わいわい雑談スレ6979
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普通の人なら感想で強姦してたとか感想言わないと思うわ なおやマイで検索すると匂わせについて言ってる人意外と多かったわ マイってとっくに死んだはずじゃないの?今更ヤッたヤらないの話をしてるって復活でもした? あれ匂わせだったの?それよりも話が面白くなさすぎて秒で読み終わることの方が問題だわ あーん食欲しゅごいわ空腹でもないのに
ストレスかしら 911 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/15(月) 15:29:38.94 ID:???
49日もすまないうちから夢中になってアベガー壺壺してたのが
日本や日本人の敵だから忘れないでね
国葬に反対して毎日壺壺してるの前から有名な親韓反日垢ばかりよ
韓流と韓国料理宣伝の間に壺壺してるのがテレビニュースよ
これ大事 ◯ _______
// ____/ ,,;|||||||||!!"\___
// |\_____/ |||||| ,||||" ,,;;|||||||!" ,,,;;;||/
// │ `||||||、 `|||、 ||||| ,||||" ,,;|||||||" ,,,;;;||||||/
// │ `|||||、 |||| |||| ,|||" ,,;;|||||" ,,,,,;;;|||||||||||(
// │||ii、 `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||" ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
// │!!|||||||ii、 `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!"" /
// │ ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!"" |
// /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
// /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
// / ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,, """""|
// / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,, |
// /|||||||||||!"" ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、 `!!!!||||||||||||iiii、 /
// /||||||||!!" ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、 `'!!!!!|||||||||||||(
//<|||||||||" ,,;;i|||||!' ,||||" |||| ||||、 `!!|||||i `!!!!|||||||||\
// \__ ,,,;;i|||||||" ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// \________/ ̄  ̄ 来月と再来月お笑いライブの予定入れたわ
どっちも一人だけど楽しみ🥳 安倍さんが日韓慰安婦合意だの半導体材料の輸出規制だの 韓国自体ボロカスに叩いてる上、統一教会も致命的な『消費者契約法改正』(霊感商法等に関しては契約無効に出来るようにした→返金しなくてはいけない)したこともスルー
テレビが何も知らない人を騙して汚名着せてるようにしか見えない
山上に関してはこれを知らず殺しに行ったとは思えないからやっぱ共産系テロリストやろね 音楽は現地で聞いた方が音がいいみたいなのあるけどお笑いライブも生の方が面白いの? 63 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/17(水) 14:42:23.76 ID:???
ずっと前から韓国北朝鮮age・日本sage日本人sageして来た連中が全員そろって統一教会叩きをしてる
これに裏があるって気付かないのは相当な池沼と反日活動家当人しか居ない
犯罪者の書いたシナリオ通りに踊るのは止めて
世界的歴史的テロ凶悪殺人犯の背後にいる組織を調査しろ 上の婆じゃないけどお笑いライブってつられて笑っちゃうわ
芸人がよく言うドカンドカン舞台でウケるっていうのって客の連鎖なんだわ
一度笑い出したら次にすぐ何言われても真顔には戻らないのよね >>463
金払って見に行くと絶対笑ってやるぞという姿勢になるからいつもより面白く感じるのはあるわ
婆はすこな芸人生で見てキャーッってなりたいオタク心もある
あとみんなが笑ってる空間にいるとなんか元気出るわ >>468
来月は関西と関東の若手が対決するライブで再来月はyesアキトの単独行くわ かっちゃん一応死んだっぽいけどどうするのかしら
このまま死んだらびっくりよ ヒロアカ読んでないからわいわいでかっちゃんの文字を見かける度にどうしても勝俣を思い浮かべてしまうわ あーん…
味噌汁こぼしてスリッパカーペット自分の足がびちょびちょになったわ
朝から掃除洗濯で気分が滅入ったわ >>470
どうするも何も最終章だからやり逃げできるわよ
芯でエターナルになると思ってるわ ヒロアカも最終章なの?ワンピもだし本格的にジャンプちぬじゃない
頼みの綱っぽかった冨樫は休載中なのに休載宣言しちゃったし >>478
ヒロアカの方が最終章入ったの早いからマジで年内とかに終わるんじゃないの? 見てないけど冨樫のツイ闘病日記みたいになってきてるんでしょ? 億万長者になっても体が健康じゃなきゃ意味ねーわよね エイリアンズエリアを載せてる理由がわからないわ
適当すぎる作画 立って描くにも10分に一度は体勢変えないといけないやら何やらって見たけど寝てるのも辛そうね 逆カプマシュマロわいわいですっとぼけ逆カプ婆感あって面白いわ >>485
作画に関してはピピピよりマシじゃないの 今週のあかねのお前はここに来るべきじゃないって知ってるよな?みたいなやつはあかねはレベル高いからこんなとこ来んなって解釈でいいのよね 結局かっちゃん死んだの
気楽に読めるホモとしてすこってるから死んだら困るわ >>488
吹き出しとかウニフラとか擬音も全部適当なのが気になりすぎるのよ
誰かやってあげればいいのに >>493
あーんそうなのね
まともにアシがいないとかなのかしら 作者かっちゃん大好きみたいなイメージだったけど殺すのね いや死なせてなかったら糞でしょ
結局お気に入りしゅごいしゅごいしたいだけかよペッってなるわ >>487
あのテンションは釣りでしょ
まともな頭してるならAB婆に婆は雑食ですから!婆さんのBA読みたいです!とは送らないわ ジュビロだったかしら?気に入ってるからこそコロコロするって >>505
自カプ小説のタイトルにあったらワクワクしながら開いちゃうわ あーんパディントンの新作作ってるのね
早く見たいわ >>487
婆はひねくれてるからあのマロ見て釣りか自演を真っ先に疑ってしまったわ😢 今日めっちゃ仕事行きたくなかったけど頑張っていくことにするわ
褒めて婆達 新章突入で「アイナナは一つの結末に」って宣伝文句が出てアイナナ婆が動揺してるわ
実際終わるのかしらねアレ >>503
ジュビロは気に入ってるからコロコロするじゃなくて人殺したキャラは死なないといけないってルールがあるわ
その上で最高の花道で送り出すのよ もしかしてお絵描きって文字入れないと表示されない?
アイナナイベントあったのかほうれい線ぬいちゃんのほうれい線なしをたまに見かけるわ >>523
あーん3やるのねうれちいわ
ベンウィショーのパディントンの声すこすこ スピンオフ作者が自カプ強火だったからまた連載してくれないかしら🥺 >>519
ソシャゲだし売上悪いわけじゃなさそうだから終わらないと思うわ うちのマンションの専用ゴミボックスに隣の一軒家がゴミを入れてるけど
大家と暗黙の了解でもしてるのかしら 仕事早出してきたので終わったらすぐ帰るわ
買い物でも行こうかしら >>519
一つの結末なんだからまだでしょ
ガチなら完全完結とか言うわよ ソシャゲに区切りつくことってあるの
そういえばサ終見届けたことないわ 統一と戦ってる弁護士がほんこわ批判してるわ
放送するなって 婆は円満に終わるソシャゲは見たことがないわね
売上落ちてきた頃に綺麗にシナリオ畳んで終わったソシャゲもあるにはあるらしいけど ねえなんでみんな涼しい顔してんの
婆だけよハフハフ息しながらハンカチでずっと汗拭いてるの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています