わいわい雑談スレ6979
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>341
冬は推しが凍死するかもしれないし夏は蚊に刺されるから春が秋ね ウーバーからシンデレラボーイとか何かそんなタイトルの曲勧められてた婆かしら? クロエ婆実家だっけ?
父親にバッグ安物だと思われて泣いてたわよね
たまたま帰省してただけかしら >>366
マフラーつけはじめる学生ホモ可愛いの☺ 婆は夏の夕暮れのカプが好きだけど婆たちの意見見てたら肌寒い季節のカプも良いと思ったわ >>276
亀だけどわかるわ!
受け男多いのに攻めと良い関係性が無い🥺 >>377
次は大阪でやるわ
グッズや描きおろしイラストきゃわなのよね ヤマト結局仲間にならないのね
うるせぇ行こうとも言われなかったし >>335
それならそれで雑学王みたいになれそうだわ
>>336
年寄りとかそういう人いるわよね
それが悪いとは言わないけどつまらなそうなイメージは持っちゃう >>374
😭
人同士のあれそれは薄めにしか描かれてないからしょうがないわ >>389
デブは迷いなく食うでしょうね
だからデブなのよ 美味しそうなアイスがどんどん出るわ
冷凍庫が足りないわ このあと何時に寝るかとか家にあるものとか考えたら簡単に食べようって即決はないわ
デブか痩せてるかじゃなく健康のためよ >>395
ヨーロピアンシュガーコーンの紅茶ラテ味とか >>392
真面目にガチで薄いわよね
もうメインとサカモトとシンですら薄い気がするし神々廻さんと四ツ村さんとかも上手くやればめっちゃ焚けそうなのにそもそも妻子いるしなーって感じだわ 少女漫画家はわりとヒット作何作か出したりするわよね
少年漫画は一作限りの人も多いけど
週刊が厳しいのかしら >>151
うそあのインド人従者死んじゃったの
いい感じのホモだったのに かっちゃんどうなったの?ちんだ?誰も騒いでないからちんでなさそうだけど >>409
少女漫画は少年漫画ほど長期連載することもあんまりないし月刊がほとんどだから連載終わっても燃え尽きずにまた新しいの描けるんじゃないかしら >>409
むしろ少女漫画は一回当たった人や一部の人に人気の突出が集中しすぎて
新しい芽が出にくいっていうか埋もれて一発屋にすらなるの難しいイメージだわ PHからワノ国終わるまで最初小学生だったのにもう大学生って婆と一緒だわ >>407
戦ってるとこ楽しむ漫画だしね
婆はセバ弟がもう少し大人だったらシン←弟で焚いてたわ >>419
わかるわ21✕14歳が微妙すぎんのよね
婆は加耳くんすこだけどそもそも出てくるのか微妙レベルになってる気がしてもう諦めたわ
でも相手欲しいわ >>419
サカモトもアンデラも戦いすぎてキャラの関係性薄いわ
銀魂程くどくしろとは言わないけどもうちょっと欲しいわ 呪術も薄いとか言われるけどあれは呪術以上よねぇ
インスタント感感じるけどキャラの関係性ならまだマッシュルの方が描けてるレベルよ makuakeのフードカテゴリを見てたんだけど普通の通販と何が違うのかわからないわ
クラファンでやる意味あるのかしら
誰か教えて >>423
クラファンを商品開発の資金にするんじゃなかった? このジャンル…全くホモがないわ
小説なら多そうと読んでたのに見当違いで悲しいわ 小学生くらいから知ってたキャラをホモにするってやっぱりなんか出来ないわ
エロが見れない >>425
婆もそう思ってたんだけど開発済の商品も多いのよ
クラファンの趣旨とずれてるとしか思えないんだけど売れればなんでもいいのかしらね
>>427
それに近いわ
どんなものが出来るんだろうってワクワク感はないわね 5chの広告で「食べるの大好きです♡」って女の人が言ってるマッチングアプリが流れて来たわ
これ絶対デブよね >>429
見たことなかったけどクラファンして開発中に意見できるみたいな仕組みが売りだと思ってたわ
クラファンしたら割引になったり一般より早く買えるメリットとかあるのかしら 今週の呪術にレイプ示唆するシーンなんかなかったわよ >>436
直哉がマイをレイプしてたっぽいこと臭わせてた感じかしら
作者が作者だからまあたぶんやってるでしょうね キモいわ
そういうのがかっこいいと思ってるのかしら… なんでそんなシーンないって言ってる婆は無視であったことにするの ツイ見てきたけどレイプ言ってる人3人しか引っかからないわ
誰がが持ち込んでるの? とりあえず呪術はめんどくさい厨ジャンルって感じだわ
内野もアンチもめんどくさい 陽性だったんだけどちょっとずつちょっとずつ回復してきてるわ
今週中には全快したいわ 普通の人なら感想で強姦してたとか感想言わないと思うわ なおやマイで検索すると匂わせについて言ってる人意外と多かったわ マイってとっくに死んだはずじゃないの?今更ヤッたヤらないの話をしてるって復活でもした? あれ匂わせだったの?それよりも話が面白くなさすぎて秒で読み終わることの方が問題だわ あーん食欲しゅごいわ空腹でもないのに
ストレスかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています