わいわい雑談スレ6971
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6970
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660884923/ 朝昼水で夜にドカ食いしまくってるわ
何故か夜しかお腹減らないのよね
デブよ 推しちゃんびっくりしたときにほんぎゃああああああ!!!みたいな叫び方するネタヘタレキャラみたいになったの辛いわ
昔みたいなイキっててやれって言われたからやってるだけで全てが面倒くさいと言いつつちょっと世話焼きですみたいな推しちゃんに戻って欲しいわ 自分語りする婆ってこういうのばかりよね
自分が変なのがわかってないのよ 松屋ってロカボ対応もあるのね
豆腐とうまとま合うかしら 婆の友達が怖いの
安倍さんが56されたのも岸田の陰謀を感じるとかいってるわ
でも婆の子供のころからの大切な友達なの
婆はどうしたら… >>382
食べて不味いとも思わないし嫌いでもないんだけどカップ麺のコーナー素通りしちゃうのよね
年に1回食べるか食べないかだわ 朝わいわい
昼わいわい
晩わいわい
おやつわいわい >>402
これ思うように荒れなかったから無理矢理話題続けようとしてるだけだと思うわよ 3千円決めつけ婆咎められたのよっぽど根に持ってるのね >>401
都会の魚は高いし不味いわ
肉より高いってカルチャーショックよ チチチチチチチチチ…チチチチチチチチチ…って鳴き声するわ誰!? 普段レトルトの棚あんま行かないから久々に通ると豊富になってて驚くわ
なんやかんや買わないんだけど どうせホモに興味ないチュプでしょ
わいわいに雑談しに来てる婆 グリーンカレーヌードルなんて出てたの!?
なんで教えてくれなかったのよ😭 >>375
コロナへの恐怖もあるけど富嶽さんの飛沫シミュレーションの影響もデカいと思うのよね
他人の唾があれだけ散ってるの純粋に嫌すぎたわ >>408
あれば食べるけど自分じゃめったに買わないわよね たまーーーにチキラー食べるんだけど最初の2口くらいはめちゃくちゃ美味いわ
そこから先は無の作業だわ >>412
偉大なる父シンゾーはまだいるでしょっていってみるわ… >>385
抗体強いほど副反応強いんだったかしら?
B型婆だけどワクワクワクチンチンチン全部副反応きつかったし兄が持ってきたコロナで舌も鼻もやられたわ😭
でも同じB型の兄は軽症であっさり全快してたわ…
婆の方が抗体強いってことなのかしら >>390
みてみたわすごいわねこれ
金融機関口座はわからなくても個人情報と預金残高が紐つけられるのちょっとびびるわね
婆は使ってる?使ってみてどう? >>419
わいわいにホモに興味ない婆なんていないわよ >>423
めちゃめちゃお湯少なくして味濃いめで食べるの好きだわ
必ずお腹壊すわ チキラーはマグカップで食べる小さいやつを割ってそのまま食うのよ
多分早死にするけどしょっぱいから酒に合うの >>430
わかったわまだ生きているのよね
そうね・・・ 婆の近所のスーパーろくな魚がないわ
切り身は銀鮭カレイ鱈鯛ブリくらい
たまに近場で捕れたっぽい魚が丸ごと一匹で売られてるけど料理のハードル高いのよね >>431
あんま細かな記録はつけてないんだけど各口座の残高眺められるの便利で使ってるわ
流出とかなんかあったらその時はその時よ 婆最近近所のお惣菜屋さんでおかず買ってるわ
一品400円前後だけど3食分の量あるから
毎日1-2品買ってお皿に盛ればそこそこ良い感じのご飯になるわ
ご飯はお家で炊いてるわ >>392
婆はこんな食生活してたら腹の音鳴りまくりで恥かしくて生きていけない ハイキュー作者が描いた1P漫画みたいなのが流れてきたけどあんなに腐女子そのものみたいな感じなのね >>405
婆に高価な壺売りつけたりしなきゃ放っておいていいんじゃないの
陰謀論話すだけで現実にデモ行こうとか言うんじゃないんでしょ
ノストラダムスの予言話すのと同じようなノリよ 房太郎婆もだいすこなんだけど関ってイメージなかったし汚いしちょっと嫌だわ汚いし…… >>439
確定拠出年とかイデコとかもリンクできる? もう少しチャラい声でも良かったと思うの
思い浮かばないけど 誰かアキラとあきらの原作読んでる人いないかしら?
映画予告の竹内涼真と横浜流星めちゃくちゃ良さげなんだけどこれはノマノマなのかしら >>397
うちと同じくらいね
魚は肉に飽きた時か何も作りたくないときに刺し身買うわ 生の魚は高いから缶詰食べがちだわ
サバ缶とシーチキンとオイルサーディンをローテしてる 婆が🌿焚きすぎかもしれないけど美丈夫?っぽい感じの声がいい🥺 >>457
池井戸作品って大抵主役結婚してるイメージあるわ
その上でホモな感じ 一時期鮭缶にマヨネーズと醤油と七味をかけて食べるのにハマってたわ
骨が美味しいのよね 養殖の脂が乗っておいしそうなブリは2切れ700円で天然の赤っぽいパサパサしそうなブリは1切れ100円だったわ >>459
婆もよ
生魚はゴミもめんでぃーし痛むの早いし冷凍しておいて解凍してってやるのも手間だしこれが一番いいわ
一番栄養ある汁まで使うからいいとしてるわ 缶詰食べすぎも良くないって言うわよ
妊婦はトマト缶食べるなって言われてるくらいだし >>460
若めの人で美丈夫ぽい声の人いる?婆はおのゆしか思いつかんけどちょっと違うわね >>470
トマト缶?サバとかは聞いたことあるけど >>464
その上でホモなのね!あらあら俄然期待が高まるわ
考えたら半沢もなかなかのブロマンスだったものね アキラとあきらとかいうのドラマ化もしててそっちは向井理と斎藤工なのね
しかもアマプラで見れるみたいだわ >>476
勘違いさせちゃったわごめんだわ
原作もってないわイメージの話だわ 理由は知らないけど缶詰続くのよくないっていうわよね ハマチの刺身が安い時に納豆やオクラ添えて海鮮丼にするわ
マグロより安くて脂身多いからすこ あーん300キロカロリーもお菓子で接種しちゃったわ🥺
我慢できなかったわ🥺 >>478
空気すぎて本放送時ここでさえ話題にならなかったわ 島耕作みたいに女性毎度抱いてないでしょ
抱いてるのかしら ずっと好きな声だわ絶対に顔見ないわと決めて踏まずに逃げてたの
ある日それっぽい人を流れて来た記事で見てしまったの
でも違うかもしれなくて記憶から消してやり過ごしてきたのにこの度ついに直視で御尊顔を見てしまいました
想像してた雰囲気とは違うタイプのおじさんだったわ…………別にいいけど…………さよなら婆 >>455
婆そのへんサッパリだけどググッたらできるみたいよ ノブタが本当は男で修二と彰の彰はドラマオリジナルキャラだってわいわいで学んだわ 缶詰は子供の脳に影響あるBPAって化学物質が入ってて缶詰に入った食品経由で体内に取り込まれやすいってあるわ
そんで胎児には蓄積されるって >>478
そっち知ってたけどここで話題になってた記憶ないから大して美味しい話でもないのかしら
映画予告見るにライバル関係にある高慢金持ち美丈夫の流星と町工場育ちの涼真でピンチに陥った流星を涼真が助けるみたいなストーリーに見えたわ 妊婦でも子供でもない婆は食っても大丈夫なのかしら?缶詰の魚ないとちぬ位にはすこなのに >>493
ドラミちゃんとにこぷんのピッコロが出てきたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています