【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.183
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.182
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660564263/ >>684
FSでエルヴィン外れてベルトルトはもう入らないでしょ
可能性あるならジークピークアニファルガビとかじゃないの >>675
リエリはエルヴィン誕やるなとは言わないけどエレン誕が先じゃ?って言ってるだけよリハ婆
リハ婆の仲間にしないでちょうだい 第三弾やるとしたらは巨人中心なんじゃないかしら
ライナーコニーハンジと入れ替えで
アニベルトルトジークとか
個人的には始祖ユミルのグッズが欲しいわ >>688
サンリオで巨人中心はないでしょ…
アニベルトルトジークじゃ目玉もいないし 第三弾とか言ってるの誕生日企画やって欲しい内野かしら
自分の下心で売れるとも思ってないキャラをダシに使わないで欲しいわ >>693
ブレオダと同じね
本音を隠して他キャラを巻き込むのよ
ストレートに要求したら恥だと思ってるわ アニは一応まだこれから出番もあるけどベルトルトとかジークとか本気で言ってるのって感じよ
せめてもう少し他のグッズやコラボに出てから言って欲しいわよ ベルトルトとジークは超大型ハンギョドンと獣もんきちで終わりじゃないの
あえて違うサンリオキャラと組ませないでしょうし変えずに組ませるとネタバレみたいなものだし 第三弾あるとしたらその辺追加よりジャンが戻ってくる方がまだ可能性ありそうだわ >>695
だからダシに使うなって言われてんのよ
欲しがってるのはそこの内野じゃないわよ 第3弾もファイナルだろうし今回の売り上げ次第でライナー続投あるんじゃないの 新規さんりお3弾なんてもうないでしょ
今のこの時期はアニメ終わってるかもだし今回で終わりだと思うけどね ねえなんかヅラスレ住人に叩かれそうな内容書いてない
また荒れそう なんでハンカスはエルリにすりよるのかって言いたいのかしら
エルリハって言ってるのは割といるらしいしなんなら雑食でつるんでるのもいるんじゃないの知らんけど >兵半にも固定はいるけど余計なことは言わないから目立たない
ちょっと笑わせないで ヅラスレの話なの?
あれは普通にエルヴィンいても喜ぶリハ婆偉いのリハ婆ageよね? こんなに分かりやすい自己レスするのリハ婆だけなのよね >>709
そういうこと
ハンジageだけどバカな住人がまた擬態って言いだしそうだなっておもったのよ >>712
あぁなるほどわよ
あれを擬態だと言うならリハ婆はエルヴィンがいるコラボを喜んだりしないとわかってるとも取れるわね リハ婆が何言ってもガチ基地外のダニやらを放置してる時点でなんにもいえないわ エルリ婆でもハンジの絵描いてたりするでしょ
アンチされてるのがエルヴィン・エルリ婆ばっかりって相当都合のいい頭だわすごいわ また馬鹿みたいに他のカプ引き合いにだしてるわね
また荒れるんじゃないの ほんとリハ婆って脳みそからっぽね あんま他カプの実態〜
他って言ってるじゃないやっぱり住人の構成がリハってことよ
ほんとバカね 普通だったらリハ婆が書き込んでるとばれないように誤魔化すわよね
普通なら 兵半の人たちは〜
リハageすぎててめちゃくちゃ面白いわ
他カプの人は〜っていうならまだしもピンポイントで兵半兵半って自白ありがとうわよ間抜け マヌケの巣窟よね
リハの巣って自分たちで自白してるのに単推しが嫌ってますって馬鹿よ >>725
本当に前のめりよね
偏見だけど ゴミツキって唾とばして喋ってそうだわ ゴミつきまだ息してるのね
海外でもリハ婆は嫌われてるわよ ヅラスレ住人って絶対ヲチスレ見てるでしょうによく言えるわよね キャラアンチスレでカプの内情暴露する意図がわかんねーわ ヅラスレはリハの巣っていってるけどあそこ一人で回してるんじゃなかったっけ
ここでいつもあのスレの宣伝してる婆がやってるんでしょ どうしようもなく頭の悪いリハ婆数人がまわしてるのよ1とね リハ婆って本当に頭はいってないわよね
カプ丸出しで叩くってほんとバカだわ ログに残るって意識もないんでしょう >>729
ヲチもアンチスレも見てるでしょ
それで必死に言い返そうとするけどあの程度よ 自分がハンジ婆だったらヲチなんか見てられないと思うわ
反論の仕様がないもの ここでアンチスレに書いてあることをわざわざ復唱してる婆ね
アンチ根性がなきゃ毎日アンチスレのヲチ宣伝なんかしないわ ヲチもアンチスレも見てられないわ
言い返せることなんか無いでしょ 10年も荒らしやってるのにスル―能力もないのね
それで50越えてるんだから救いようがないわ リハ婆はハンジ誕で叩けるって息まいててこのザマだものね
本当にバカよ リハ婆が見てみてって貼ってるのね
それなら分かりやすいわ >>742
待機してたんでしょうね
落胆ぶりがよくわかるわ ずっといる荒らしリハ婆が貼ってるのね
しょうもないわね 面白いくらいに無関係なハンジ婆が釣れまくってて笑えるわ
どう考えても間に合わないのにサンリオに文句垂れるって害悪だわ >>745
リハ婆が貼ってるのね
さすが筋金入りだわ アンチ宣伝に水差しされたくない
好きに連投させろてことかしら 複数ブラウザであっちこっち書いてるから誤爆もするんでしょ
なすりつければいいから快適そうねリハ婆 ツイの仕様分かってないポンコツリハ婆いるのね
痴呆はじまってるのか本当に知らないのかどっちかしら >>749
確かハンジアンチスレ誤爆からリハ婆の荒らし活動がバレたのよね 9/2発売なのに何もアクションなくてリハ婆おこなのね >>757
そうみたいよ
自分で勝手に特定のスレを想定して話をはじめるから基地外だわこいつ リハ婆への愚痴が気に入らないのはリハ婆だけなのよね 愚痴スレだから愚痴ならいいいけど
どす黒いアンチやなりすまし工作なんか見たくないわ にしても何でリハ婆はハンジをあんなに人気キャラだと勘違いしてしまってるのかしら
人気無いとは言わないけどバースデーは今までもなかったのに スルーできないのは頭の足りないリハ婆だけよ安心してね >>764
じゃあ大半はリハ婆に対するライトな愚痴だから平気ね
よかったわ >>765
この時期に発表といえばハンジさん!!
これだけでしょうよ根拠はないわ 安心して愚痴るわね
ヲチに来てるやつも本当に気持ち悪いわ
あんなのでも日本人が言ってるって騙される婆はいるんでしょうね ここのリヴァイ婆に何言っても無駄よ
何か事情で止まらないかぎりアンチヲチ連投続けるでしょ リハ婆は勝手に期待しておいて
この時期に匂わせるみたいなのにヒドーイってことでしょ 本気でバカだわ 海外含めて一番害悪なのは間違いなくリハよ
元身内から晒されればいいわ リハ婆は本当にバカね
擬態したいのかしてもできないのかどっちなの 害悪のレベルがダンチよ
どれだけリハ嫌われてると思ってるの あのスレ元リハ婆に監視されてるのも知らずに呑気なもんねえ >>770
あれで結婚ならもう兵団全員が結婚してるわ >>780
それって意味あるの?
元なに婆だろうと影響力ないでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています