わいわい雑談スレ6973
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6972
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660930019/ >>74
いつか飽きると分かってるなら買わなくていいけどこういうのって泣いたって二度と手に入らないわよ 駿いいとこのボンボンでしょ?
パパがスカしててもおかしくないかもよ すこなブランドで自分的イメージアクセ買った方がいいわ 記念すべき6969スレに書き込めず終わったわ
>>74
遅くハマった界隈で中古の推しちゃんリング買ったわ
イベントで見せびらかさなくても家で見てるだけで幸せよ 婆は推しキャラのカラーの宝石買ってるわ
次はタンザナイト買うわ 婆はシルバーアレルギー出ちゃうから無理なのよ
こういうの絶対シルバーなのよね安いんでしょうけど悲しいわ 聖書のしゅげー差別的な部分を抜粋したのをキリスト教徒に見せてみたらすげえdisってくるんだけど
これ聖書からの抜粋ですけど…って黙らせる動画あった気がするわ >>81
酉つけてた事もあるし銃婆以外にこんな画像わざわざ貼る婆いる? 銃婆ホモハーブ全然焚けてなくて本当に内野か疑われてたこともあったけどそれぐらい浅いハマり方のほうが長くすこれるのかしら 婆は昨日推しカプイメージの石を見に行ってたわ
受けちゃんのサファイアを買ったわ 他に推し見つけられないからって執着はあるけど自カプハーブはめちゃくちゃ弱いの本当に謎だわ 婆友がたまに金属アレルギー発症するけど
肌に接する部分にマニキュアのトップコートかなんかで防護膜作って乗りきってたわ 金カム展いったの
婆たちの言ってた作者の谷垣への異様な愛情を感じてきたわ >>99
強いわね
そこまでしてつけたいアクセサリーがあるの羨ましいわ 婆が左右相手固定を名乗ってるからだと思うけど新しく繋がる同カプ婆に攻めに可愛いって言うのはセーフですか…?って確認されること数回目よ
攻めちゃん可愛いなんて余裕のセーフよ 🥺←見るだけで笑っちゃう体になったわ
わいわいのせいね わいわいでも攻めちゃん可愛いって言うとキレる婆いるわね 攻めちゃんかわいいかわいいって言ってる婆である日突然モブ×攻めだったキャラを描くのいるわよね マイナーだとなんも聞かないであたりまえにリバの話する😫 >>108
婆の攻めちゃんかわいいわよ
かわいいてダメ? >>77
マ?でも受けちゃん買うなら攻めちゃんのも欲しいのよね
>>80
いいわね高かった? >>106
こっちが面倒で気を遣わせて悪いわねとは思うけどおかげで逆見ないで生きられてるわ >>111
リバどころか相手違いカプの話平気で振られるわ 京都のゴールデンカムイ展きたわ〜一時間待ちだからランチしてくるわね
ついでに軽い京都観光しようと思うけどおすすめあるかしら 自ジャンルのWEBオンリー見てきたわ
自カプマイナーだから2つしかサークルなかったけど色々レイアウト?アバターが凝ってて見てて楽しかったわ まんが図書館で大昔の漫画読んでるんだけど終わり方が雑過ぎておもちろいわ
ほんとうにし…死んでる…って言って終わる漫画あるのね >>115
んふふふアクセサリーに塗るんじゃないのね >>124
そっか普通にそっちよね
ごめん狂ってたわ >>113
揃いで買えばいいじゃないなにを迷うことがあるの?
自分の推しカプグッズが二人とも出るなんて本来なら贅沢なことなのよ すこなキャラの高価なグッズほとんど出たことないわ
同じジャンルの別キャラは高価グッズ出ても推しちゃんは缶バッジとクリアファイルくらいしかグッズないとかざらだわ 昨日の今日だけど読書始めたわい今年中にいっぱい読むわよ
婆たち記録とかどこのSNSにのっけてる? >>127
実を言うと婆も最初そっちで想像しかけたわ🤝 >>130
始めたわいになったわ
始めたわよ
わいわいの変換であって一人称わいじゃ無いの なんかアクセってキャラ物っていうより
その出してる所の商品って感じでイメージ?って思っちゃうわ 読書メーター昔やってたけど読まなくてやめちゃったわ 婆んとこ推しじゃないけどグッズ100万がマックスかしら ちょっとマーク入れたりイメージの色石くっつけとこって感じよね デートの約束が流れたわ
婆の性欲どうしてくれるのよ >>113
80婆よ
未開封だったけど元の半値くらいだったわ
手放してくれた人に感謝よ 最近サンキューマートとか一番くじの景品とかでクリアマルチケースっていう小さいビニール製のカラビナついてる小物入れが出てるけど実際に使ってる人見た事ないわ人気なのかしら? >>130
壁打ちのぬい専用ツイで今日の一冊って感じで写真あげてるわ
本の周りに本のテーマっぽい小物置いてぬいちゃん添えてるわ タサキのデインジャーとチェンソーのコラボのやつ値段もうちょっと抑えてくれたら買いたかったわ >>156
あれダイヤを特殊な形にカットしてるから高いらしいわね 最近近所のドラッグストアの店員が若めの男になってでかい声でいらっしゃーせーありあっしたーとか居酒屋みたいな挨拶するようになってなんか嫌だわ >>147
日曜祝日も合法よ
既存の建物に改修工事するときなんかは人がいない日のほうがいい作業もあるから
最初から土日はフルで工事して平日のどこかが休みになったりするわ 今日ずっと曇りだって言ってたのに!天気予報のアホ! TASAKIは技術が高いからね
コラボする時の買い手のオタクなんて技術も審美眼もないんだから適当に安価にしときゃいいのに >>147
当たり前でしょ
休日にしか工事できない場所もあるんだから >>160
上の階が改装してんだけどここ2週間毎日ドンドンガリガリやっててちにそー >>163
ヒェーたけぇわ
でもパワーちゃんのやつかわいかったわね
婆は買わないけど >>159
あーんその手があったわね!
控えめなご意見ぽく書いてみようかしら >>128
うーんそうよね自カプの結婚指輪ねって思ってたのよ
最近欲しいフィギュアがあって出費が凄いことになりそうだわ >>163
そらそうよ
真珠の品質とデザインとTASAKIよ
価値わかんないオタクはスーパーグルービーズやThee Kissのコラボアクセでも買えば良いわ 土日が仕事で平日の日が休みの人がいるんだし土日だから静かにしないと違法なわけないでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています