わいわい雑談スレ6979
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
友達がバイオのレオンのメル画や夢小説にキャッキャしてたわ懐かしいわ 連載続いてる黒執事はともかくハンタやDグレの内野って本当に完結すると思ってるわけじゃないわよね?
好きだったからしゃーなし付き合ってるだけよね? >>156
ハンターは作画別にしても良いから完結させてほしいと思ってるわ Dグレ話聞いた感じだとハンタよりは完結の可能性ありそうだと思うわよ >>155
してないわよ
季刊のくせに20ページとかなだけよ 本物のシエルがブラコンヤンデレってところまでは知ってるわ 婆はねむねむ子猫ちゃんよ
布団の上で小さくなってふわふわのふみゅふみゅだわ いつも思うけど何で子猫なのかしら
ねむねむわいわい丸じゃダメなの >>157
親殺したのが誰かは婆が読んだどこまでは描かれてなかったわ
死んだはずの双子の兄が帰ってきたけどなんかキナ臭いぞみたいな感じだったはず 婆結構前に支部百科読んだだけだけど千年伯爵とかマナとかあの辺の設定もう開示されてんのよね
終わらせられそうな気はするけど進んでないのね いい年てして自分のこと子猫自称って痛いのよね
婆はもう大人たしえっちなバニーガールちゃんよ👯 ねえフリック対戦オンラインってアプリやらない?
フリック入力速い婆と戦いたいわ >>167
やなショタとか女の子っぽい外見のキャラ受けにするのすこだからね 同時期開始のリボーンの人がすでに3作目連載中なのにDグレまだ続いてるとは思わなかったわ スマホ変えてから入力スピード落ちたわ
変換がめんどくなったわ 黒執事の作者って嘔吐萌えあると思うんだけどツイステのキャラも吐いてるのかしら >>178
マジ?と思ってググったら本当だったわ
ミステリなのね
全然評判聞かないけど面白いの >>184
思ってるような答えが返ってこなかった時に相手攻撃するの癖なら直したほうがいいわ AVの煽りで本気えっち解禁!ってあったんだけど今までの舐めプえっちだったのかしら 黒執事アニメしか見てないけど仕事できない使用人にイラつきすぎて切っちゃったわ じゅじゅつのやきうコラボ楽天なのね
巨人といい金持ってるところと繋がるのね 黒執事の仕事できないコックが当時うちに居候してたけど何もできないグズだった父の弟みたいでイライラしたこと思い出したわ >>190
作者も虎杖野薔薇も東北出身だしちょうどいいわね 使用人は雑用係じゃなく傭兵としてヤバイ奴雇ってるのよ 黒執事は好きになったキャラ全員死んだわ
最後に残ってたカレー作る執事も死んで単行本全部売ったわ >>183
ここで定期的にホモだとは話題になるわ
面白くはないわ ガチ粘獣
ミツクリとくっつくなら単行本買うんだけど ピル飲んでないのに生でやらせるような迂闊な婆は妊娠しても仕方ないわ
頭悪いんだから体で社会に貢献なさい >>206
よかったー
それなら残りのキャラは死なないわね リンゴジュースのみたい!リンゴジュースのみたい!リンゴジュースのみたい!蒲田は地獄! そういやハゲネ見た婆いたのかしら
婆は見ることはないけど話題も見ないわ 避妊は大事よ
自分が人殺しなんだなって思いながら生きるの辛いわよ 下が生まれるのが嫌で流れちゃえばいいのにーって思ってたら本当に流れたわ >>233
なんでよ!
受けは生で良いって言うけどお互いの体のこと考えて絶対にゴムつける攻めが良いだけよ! 婆も流したことあるわ
30センチくらいのクソデカ一本糞だったわ 婆は昔よく猫いじめてたからサカキバラみたいになるって心配されてたわ 少女漫画年上年下多くて羨ましいわよ
2次より商業BL派だったけど最近もっぱら2次になってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています