わいわい雑談スレ6979
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう8月も終わりかけてるんだし夜くらいもっと過ごしやすくなってよくない? オタクは関係なく完全に無趣味の人って暇なとき何してんのかしらとは思うわ >>308
おもしろかったわ!
🌿大事だけどカプらせれば楽しいわよ カップラ食べたいけどないわ
何か食べたくてたまらないわ >>319
こんな時のためのカップヌードルの糖質オフのやつよ >>316
でもだいぶ涼しくなったわ
日もかなり短くなったし YouTuberが月収公開してたけど500万で婆の2年分の年収で草枯れちゃった 婆になりたいとか言われても
なんじゃそりゃ!いかれてんか!としかならんわ >>323
婆んち把握しすぎよお
ちょこちょこバレそうな画像貼ってごめんわよ >>317
多分だけど満遍なく全部かじってるのよ
どれかに特化してないから趣味とは言えないけどって意味合いで無趣味って言ってるんじゃないかしら >>317
テレビじゃないかしら
定年して無趣味の旦那が朝からずっとテレビ観てるみたいな愚痴
よく見かけるもの >>331
婆秋〜冬が1番気分落ち込むわ
でも今年は夏暑かったから大丈夫かも クロエ婆うちの中汚くてビックリしたわ
なんかありえないものが落ちていたわよねなんだっけ カップラーメンの写真二枚目コップの横のバケツ?に大蛇丸みたいな人影が写ってるように見えるわ >>340
服の山からどん兵衛出てきたけど今ダスキン頼んで部屋綺麗になったわよ😊 ブクロ婆ね
部屋わいわいで公開されてるみたいで草よ クロエ婆はラップの池袋婆よね
それで矢沢あいが好きって知ってる婆に酷似してんのよね リアルで友達いなさそうだから部屋とか私物あげてるのかしら >>341
冬は推しが凍死するかもしれないし夏は蚊に刺されるから春が秋ね ウーバーからシンデレラボーイとか何かそんなタイトルの曲勧められてた婆かしら? クロエ婆実家だっけ?
父親にバッグ安物だと思われて泣いてたわよね
たまたま帰省してただけかしら >>366
マフラーつけはじめる学生ホモ可愛いの☺ 婆は夏の夕暮れのカプが好きだけど婆たちの意見見てたら肌寒い季節のカプも良いと思ったわ >>276
亀だけどわかるわ!
受け男多いのに攻めと良い関係性が無い🥺 >>377
次は大阪でやるわ
グッズや描きおろしイラストきゃわなのよね ヤマト結局仲間にならないのね
うるせぇ行こうとも言われなかったし >>335
それならそれで雑学王みたいになれそうだわ
>>336
年寄りとかそういう人いるわよね
それが悪いとは言わないけどつまらなそうなイメージは持っちゃう >>374
😭
人同士のあれそれは薄めにしか描かれてないからしょうがないわ >>389
デブは迷いなく食うでしょうね
だからデブなのよ 美味しそうなアイスがどんどん出るわ
冷凍庫が足りないわ このあと何時に寝るかとか家にあるものとか考えたら簡単に食べようって即決はないわ
デブか痩せてるかじゃなく健康のためよ >>395
ヨーロピアンシュガーコーンの紅茶ラテ味とか >>392
真面目にガチで薄いわよね
もうメインとサカモトとシンですら薄い気がするし神々廻さんと四ツ村さんとかも上手くやればめっちゃ焚けそうなのにそもそも妻子いるしなーって感じだわ 少女漫画家はわりとヒット作何作か出したりするわよね
少年漫画は一作限りの人も多いけど
週刊が厳しいのかしら >>151
うそあのインド人従者死んじゃったの
いい感じのホモだったのに かっちゃんどうなったの?ちんだ?誰も騒いでないからちんでなさそうだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています