わいわい雑談スレ6973
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6972
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660930019/ >>259
いちおう原作が人気あるからアニメ化したんでしょ? 除湿機が頑張ってるわ
この部屋めちゃくちゃ湿ってるわね >>258
通りすがりに入った都内のどっかでやってた気がしたわ
知らない作品だからスルーしたわ あーんお昼うまうまって思ったらもうおやつの時間なんだわ メルカリで買った商品定価でアマゾンで買えばよかったわ 推しちゃんの可愛さ思い出して思わず電車でんふふって笑ったわ
マスクしててよかったんふふ そういえばママン月末に1泊2日で入院するの忘れてたわ なんか今日よく左目の下瞼ピクピクするわ
これは…力が解放される日が近いのかしら… 911 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/15(月) 15:29:38.94 ID:???
49日もすまないうちから夢中になってアベガー壺壺してたのが
日本や日本人の敵だから忘れないでね
国葬に反対して毎日壺壺してるの前から有名な親韓反日垢ばかりよ
韓流と韓国料理宣伝の間に壺壺してるのがテレビニュースよ
これ大事 ◯ _______
// ____/ ,,;|||||||||!!"\___
// |\_____/ |||||| ,||||" ,,;;|||||||!" ,,,;;;||/
// │ `||||||、 `|||、 ||||| ,||||" ,,;|||||||" ,,,;;;||||||/
// │ `|||||、 |||| |||| ,|||" ,,;;|||||" ,,,,,;;;|||||||||||(
// │||ii、 `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||" ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
// │!!|||||||ii、 `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!"" /
// │ ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!"" |
// /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
// /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
// / ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,, """""|
// / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,, |
// /|||||||||||!"" ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、 `!!!!||||||||||||iiii、 /
// /||||||||!!" ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、 `'!!!!!|||||||||||||(
//<|||||||||" ,,;;i|||||!' ,||||" |||| ||||、 `!!|||||i `!!!!|||||||||\
// \__ ,,,;;i|||||||" ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// \________/ ̄  ̄ 安倍さんが日韓慰安婦合意だの半導体材料の輸出規制だの 韓国自体ボロカスに叩いてる上、統一教会も致命的な『消費者契約法改正』(霊感商法等に関しては契約無効に出来るようにした→返金しなくてはいけない)したこともスルー
テレビが何も知らない人を騙して汚名着せてるようにしか見えない
山上に関してはこれを知らず殺しに行ったとは思えないからやっぱ共産系テロリストやろね 63 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/17(水) 14:42:23.76 ID:???
ずっと前から韓国北朝鮮age・日本sage日本人sageして来た連中が全員そろって統一教会叩きをしてる
これに裏があるって気付かないのは相当な池沼と反日活動家当人しか居ない
犯罪者の書いたシナリオ通りに踊るのは止めて
世界的歴史的テロ凶悪殺人犯の背後にいる組織を調査しろ 土曜のわいわいが違法なのバレちゃったから婆いなになってしまったわ あーん出かけなきゃいけないのにお腹がグルグル言ってるわ
うんちが出るわ 五平餅が偽物で吐きそうになったわ
本物のおいしいやつが食べたいわ うぇぶりのなんたら三姉妹の絵が目に入るたびにこんなに生理的に受け付けない絵があるんだって驚いちゃうわ トイレ掃除して仕事して歯医者行って仕事しなきゃわよ
合間合間で相手してねわよ >>279
毎回思うんだけど黒幕がチョンカルトなのに日本を守るためにカルト守れって言いだすシナリオおかしいわよ
元凶がチョンカルトの時点で何やっても本当の日本人は騙せないわよ >>290
あれサムネだけで絵もキャラデザも酷すぎてうわってなるけどランキング上位みたいでビビるわ🤔 パワーのネックレスでガーネットの角がないやつが欲しいわ >>289
五平餅の偽物って何!?
婆夜店で売ってるやつしか食べたことないけどあれは偽物なのかしら そういえば婆も推しカプリングだいぶ前に買ったけど開けてないし使ってもいないわね
どうしたらいいのかしら >>290
あれ國崎出雲の事情とか天使とアクト描いてた人のやつよね
なんかカラーめっちゃ癖強ね >>305
食べてないわ
売ってたけど…名物なのかしら?
>>306
婆もわからないわ😞
どこかで食べたのはすごくおいしかったのに霧ヶ峰のはとにかくまずいわ そのシリーズのぬいはじめてみたけどブスね🙄カービィはかわいいけど
https://i.imgur.com/dwKtmcX.jpg >>311
小屋みたいなとこで売ってるじゃがバターは名物よ
バター取り放題なの 霧ヶ峰でエアコンしか思い浮かばないわ
長野県なのね 印象に残らない絵よりは癖強い絵のほうがみんなクリックするんじゃないかしら >>314
あん🥺知らなかったわ
また行ったら食べるわ😢 >>312
強かったわね
育英が優勝するかと思ったけど勢いがあるから下関の可能性も結構ありそうだわ >>316
まあ婆たちが好きな作風じゃないと思うから知らんのも無理ないわ
國崎はホモエンドだったらしいけど絵面と内容が好みじゃなかったからスルーしてたわ 霧ヶ峰行った婆見てると何かドライブ行きたくなったわ
どこも混んでるから行かないけど やきう見てないけど育英って仙台かしら
あそこ印象悪いから永遠に甲子園で負け続けてほしいわ 性欲をごまかして真心のようにするために母親面してるってことかー
わいわいおねえちゃんもよくいうもんね
推しを産みたいとか😁 はー関東あっちぃわよ
長野は湿度も低くて快適だったわよ 金の力で強くなりすぎたところはヒールになって負けると喜ばれちゃうの残酷よね この夏海外からの観光客少なくて空いてるみたいよ
京都鎌倉が空いてるって へーじゃがバター名物なんだ
行ってもそういう情報ないと素通りしちゃってもったいないわよね 出雲の事情ってやつ定期的にダイマしてくれる内野婆いるけどいくらホモエンドだよ!って言われても絵が微妙すぎるのよね… 高校生の部活なのにテレビの向こうの知らん爺婆に憎まれるの怖すぎ🙄 贔屓じゃない高校球児に平気でけがしろとか野次れるもの
やばいわよ 選手に非はないのに
強豪校はそれに見合う地獄の練習してるわ なんか勝った負けたであんまり本気で叩く爺婆はプロスポーツで満足しときなさいよって思うわ… >>334
有望株ひっぱってきてるだけならまだしも
大したことない子もスポーツ推薦で入れて使い潰して中退してたりするから地元民の評判が悪いのよ >>347
サマソニ見たかったけど結局WOWOW入るのめんどくさくて手続きしてないわ 学生が地獄の練習してもプロにもなれず進学も就職もできず反グレみたいになっちゃうの問題になってるわよね サマソニ出演者見ても3分の1くらいしかわからないわ… 今日の夜21:00からアマプラのリスタートはただいまのあとでを実況同時視聴しましょ
BL原作よ〜ホモよ〜 下関はちょっと前まで何の売りもないヤンキー高校でやきう部員も一人しかいなかったんですって
今の監督が監督にしてくれって自らきてから強くなったらしいわ マンガ図書館Z見てたら婆が小さい頃にすこってた漫画が入ってたわ!
しかもその作者が今でもその漫画の絵とかグッズ作ってたの知って嬉しいわ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています