に発売だったわ だとするとハンジなら遅いかもだわ BD企画ならハンジかエルヴィンだわ
完全に新しいキャラは可能性低そうだし既存の誰かよね 期待してるエルヴィン婆もいるでしょ
でも今回はコラボメンバーじゃないからどうかしらね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています