わいわい雑談スレ6967
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6966
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660745735/ 甲子園自体やめにしたら良いのに
この暑い時期に開催すんのおかしいでしょ お昼ごろにスマホが遅いって嘆いた婆だけどアップデートして再起動したらサクサクになったわ
これでまたわいわいで連投できるわ😊 曹達水とか天鵞絨とか長野まゆみで覚えた漢字表記が刺さってた婆〜🙋 ノマ爆だから婆たちには不評だけど君の名前で僕を呼んでは普通にエモいひと夏のホモで良かったわ >>801
肝っていうか卵巣のぬか漬けね
どういうわけか毒が抜けるけど何故抜けるかメカニズムがわかってないのよ 婆たち夕飯なに?
オクラの唐揚げがうまいってツイッターで見たけど小麦粉も片栗粉もなくて諦めたわ >>807
天球儀文庫シリーズか天体議会
書いてあれだけど夏だったかしら夏至南風はエモくはないけどすこ エトランゼなんか曲が耳に残ってる気がするわ
観てないけど >>799
希うオリゾンテての婆読んでみたいから先に読んでみて 婆も実は破局ホモすこなのよね
実はこいつらは昔付き合ってて破局してた妄想するけど特に旨味がないから二次にはしにくいのよね >>817
この婆かしら
何度説明してもフグ肝じゃない卵巣のぬか漬けだり訂正しろって婆が何度もフグ肝なのよって説明してもしつこく絡んできたわ >>828
婆は婆のこと知らないわよ
思い込みで冤罪ふっかけてこないで >>832
フグ肝だっていってるのに同じ説明をしてからんできたわ
全く同じ サバカンって良さげなショタホモの予感するんだけどどうかしら >>799
光が死んだ夏
スメルズライクグリーンスピリット
老化でこれぐらいしか思い出せないわ フグ肝なんか食べれるわけないじゃないって延々卵巣のぬか漬けよ何故か毒が消えるの理由はわからないけどって同じこといってたわ
延々フグ肝嘘つき婆って言われたわ 破局ホモ割とすこだけど二次ではあんまり見ないわね
まあまあめんどくさいことになるから仕方ないけど >>837
スメルズライクグリーンスピリットすこすこ
光が死んだ夏ちょっと良さそうだわ
思い出してくれてありがと フグ肝を持ち出した婆もどうやったら食べれるかどうかわかんないのに卵巣だって訂正されて頑なにフグ肝の話し続けてるのも変だわ 商業でも破局ホモってそんな見なくないかしら
昔の男が出てくるのはあるけどメインで >>834
婆は婆がふぐ肝食べたこと否定しないわよ
ふぐ自体が毒持ってるわけじゃないし養殖じゃなくてもサバフグみたいに無毒のフグもいるもの
何かに漬けたら食べれるんじゃなかったって言う婆に漬けだから卵巣のぬか漬けのことねって言っただけよ >>842
フグ肝は食べられるわ
大分ではフグ肝普通に食べてる(養殖よ) 違法ふぐ?を堂々と食べてるって言ってて突っ込まれた婆なら見たことある🙄 >>841
婆も破局ホモはしっかりストーリー作り込んでる商業だとすこだわ
話馬だとすこ
推しカプの二次では中々見る気にならないわね >>849
今日フグ肝が食べられるってわかったからでしょ
同じ文面で否定してきたわよね >>847
サブカプが破局して終わったのならあったわ
なおスピンオフで上手くいくかも フグ肝はめっちゃおいちいのよね
舌がピリピリする感覚を楽しむものよ 破局ホモは二次ならそのままふたりとも孤独でいてほしいのよね
面倒な性癖持ちだから自分で書くしかないわ >>861
破局して孤独なままでどこに萌えを見出してるのよ
上級者ね >>789
身だけでも免許持ってない人が調理したら違法よ
なぜなら無免許だと肝を外す段階で潰して全体に毒回したり皮に毒があったりする個体の処理とかができないから >>857
>>856だけどSTAYGOLDって商業のサブカプ上手くいかずに終わったんだけど良いビターエンドだったわ
幼なじみなんだけどノンケとこういう破局してるホモっていそうだなって感じの甘さ控えめビターホモよ >>796
フグ肝も特殊な方法で毒抜きすれば食べれるようになるわよ
ただわりと運要素もあるわ >>854
>>790にフグは貝毒って書いたの婆だし天然で無毒のふぐがいることだって知ってるって言ってんのよ
ていうかそんな偏った知識じゃないから知ってる人は知ってるのに卵巣のぬか漬けの話した人全員犯人扱いして今後生きていくの? 各々が違う道選んだだけで別に不幸ではないのよね破局ホモ
でもそれを説明するのすんごい技術いるからかけないのよね〜 >>866
確かに平和ね
微笑ましい
婆は職場に水槽が来てコクテンフグっていう小さいかわいいフグよく癒やされてたわ
ほうれい線あったわ >>841
受けがクラスにいる幽霊で転校してきていまいち学校に馴染めない攻めとくっつくんだけど攻めが進級したら受けが見えなくなった話は結構エモかったわ
攻めも進級する頃には親友が出来てクラスにボッチでいることもなくなったってぼんやり表現されてて あのブイチューバーってわざとショタっぽい格好しながらかわいいっていうな!って怒ってくる太古の受けみたい フグをよく食べようと思ったわよね
死んだ人いる時点でやめとこってならないのがすごいわ >>875
そうなのよね
おっラブすこじゃないけど映画で内田理央のキャッチコピーが君のヒロインじゃない人生をゆくだったのがすこだったわ 元鞘に戻らないと破局ホモイヤッイヤッ
既に破局した元カレが出てきて前日譚みたいな形ならギリ受け入れるわ >>881
わいわいでさんざんダイマになった後
話進まなくてつまんないって最近言われてたわ ハタチそこそこの男と男が出会って毎日馬鹿なことして過ごしてすれ違いから喧嘩別れしてそのままおっさんになった苦い思い出ホモがいいわ とらのあな脅迫草だわ
ごげ界隈って馬鹿しかいないのね 脅迫なら捕まえやすいからよかったじゃないしらんけど 可愛いと思ってもいいけど大っぴらに言ったり回りに気色悪い絡みすんじゃねーぞって言ってたらしいわね
🌿ガンギマリ婆はおっかないわ 誹謗中傷への対処が休止の理由なのに母親面云々がメインになってるのはちょっと可哀想ね >>899
なんか声の感じからそっちにキレてるように聞こえるって見たわよ ホモじゃなくてごめんだけどA子さんの恋人で最後にA太郎がもう二度と会わないよって言ったのめちゃめちゃくっつかないエモだったわ
最後お別れすることでグッとくるのあるわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。