わいわい雑談スレ6975
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6974
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660991125/ >>258
入ってはいるけどなるべくなら使わずに終わりたい保険よね ガンじゃなくて軽い病気して入院した方がお金貰えるわよね 婆死んだら5千万出る保険に入ってる
殺されないか怖い
というかよく入れたなって自分で思う お金払ってでも痛い思いしたくないわ…
でもいつかは病気になるのよね… 婆の両親も毎月何十万と外資の保険に払っててどうかしてると思ってたけど年取ってから病気入院手術しまくって元は取れたらしいわ >>268
何でそんなの入ってるのよ…
扶養家族がいるの? 婆個室じゃないとダメ婆だから毎回収支的にはトントンな感じだわ 入院したら一日1万5千円もらえる
退院したら退院一時金もらえる そういえばママンが子宮筋腫で入院したけどほんとにちょっと手術するだけで済んだから保険で貰えたお金の方が多かったわ 婆の知り合いが家族全員コロナになって100万くらい貰えたって言ってたわ 海外の商業のカプにハマってしまったわん
調べたら二次やってる婆割といたわ
でもやっぱ原作でホモだともう婆が創作する隙が無いわ うち母子家庭だからママンが死んだら婆が20歳になるまで毎月定額降りる保険に入ってたわ
ママン姉にいくらいくら入るからそれで婆のこと育ててねって話してたのよね 苦しんで死ぬくらいなら自殺がいいわ
死にたくないのに苦しんで死ぬより死にたくて死ぬ方が絶対いいわ 保険のこと考えることが好きな婆は多分商業しか読めないと思うわ >>227
父ちゃんの最期の夜かもしれない日に一緒に寝たくて粗品がベッドに入ったら痛いから離れてくれって父親に言われたのよね
粗品は笑い話みたいにしてたけど相当キツかったと思うわ 入院になったときの大問題は誰も見舞いに来てくれる人がいないことだわ >>281
自殺失敗すると運が悪ければ自殺もできない体になるからリスク高いわ >>283
保険かけること考えてたらノマあり漫画でホモるなんて怖いことはできないわ
保険ないもの >>234
分かるわ親がなるくらいなら自分がなりたいわ >>286
いまコロナ禍たからどっちにしろお見舞い来れないわ ワンピ80億行ったのねじゅじゅつ普通に抜かされそうだわ 二十歳の頃満期になったら2000万降りる外資の保険入らない?婆ちゃん若いから月2000円くらいから入れるわって誘われたけど入っとけばよかったのかしら >>286
病気でつらい時に人に気遣う余裕ないしお見舞いなんていらないわ >>289
生命保険ってそういうことじゃないでしょ ノマ爆よりホモ爆保険の方がほしい
ホモ爆の方がダメージでかい 婆正直言うとノマ爆されても平気なタイプだからわかんないわ
他の相手違いホモ燃料来たまま終わるのが無理だわ 種類によるかもだけど帝王切開も手術だから保険金降りるのよね
手術に関しては健康保険も効くわ >>297
いやお見舞いっていうかタオルとかパジャマとか洗濯とかコンセントケーブルとか持ってきてくれる人がいない
全部病院で揃うもんなのかしら
婆入院したことないわ >>301
ノマ爆のオプションで良いんじゃないかしら 婆は生命保険入ってませーん
医療保険だけでーす
なぜなら家族がいないからー その保険なら完全爆破前に「もうこれは作者のコメント的に無理では」ってときも解約金ほしいわ 婆も保険入ってないわ
国保高すぎて更に払うなんて馬鹿馬鹿しくなったわ 爆破されると好みのホモで癒してくれる保険ならほしいわ 保険調査員に爆破じゃないって論破されて保険降りない未来しか見えないわ >>305
普段から用意しておくのよ!
洗濯は病院でできるわよ 指定されてる保険金受取人も一緒に事故で死んだら保険金はどうなるのかしら 腐女子保険ってなにいれるべきかしら
・ノマホモ爆破保険
・印刷所が倒産したときの保険
・イベント用の本が濡れたり破損したときの保険 >>311
次週推しカプが爆破されそうな巻末予告を見た後に入れるホモ保険があるんですか!? >>305
婆コロナ禍で入院したけど抜かりなく海外旅行用のスーツケースにパンパンに荷物持ってったわ
あともしかしたら用に車にも色々摘んでた >>284
その話は知らないわ!
婆が知ってるのは余命の歌と体が動かないパパンが飲み物ほしくなった時に何がいいかすぐわかるようにハンドベルにドならお茶みたいに飲み物割り当ててた話よ
クリスマスに拙いきよしこの夜が聞こえてきて粗品が感動してたらママンが家中の飲み物抱えて入ってきたって話で面白いけど泣けたわ 婆はいつまでもロリを庇って死にたいと夢見てるわ
ロリを救えたら婆の人生それだけで逆転ホームランより >>323
飽きたときの保険もほしいわ
つぎ込んだお金が戻ってくるやつ 婆はホモ爆はホモ爆と認めない🥺
自分自身が認めなければ最後まで爆破されないのが二次ホモ🥺 >>323
支部で神が作品削除した後も閲覧できるバックアップ機能 >>333
でも認めたら途中で保険金降りるとしたら? >>308>>315
あんま興味なかったし条件厳しいんだろうなと思って詳しくきかなかったのよね >>339
婆の心的にはセーフだけどノマ爆を認めたらお見舞金が出るわよ >>342
婆
平気って思ってても入ってたほうが良いのが保険よ >>338
じゃぁロリを救ったあとにロリと全然関係ないとこで死にたい マイナーカプ保険
受けが外では攻め需要多すぎる保険導入希望だわ
婆はかなりの額の保険金受け取れるわ いつ違うホモが好きになって急にポッノマされるかわからないし
ホモ保険もノマ保険もセットで入れるなら入っとくべきだわ 腐女子保険は健康診断結果の代わりに何を提出するの? >>305
病院のコンビニか売店とかで買えるわ
すっごく嫌な顔されるけど看護師か看護助手にお願いできるわ
パジャマは病院によってレンタルできるわ >>346
何回かノマ爆経験済だから必要感じないわね >>356
台風だって日頃壊れてないから平気とか言って舐めプしてたらスーパー台風で壊れるのよ
念には念をが保険 >>357
所持してる同人誌や商業本のリスト出してね そんなにノマ爆をされるカプばっかはまるなら保険入ってその度見舞い金貰えば! 正直に言うとアホすぎて保険がどういうものか理解してないわ😳 >>358
その例えなら台風で壊れたことあったけど平気ってことにならないかしら >>363
婆が月100円を払ってくれると何かあったとき婆が100円あげるわ😀 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています