わいわい雑談スレ6975
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6974
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660991125/ >>792
一時期あんなに流行ったイナイレも死んだしIP生むのは上手いけど長寿に育てるの下手すぎだわ シャドウサイドとか黒い妖怪ウォッチとか流行るわけないじゃない >>796
違うわ
もっと原作からマイナーな作品よ アキネーターこの間やったら初手で鬼滅のキャラ?って聞いてきたわよ
鬼滅ばっかり聞かれて面倒になったのね >>780
婆と同じね
婆たまけ見てないけど舞台見に行くわね アキネーター昔と違って精度めちゃくちゃ落ちたわよね >>802
違うわ
でもこれ以上引っ張るのもアレだしここまでにしておくわ 幽霊って喋っちゃうと台無しよね
自我が無くてなんの対処もしようがない方が怖いわ うわーん
新快速乗り間違えて快速乗った婆
30分無駄にする 高野くんは美しい彼で当て馬役やってたわ
これぞBLのド直球当て馬って感じの役 ピッコマで無料のホモ読んでるけど最後数話だけ課金になってるのなんでなのかしら
そんなことするなら全部無料にして欲しいわ BLの当て馬きりゃい当て馬に相手(男)できるのもっときりゃい >>793
2.5全く見ないから俳優全然知らないけどすごいかっこいい人ね
こんなにかっこよければ演技力とキャラがあれば普通のテレビや映画の人気俳優になれそうだと思ったわ >>815
なんでって課金してほしいからよバカなの 相棒の敗戦処理する時恋愛相談役にするか他に相手つけるかでまた派閥あるわよね >>813
30分だけで良かったじゃない
婆なんて違う快速乗っちゃってとんでもないとこまで飛ばされて戻るのにとんでもない時間かかったとかあるわよ バカでっかいオクラがあるんだけどどう食べたらいいかしら >>819
だって70話のうち65話までタダなのよ?
いっそ全話無料解放してほしいわ
人気出たら課金制に変えたらいいじゃないと思ってしまったわ アキネイター今やってみたら20以上質問されても当たらなかったわ
最終候補には入ってたけど
昔は10くらいの質問で当たってたのに >>823
豚肉とトマトと一緒に炒める
おいちいわよ >>824
バカなの?
全部無料で読んだ婆が課金するわけないでしょ
無料で読ませろって自分で言ってるじゃない >>830
実在してるか非実在なのかが難しいところだわ >>827
2.5ヲタからしたら帝劇は2.5より格上だから同じラインではないわよ >>831
横だけど婆は全部無料で読んでも面白かったら買うわ
それはそれとして最後の方だけ有料は全部課金制にするより広く浅く取れるから戦略として正しいと思うわ >>829
あーん婆は大豆の水煮とコンソメ入れて🍅2個ぶっ込んで食べるわ >>826
燃料泥棒と後は相棒sageや叩きね
できない人多すぎだわ >>833
そうよね婆的にも帝劇は2.5より格上だわ
エリザベートとかレミゼとかのイメージよ 70話中の65話まで読んで最後まで読みたいと思ったなら課金してあげなさいよと思うけどそれはそれとしてピッコマみたいなサ終したら一緒に消えるものに課金するのがちょっと躊躇う気持ちはあるわ >>840
そうそう
レベルが違うわよ
2.5なんてスキルもない若い子集めたりしてるからお遊戯会かしら?ってなるもの 痔を患っている?
はい いいえ わからない 多分そう あーんとうとう出てきちゃったわね
平和に話せてたのに >>842
もっと有名なとこで最後の方の巻だけ買うとか >>829
おいしそうね
豚肉買ってこようかしら🐖 なんか怖い系の番組でややまともなのがほんこわくらいしかないの悲しいわ
あれでまともな方なのよ
昔はもっともっとあったのに >>848
婆ならそうするけど作品によってはその配信サイト専売だったりするのよ >>851
昔はホラー漫画も結構あったわよね
幽霊新聞とか御茶漬海苔とかわけわかんない漫画読んでたわ >>843
片方をディスるのはおやめなさい品がないわ >>823
オクラってデカいとスジスジして硬くない?
刻んで使う方が食べやすいんじゃないかしら >>858
ヘタのところ切ってみたらたしかに固かったわ
いい感じの大きさにして食べるわね 無料で読めるネット専漫画に金払いたくなるほど面白いのって滅多にないわ >>829
書き忘れたけど炒める前にさっと茹でるのよ ほんこわみたいな再現VTR?みたいなやつ婆あんまり怖く感じないのよね
婆は心霊スポットとかに行くのがすこだわ
でも妹は心霊スポットでギャーギャー騒いでるだけなの一番つまらんて言ってたわ 仕事婆多くない?
婆はぽいぴくに転職かんがえてりゅ >>871
ごめん…
なんかしらないけどぽいぴくが入ったわ
ただの転職よ 婆は心霊写真いっぱいみたいわ
オーブはつまんないからあっちいって 昔のアンビリバボーの心霊特集は面白かったわたまにすごい怖いのあったし
今のアンビリバボー動物動画とか多くてつまんないわ 心霊写真て何を楽しめばいいの
よく出来てるわってこと? >>869
心霊スポット系は面白いかクソつまらないかの両極端て感じだわ
ギャーギャー騒ぐだけのは本当につまらない
再現ドラマ系は飛びぬけないけどわりと安定してるわ 昔はあんなにやってた心霊特集がなぜほとんどなくなってしまったのかしらね
苦情でもくるのかしら? >>879
誰かがyoutubeで説明してたけど表現の規制がどーたらみたいな感じだったわ むしろリアルなのにちゃんとヤラセなのがいいのにねぇ こないだ銃婆がコテつけてたと思うんだけどまた外してる気配がするわ 心霊写真とか映像とかってもう詳しい作り方を説明しちゃってるしね
裏側知ってると怖がりようがないわ >>885
あれそれで𓇢𓅮付けてたの?
専ブラなら1回入れると外れないはずだわ 最近の心霊映像って下地の映像と幽霊加工部分でなんていうのかしら?
とにかく質感が違うのがわかっちゃうから残念になるわ 銃にいってあげたらって書き込むつもりだったのに最悪なミスしたわ 中学生がふざけて撮ったビデオで男の子がジャンプしたあと手前の壁からでかい顔がぬぅーて出るやつあれなんなのかしら
めちゃくちゃ怖くて未だに忘れてられない 作り物でも怖いのは出来るけどね
今は演出上手い人いないんじゃないの 霊能者って職業は今もあってなんな活動はしてるのよね? ひゃだシティーハンターネトフリで実写化するのね
ヲタク全開のフランス版より劣ったら日本の恥だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています