わいわい雑談スレ6979
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
じゅじゅつでも命を燃やし始めたわ
次にこのワード使ったキャラがいるとこが新しい覇権ね レイプでもなくピル飲んでなくて生でやらせて生理くるか心配って普通に頭弱いわよね アジの開き食べたいけど3枚入りなのよね
うちはママンと二人だし買えないわと思ったけど2パック買って冷凍して3回分にしたらいいのね みょうがおいしいわ
いっぱい食べたいのにちょっと高いわ >>252
妊娠から頭悪いから社会に貢献しなさいて発想がインセル臭いなて思ったんだけど
妊娠の責任についてはどうでもいいわ >>259
誰でも社会には貢献するべきよ
頭悪い婆は労働や納税で貢献できないから子供産んで貢献してってことよ
ちなみにこれは釣りよ わいわいにすら貢献できないギスらせ婆に社会貢献についていわれてもね >>265
熱々苦手だからぬるくするために入れてみたわ! 出ていけとまでは言わないけどインセルとか男女すこな層がすこなワード使いだすと触発される婆出てくるからやめてほしいわ スポーツ作品ランキング上位にアオアシとブルロが来てる時点で操作されてるわ 婆たち寝たからサカモトの話するわ
せば兄弟は2人とも受けよ >>274
そのどっちもわからない婆はもうだめだわ >>280
なるほどだわ
まさに婆にレスしてきたし必死なのね >>287
フェミ婆も名誉爺婆も消えて
しつこいのよ 特定されたくないならコテ化するような情報出さなきゃいいわ >>296
言動があれだからね情報て高度なレベルまでいかなくてもバレバレなのよ 腐女子はすぐ男の真似っこなりきりするからな
名誉爺みたいなもんだな🤣 わいわいだから適当に画像つけてレスしてるのよ…
不快ならやめるわ あ〜ん
婆の推しちゃんが公式で公式でファザコン呼びになったわ
やっぱ推しカプの最高ね💕 男に成り代わって男に愛
されたい腐女子は
名誉爺のー はぁ動画見てネット見てわいわいして一日が終わってしまったわ
もっと充実した休日にしたかった >>263
スーパーカップかサッポロ1番味噌ラーメン ハイキュー一位は妥当でしょ
日本代表選手も何人も読んでてコラボイベントまでしてたわ
まあ競技自体がパッとしないから外野にはわからんけど んふふニトリの傷あり値引き現品を引き取ったわ
貧乏なのよ婆 アクティブなオタクの友達がオタク趣味無い人って何してんだろうすごく人生つまんなそうって数年前言ってたのたまに思い出すんだけど
今婆アクティブなオタクじゃ無くなったけどそこまで変わらないわねという感じだわ〜
休息がそういやオタクのときなかったなとは思う あのランキング大学生なんでしょ
リアちゃん時代に流行った漫画が上位にくるんじゃない? もう8月も終わりかけてるんだし夜くらいもっと過ごしやすくなってよくない? オタクは関係なく完全に無趣味の人って暇なとき何してんのかしらとは思うわ >>308
おもしろかったわ!
🌿大事だけどカプらせれば楽しいわよ カップラ食べたいけどないわ
何か食べたくてたまらないわ >>319
こんな時のためのカップヌードルの糖質オフのやつよ >>316
でもだいぶ涼しくなったわ
日もかなり短くなったし YouTuberが月収公開してたけど500万で婆の2年分の年収で草枯れちゃった 婆になりたいとか言われても
なんじゃそりゃ!いかれてんか!としかならんわ >>323
婆んち把握しすぎよお
ちょこちょこバレそうな画像貼ってごめんわよ >>317
多分だけど満遍なく全部かじってるのよ
どれかに特化してないから趣味とは言えないけどって意味合いで無趣味って言ってるんじゃないかしら >>317
テレビじゃないかしら
定年して無趣味の旦那が朝からずっとテレビ観てるみたいな愚痴
よく見かけるもの >>331
婆秋〜冬が1番気分落ち込むわ
でも今年は夏暑かったから大丈夫かも クロエ婆うちの中汚くてビックリしたわ
なんかありえないものが落ちていたわよねなんだっけ カップラーメンの写真二枚目コップの横のバケツ?に大蛇丸みたいな人影が写ってるように見えるわ >>340
服の山からどん兵衛出てきたけど今ダスキン頼んで部屋綺麗になったわよ😊 ブクロ婆ね
部屋わいわいで公開されてるみたいで草よ クロエ婆はラップの池袋婆よね
それで矢沢あいが好きって知ってる婆に酷似してんのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています