わいわい雑談スレ6971
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6970
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660884923/ >>224
婆は社会人になってから罹りまくったわ
39度の発熱でも休めなかったわ
何故なら41度出して休んだヤツがいたのだわ
いま思い出してもブラック企業ね >>232
東京のコロナ物資丼ものばかりだったから… >>236
わかるわわかるわ😢
勝手に涙出るから心まで辛く淋しく悲しくなってくるわ 婆自身も家族も友達も職場の人もコロナにかかった人いないのよね
それだけ密に接触しない陰キャ揃いなのかしら >>237
あなるどっちがいいって聞いた婆とは別なのね >>243
産卵するウミガメみたいって突っ込み聞いてからちょっと思い出してしまうわ >>240
わかるわ
一人暮らしの病気は本当に死が近いわ >>233
爪先の側面にもトップコートしてると多少もつ気がするわ
あと剥がれかけたらラメとか塗ってごまかすから取る寸前が一番ゴージャスになってるわね 婆は陰キャだのまだ自粛してるのって何と言われても構わないから罹りたくないわ
だからほんとに泣きながら自ジャンルのイベント行くの諦めてるわ >>230
コロナかかったら食欲凄くなるって聞いたことあるわ 婆はちょっとの間嗅覚死んだくらいで特に何ともないわ 若いうちとコロナが弱毒化してるうちに患うかワクチン打っといたほうが今後良くないって思っちゃうタイプの婆だわ コロナウイルスって治っても体から消えなくて潜伏してるって説になってるじゃない
怖すぎよ >>236
それが受けちゃんが流すという生理的な涙よ! WOWOW入れたくないからサマソニ見れないわかなちいわ >>241
婆もだわ
そこそこ外出してるのに不思議だわ 周りにコロナ罹った人は結構いるけど後遺症はあんま聞かないわ >>261
婆は接客業だから真っ先になるんだろうなって思ってたのに不思議だわ
特に神経質に除菌やガードしてたりする訳じゃないんだけど >>213
あーん勇気が出たわドクロが入ったTシャツに短パンだけど田舎だからいいわよねセブンに行ってくるわね! 婆の周囲はかなり感染してるけど婆だけ罹ってないわ
ちゃんとワクチン接種ファイザーもモデルナも打ったわ 一人暮らしで食費と雑費週1万円生活っていけるかしら
家賃とか月々の支払い系は別よ >>259
生理的な涙ってつまり何なの?
涙出たところでどうにもならんわ
瞳が乾燥するから出てくる涙はわかる >>262
婆のまわりだと何人か匂いや味が感じられない人とか聞いたわ
あと単純に体力が落ちてるって言うのもあった >>261
インフルと同じで体質だと思うわ
婆もインフルかかった事ないし外出するわりに熱すら出ないわ 我ながら病気しない頑丈な体だと思ってるけどコロナ避け切れると調子乗っちゃいそうだわ
もちろんマスクはしてるけど もっと金額少なかったと思うけど1万円生活婆前いたわね 婆はこれから25日の給料日まで3000円で過ごすしかないわ 味覚障害とかになったら婆の生きがい半分くらい無くなるわ >>266
雑費の具体的な中身によるわ
1月だけでいいなら我慢したら余裕で達成できるって婆は思っちゃうけど 婆ントコは弟が濃厚接触者になっちゃったからドキドキよ怖いわ
コロナガチャだわ 発熱対策にアイス買い置きしたいな
白くまアイスバーみたいに具が入ってるやつ >>278
婆も今月は我ながらよく節約したなって思ってるわ
先月はまじでギリギリで食いつないでた 中に具が入ってるアイスってあんまりないわね
ガツンとみかんくらい? 一人暮らしの週の食費っていくらくらいが普通なのかしら インフルほぼ無くなるぐらい感染症対策しててもこれだけ感染力のあるコロナってやっぱレベチなのね… 武漢って今どうなってんのかしら?すっかり忘れられた存在になったわね オハヨーの昔なつかしアイスクリンってカップのアイスを今年一番食べたわ
素朴な牛乳感が美味しかったわ >>290
一日大体3千円くらいだから遊びに行ったり飲みに行ったりしなければ2万くらい? インフルで味覚無くなったことあるけど慣れればなんてことないわ >>303
婆の月の食費が2万くらいだからびっくりしたわ
月8万食費に回せるなんて羨ましいわ 一日3000円分飯食う婆はどっちにしろ痩せてはなさそうだわ
それが高級なもんばかり食べてるのかしらね 月5万ぐらい1人で食ってたことあるけどほぼコンビニだから全然満足感なかったのよね
どうせならおいしいお店とか行っときゃよかったわ 自炊しないとお金の飛び方違うわよね
せめて朝ごはんはヨーグルトとパンとかでお安く済ませたいけど夜どうするか迷うのよね あーん受けちゃんに負い目感じてそうな攻めちゃんが受けちゃん庇って死ぬときにもう俺のことは忘れてとかじゃなくて思い出して欲しいみたいなこと言っちゃうシチュすこだわ 朝夜適当で昼に好きな物食べることにしてるわ
休憩で会社から抜け出せるから少しでもテンション上げたいの 近所の喫茶店のバイト応募してみようかしら
働くの久しぶりだからなんか緊張するわ 右手のネイル左手よりだいぶ上手くいったわ
左手やり直したいレベルだわ >>307
コンビニも油断するとすぐ1000円飛んでっちゃう
同じものをスーパーで買えっつーのって反省するわ >>306
どんな妄想してそうなったのかしら…
1食千円程度じゃそんないいもの食べられないわよね 最近米を必ず食べないと震えたり目が回ってしまうのよね
血液検査は問題なしだったのに スーパーで買っても結構簡単にお金飛んじゃうわ
しかも一人分としてはスーパーで売ってるぶんて多すぎるから余分に買っては腐らせちゃうのよね 一日食費に三千円使ってるだけでデブと言われるとは思わなかったわ 信じられないうまとま売り切れてた😭
婆は油そば食べて帰ります😭😭 >>317
食べ物板に何でも冷凍するスレみたいなのがあったから参考にしてみるといいかも 一食3千円なら良いけど一食千円だと地味な定食くらいしか食べらんないわよね 外食するにしても場所によって値段全然違うものね
決めつけ極端婆だわよ 席ついて食べたいもの売り切れてたら店出れる度胸が欲しいわ >>327
こわいわ婆はうまとま今年食べれるのかしら >>273
インフルもかかったことないわ婆だけじゃなく家族もよ
対策らしい対策もほとんどしてないしマジでそういう体質なのかしらね たいしたもの食べられないほうがデブじゃない
手軽な外食はほぼ糖質と脂質のコンボだし 1食千円って結構良いもの食べてるなって思うわ
1食千円あんまいかないから 1日3千円ってそんなに引っかかることなのかしら
何でそんなデブってことにしたいの
人によって代謝も違うでしょうに >>332
婆も
コンビニで買っても500円前後のイメージよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています