【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.183
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.182
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660564263/ >>51
知ってるわよ
バンギャのいるような板の進撃スレでもリハうぜえって言われてたし リハxって書いてるのがカプ厨だけだと思うならどうぞだけどね >>52
もう今どきスレとか見てる人少ないんじゃない
ツイだけだとリハの悪事を知らないままよ 進撃関係の色んなスレで原作の話してる中でリハもフラグが〜だの割り込んでは関係ないだろって言われてたのにカプ厨にだけ嫌われてると思えるのすごいわ >>51
本スレでリハ婆が腐のせいでー!って暴れてなかったかしら >>56
ツイで暴れて置いて何言ってんのよ
検索避けしてないから一番迷惑かかってるのはハンジ単体厨とリヴァイ単体厨よ
あとツイで他キャラぶっ叩いてたでしょうに リハ婆は嫌われてないと思うのは勝手にすればいいわ
他の界隈は触るとヤバイって認識よ ツイでペトラにマウント取ってるハンジアイコンすぐに出てくるじゃない ハンジ単体厨はハンジについてるカプ厨のせいで被害すごそうね
もういるかあやしいけど ペトラへのヘイトやばすぎない
死ね死ねって幼児みたいなんだけど リハ婆は幼児みたいな返ししてるけどリペ婆はあしらってる感じが情けないのよね 外で炎上でもすれば進撃界隈に広がるけどね
今だとリヴァイ界隈も知らないんじゃないの やだリハ婆荒らし方また変えるの
ここでどんなに擁護してもゴミカス界隈ってのは知れ渡ってるわよ いや婆は違うわよ
こんだけクソなことしてるのに知らない人が多くて悔しいってことよ >>64
あれに反撃すると○○に苛められたーって被害者面して拡散するのでミュート推奨 >>71
絡むことはしないわよ自分の身はかわいいものペトラファンには悪いけど
助け舟出してる普通のファンぽいのも巻き込まれて煽られてブロックされてるのよねあれ リハ婆がどんなことしても所詮腐が悪いってされるのが本当に嫌だわ リペぶっ叩いてるハンカスを腐ガーなんてやらんわよバカなの 本性知らなくてもリハ界隈の空気が淀んでて異様に婆臭くて思い込み激しそうな地雷臭はわかるわ
リハって声でかいだけでツイで人気無いし存在感全然無いもの人が避けてるのよ サンリオはねなんでそのキャラが人気あるのか徹底的に調べるのよ
リハ婆の数々の発言も知ってるでしょうね リハ婆っていじめっこみたいね
散々煽ってしねしねなんて幼稚だわ >>71
いじめられたーっていう先がダニみたいなやつなのよね
ほんとうに消えて欲しいわ 早速版権絵を改変してるのね
リハ婆こういうのだけは仕事早いわね ライナーのいいねエレンに並んでたわ
グッズの売れ行きはそこまでかも知れないけどアリナミンといい出るとそこそこ反響あるのね ライナートレンドって出てくるわ1万件超えてるわ
リハ婆見てるかしら ライナーもう1.6万いいねよ
これが本当の愛されキャラよね ハンジの愛されネタキャラの立ち位置も完全にライナーに取られたわね ヤフーの記事でも愛されキャラにハンジいなくてイライラだったものね マイメロと目玉扱いと人気と反響はライナーに取られたけど大好きな紫は貰えたわよ良かったわねリハ婆 確かに紫だわね
よかったわね 誰も紫なんて欲しがらないと思うけど デフォルメのライナーは赤面してるのね
反響すごいわね リヴァイのいいねはライナーはもちろんエレンやミカサより少ないのね 後出し特別企画のキャラにはさすがにいいね勝つわよねハンジ
1300ツイートでおすすめトレンドにも載ったくらいだものね リヴァイが張り合える相手がアルミンとコニーとハンジで草よ
盛り上がりの中心はライナーだしほんと雑魚じゃない リヴァイの伸び悪いわね
一昔ならエレンにトリプルスコア離して独走してたでしょうに ハンジは良い意味で好奇心いっぱいのオタクっぼくて楽しいイラストだわ
デフォルメもカワイイ アンチざまあする為にわざわざオススメトレンド持ってきてドヤッてたリハ婆に草だわ
しかも1300台なんでしょ 1300ちょっとじゃなかったかしら
ライナー1万2000こえてるわ リヴァイ雑魚すぎて泣けるわ
これが人気ナンバー1のキャラなの? 今はハンジを殴る為にライナー上げてるけど
その内冗談にならなくてプライドが傷付いたリヴァイ婆に僻みで叩かれそうねライナー リハ婆はバカだから刺さるまでブーメランって分からないのよ >>107
リヴァイがナンバー3なわけないでしょ
これから怒涛の巻き返しで1位になるわよ
それが進撃だもの つまらん煽りレスもリハ婆ね
ハンジが売れるといいわね 調子に乗ってるリハ婆はさ…売り上げでまた馬鹿にされるのにしつこい粘着力ね
リヴァイの次だのリヴァイエレンの次だの言ってるけどライナーに売り上げ負けそうなのにどういう言い訳するのかしら? ただでさえ普段からハンジってあんまり売れなさそうなのにあの興奮顔じゃ余計売れなさそうよね… ライナー発表から半日で2万いいね凄いわね
アリナミンもウケ良かったしオワコンアニメとはいえこういう愛されキャラがいるのはいいことだわ 前回もツイのいいね一番はリヴァイじゃなくエレンわよ
でも売り上げはいつも通りリヴァイエレンエルヴィンだったわ
リハ婆って1300ドヤもそうだけどリサーチもせずにその時の感情だけでトンチキな煽りするのやめなっしよ知障 ライナー2万って凄いわね
皆1万位くらいで落ち着きそうというと思ってったけど
にしてもハンジの人気ってこの程度なのねとよくわかったわ ハンジの扱い方でも思うけどサンリオ本当に上手いわね 多分今回も売り上げはリヴァイエレンだろうけどライナーがどれくらい頑張るか興味あるわ
ハンジはこれだけ無理言ってねじ込まれたんだからミカサアルミンよりは売れてくれないとね
コニーがいるのは嬉しいけどグッズはあまりまくると思うわまぁサンリオも想定済かもしれないけど ライナーの勢い凄いわね
アリナミンコラボでも8万や6万以上いいねついてるツイもあったし外部とのコラボの宣伝役としてはかなり有能な方なんじゃないの すっかり広告塔よねライナー
アリナミンではわからなかったけど今回は売り上げがわかるから楽しみわよ ライナーはネットのおもちゃになってるとこあるから複雑な人もいるだろうけど公式人気や売上に繋がるならまぁいいことだと思うわ おもちゃでもしっかり愛されてると思うわ
今回のでグッズも売れるようになってレギュラー化して行けたらいいわ マントのマイメロけろっぴダニエルむにゅぐるみは出ないかしら
前回のと揃えたいのだけど新サンリオキャラはスーツしかないのかしら アリナミン付箋のことなら婆のところはライナーちっとも見かけなかったわ
そもそもエレンとリヴァイ以外数が少ないらしいけど 全員出揃ってもハンジのいいね数下から二番目で残念ね
グッズは売れると良いわね アリナミンはライナーも含めて残ってる店舗情報欲しがってるのは見たけど アリナミンならアニとライナーは何店行っても全然見つからなかったわ
この2人はそもそも数が少ないって聞いたからそのせいもあるでしょうけどね サンリオは通販のランキングが出るからわかりやすいわよ 第一弾の時にあれほど凸って騒いだんだからハンジはきっと売上トップね! ライナーはグッズが売れまくるキャラじゃないとは思うけど頑張ってリヴァイエレンの次くらいにはなって欲しいわ 12時間ランキングとかだと一部のオタが大量買いしたのとかが反映されるから
週間ランキング見たほうが正確わよ あら売り上げランキングわかっちゃうのね
ダニハンはせいぜい頑張ってねリハ婆大口叩いてたものね ライナー引用RTの数も桁違いね
ネタ的人気だとは思うけどファンの間でしか話題にならないコラボで終わるよりは周知されて良かったと思うわ サンリオ詳しくないんだけどダニエルそこまで有名じゃないならグッズ多くないだろうしサンリオファンが希少価値求めて購入するかもしれないわね >>142
いや元からグッズ少ないならニッチなサンリオファンすらダニグッズ要らないから作られないんでしょ
何都合のいい夢見てんのリハ婆現実見なさいよ知障 リハ婆サンリオファンが買ってくれると思ってるの…
ダニエルとコラボしてもハンジは不潔ブサキャラだから普通の人はわざわざ買わないと思うわよ ライナーのツイでの反応がここまでぶっちぎりだって予想できた婆いる?
婆は行ってもエレンリヴァイの次くらいだと思ってたわ ライナーはもう完全にネタキャラね
まあ最初からマイメロはまさかのあの人とコラボ!みたいな事書かれてたからね ハンジはネタキャラにもなりきれず売上もいいわけじゃなく中途半端ね 婆もっと反応あるかと思ってたわサンリオハンジ
沢山のご要望のわりに下から二番目なのはちょっとね… 下から二番目なの?本当に声だけデカイだけなんでしょうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています