わいわい雑談スレ6977
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6976
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1661049080/ ノースリ婆達は日焼け止めべちょべちょに塗りまくってるのかしら
婆は日焼け止め気持ち悪いし焼けたくないしで屋外は常に長袖よ >>63
後味は悪くないしベタだけどなるたるは?
あとはヒミズとか短いけどブラッドハーレーの馬車とかかしら >>74
書くのは左右固定で読むのはどっちもいけるって婆少なくないわ
婆はこれで左右自称するのやめろと思うけど ブラッドハーレーは前にチラッと調べただけで気分が落ち込んだわ >>76
海外は毛も贅肉もなんにも気にせず堂々と着るわ >>84
冗談ならいいけど本気で言ってるなら病院行くべきよ
見えないものが見えてるわ 海外は無駄毛処理しなくていいし歯列矯正は保険適用するしいいわねーでも向こうの人は基本パイパンなんだっけ よくわかんないけど直哉とかいうのはこれで完全にパパ黒にフラれたと思ってOK? >>88
なんなのこの頼れる仲間はみんな目が死んでる感 五夏の事件とらのあな脅迫してどうなったのか知りたいわ >>91
直哉が出てくるのもっと後だし原作だと絡みないわよ >>88
目が虚ろなせいで死んだ仲間の話してるみたいだわ… 直哉って人婆もまだ知らないのよ
パパ黒がすこなの?
今度のアニメに出てくる? 前に読んだ小説で主人公の男が同じ大学の女Aといい感じになるんだけど主人公は同じバイト先の女Bに惚れられててある日そのBが交通事故に遭って亡くなるんだけど
主人公がBの葬式に行ったらAがいて Aは実はBの妹で主人公とAは泣きながらBの話をして最終的に付き合う話がなんかBが当て馬すぎて胸糞悪かったのよね >>88
流れを知らないから何がシャンバギなのかわからないわ 相棒の再放送見てたわ
画家を目指す2人の青年がケンカップル両片想いのまま片方が死んじゃって
残された方が数十年友達を想い続け絵を守るため殺人をする話よ
あーんホモ 婆なぜかシャンクス死んだと思ってたのよね
普通に元気でびっくりしたわ >>97
マ?このパパ黒って直哉より前なの?
そんな前から確定死してたの 婆が純粋な子どもだった頃何かでパイパンってことばを知って果物か何かだと思って両親にパイパンっておいしいの?😀って無邪気に聞いたこと今でも覚えてるわ… >>105
相棒ホモはラムネが有名だけど事件でもちょいちょいホモあるわよね >>106
婆の中ではシャンクスとエースごっちゃになってて死んでると思ってたわ >>100
まだまだ出ないわ
強いしイケメンだからパパのことすこってたわ >>108
そもそもパパ黒は10年前ごじょちんに殺されてるから本編開始時点で故人なの
イタコパパ黒が出てくるのがごじょちんが封印される編で直哉はその次の編で出てくるわ >>112
へー
婆たちがマキパイ×直哉とかパパ黒に片想いとか騒いでたのしか知らんのよね
直哉も死んだんだっけ? >>119
ひゃだ死んでたの
てっきりネグレクトヒモ男でふらっと帰ってくる系と思ってたわ 24時間TVの番宣見て思ったけど
これめちゃくちゃ不安を煽ってくる番組よね 最後のアトリエは天才画家の方も悪態つきつつ友達すこってた感あるけど
ピアニスト回は天才の方のツンがいきすぎて殺されちゃったのよね
あと映画監督の話も
天才が出てくる回は悲しい愛憎ホモ多いわ 相棒亀ちゃん帰ってくるのよね
楽しみだけどいよいよ終わるのね その漫画読んでない婆の質問に詳しく答えると叩き棒にされるのにじゅじゅつ婆よくやるわね 警官やめて海外協力隊かなんかしてたんじゃないの?
警察に戻ってこれるものなのかしら 官房長官も帰ってきて
一徳×右京さんが一番ホモを感じたわ ウニのパパごじょちんに殺されてたの?
じゃあウニはごじょちんのことどう思ってるの 亀ちゃん主人公になるの?
というかはよ右京引退しろ コロナ婆のために手料理作ってくれる婆は居ないかしら? 官房長は右京さんももちろんホモだけど大杉漣さんが小説家の役で出てきた時も焚けたわ
一緒にタバコ吸うシーンがえっちだったわ >>131
ハーブ完全に無くしたらめんどくさい人だなと思ってると思うわ 婆は小学生の時本当は怖い家庭の医学みて不安になってたわ
家庭の医学でグレープフルーツと胃薬は飲み合わせが悪いって知ったわ >>127
終わるとは明言されてないわよ
多分視聴率が回復したら続行するわよ >>131
ウニはパパンが死んだこともごじょちんが殺したことも知らないわ 今年も障がい者見て婆って恵まれてるんだなーと実感するか イタミンが携帯に疎くて田中圭から呆れられてたけど
亀ちゃん途上国暮らしになったから一番デジタル音痴になってたりするのかしら >>129
なんか何年か前に現実でも法律改正されてオッケーになったらしいわ >>136
あーんわかるわ婆も見る度に不安煽られて自分もそうなんじゃないかってなったわ >>132
水谷豊ありきの相棒だから右京さんが辞めるときは終わるときよ >>135
>>138
ええ何で黙ってるのよ親殺しといて卑怯ね 今ショタと年上のお兄さんの日常ほのぼののBLマンが読んでるんだけどこういうのもそのうち消滅していくのかしら 相棒見てないけど相棒変わりすぎであまり相棒じゃないって思ったわ >>145
名前変えていいから似たようなホモバディ見たいわ >>133
作ってあげたいけど家には上がりたくないわね >>147
はじめてウニに会った時にパパンは僕がコロコロしたよって言おうとしたらどうでも良さげに違う話されたので… >>147
ぶっちゃけウニはパパに対してそんなに重い感情持ってないわ
放置親だし >>133
自業自得なんだから他人に迷惑かけちゃダメ 相棒今度は女性バディでやってって思ったけどハコヅメがあったわ >>150
それは可能じゃないかしら
ただいくつか相棒フォロワーみたいな若手のホモバディドラマ出てきたけどどれもぱっとせず消えたわね >>133
居るわけ無いでしょ
すごいわよくこんな図々しいこと聞けるわ ハコヅメは主題歌がなんか良かったわわいわいなんちゃらってやつよ >>155
自業自得ってそういう時に使う言葉かしら 世界観相棒のままバディを反町と竹野内にして行きつけのママはきよこね >>162
自分の生活態度や習慣が原因でコロナかかってるんだから自業自得であってると思うわよ >>166
ノマるけどノマる上でコンビはめちゃくちゃ百合だしホモよ >>167
2年前の感覚かよ
今どきコロナなんていつかかるかわかんないわよ 今はなき官房長と右京さんのやりとり完全に過去何回か体の関係あった感じったわ >>169
でもコロってる人だいたい仕事と買い物以外の外出してるわ >>168
百合は百合ホモはホモでいいのに何でノマるのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています