わいわい雑談スレ6979
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
婆最近のオタクのわちゃわちゃだとももクロと関ジャニファンのやつが良かったわ おつわよ
婆なんとなくしっこって言う婆一人だけなんじゃないかと思ってる おつよ
それじゃあ今度から婆もしっこって言うようにするわ 💩は連呼するけどしっこはあまり口にしないわそういえば おつよ
ペダル映画で半身不随のやくしゃはガチチャリ乗って転倒だから舞台と違うわ
風評被害よ >>13
https://i.imgur.com/4tOUiqE.jpeg
ももクログッズの鮭バッグが不人気すぎで売れ残る
→関ジャニに鮭が持ちネタ?のメンバーがいて関ジャニファンが買い占めて完売
→ももクロファンがお礼に関ジャニCDやCM出演商品を買うって流れよ >>31
早めにしないとウンウンが固くなって幸せホルモン居なくなっちゃう >>41
2年目の途中で婆は脱落したから違う婆に聞いて 主要メンバー入れ替えた長期連載で失速してないの見たことないわ ペダル内野だった時舞台行ったけど婆には合わなかったわ
演出家すこじゃないのよね チラシがリボーンの話してて羨ましいわ
婆も話したかった ツナ山だけどいい?
山本が死にかけた時(いつも死にかけてるけど)犯人絶対見つけるみたいになったのが萌えたの 山獄とディノヒバ好きだったわ
でも今読み返したらディーノ受けになりそう 最近リア突ウエストって番組がお気に入りだわ
あんまジャニーズみたいじゃない見た目の子が美味そうにごはんとビール飲んでるだけなんだけどほんとに美味しそうなんだわ
ユーチューブでメシ動画流行る気持ちちょっとわかるわ 秋山くん読み終わったわ
智美ちゃんが気になって秋山くんとシバに集中できない痛恨のミスよ >>32
関ジャニグッズ買うくらいなら鮭買えばよくない? >>45
パラの方だったわね
なんか実況でザワつかれてたの覚えてるわ ツナディノ山獄ザンスクだったわ
スクアーロとディーノさんが同級生なのすこだったの >>61
山本受けいいわよ
婆は当時の山本受けは全て買った自信があるわ
なぜか白蘭×山本が流行ってたのよね >>59
リア突今そんな感じなの
婆見てた時は野草食べたり虫食べたりしてたわ 今でも当時の山ヒバ本持ってるわ
15年近く前になるのかしら🥺 セミプロ、廃人、かかってこいよ。
『第2回UNKちゃんvs配信者
vsオープン参加99人/PUBGカップ』
(23:00〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 めちゃくちゃ神の了ヒバサイト見つけて了ヒバはまってたわ 自カプ婆どうしてすぐ作品消すの
婆がすこな作品半分くらい消えてる気がするんだけど😭 ヒバツナだったけど今なら山ヒバ前提ヒバツナになるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています