わいわい雑談スレ6979
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>485
作画に関してはピピピよりマシじゃないの 今週のあかねのお前はここに来るべきじゃないって知ってるよな?みたいなやつはあかねはレベル高いからこんなとこ来んなって解釈でいいのよね 結局かっちゃん死んだの
気楽に読めるホモとしてすこってるから死んだら困るわ >>488
吹き出しとかウニフラとか擬音も全部適当なのが気になりすぎるのよ
誰かやってあげればいいのに >>493
あーんそうなのね
まともにアシがいないとかなのかしら 作者かっちゃん大好きみたいなイメージだったけど殺すのね いや死なせてなかったら糞でしょ
結局お気に入りしゅごいしゅごいしたいだけかよペッってなるわ >>487
あのテンションは釣りでしょ
まともな頭してるならAB婆に婆は雑食ですから!婆さんのBA読みたいです!とは送らないわ ジュビロだったかしら?気に入ってるからこそコロコロするって >>505
自カプ小説のタイトルにあったらワクワクしながら開いちゃうわ あーんパディントンの新作作ってるのね
早く見たいわ >>487
婆はひねくれてるからあのマロ見て釣りか自演を真っ先に疑ってしまったわ😢 今日めっちゃ仕事行きたくなかったけど頑張っていくことにするわ
褒めて婆達 新章突入で「アイナナは一つの結末に」って宣伝文句が出てアイナナ婆が動揺してるわ
実際終わるのかしらねアレ >>503
ジュビロは気に入ってるからコロコロするじゃなくて人殺したキャラは死なないといけないってルールがあるわ
その上で最高の花道で送り出すのよ もしかしてお絵描きって文字入れないと表示されない?
アイナナイベントあったのかほうれい線ぬいちゃんのほうれい線なしをたまに見かけるわ >>523
あーん3やるのねうれちいわ
ベンウィショーのパディントンの声すこすこ スピンオフ作者が自カプ強火だったからまた連載してくれないかしら🥺 >>519
ソシャゲだし売上悪いわけじゃなさそうだから終わらないと思うわ うちのマンションの専用ゴミボックスに隣の一軒家がゴミを入れてるけど
大家と暗黙の了解でもしてるのかしら 仕事早出してきたので終わったらすぐ帰るわ
買い物でも行こうかしら >>519
一つの結末なんだからまだでしょ
ガチなら完全完結とか言うわよ ソシャゲに区切りつくことってあるの
そういえばサ終見届けたことないわ 統一と戦ってる弁護士がほんこわ批判してるわ
放送するなって 婆は円満に終わるソシャゲは見たことがないわね
売上落ちてきた頃に綺麗にシナリオ畳んで終わったソシャゲもあるにはあるらしいけど ねえなんでみんな涼しい顔してんの
婆だけよハフハフ息しながらハンカチでずっと汗拭いてるの 落ちてきた頃にっていうか第1章やって話は綺麗に区切りついてそのまま死んだのは経験あるわ
今調べたら5ヶ月の命だった >>557
思い浮かべてるのは
デブ
婆
はい・いいえ それアキネーターというより普通に答えを真正面から聞いちゃってないかしら >>564
よぉし!,また正解!!
婆人は何でもお見通しだ! あーあうんこしちゃったわ
なんかうんこすると婆もう汚いダメって気持ちになっちゃう >>569
なんでよ
お腹に溜めといた方が汚いわよ 過敏性腸症候群だから出勤前に2回うんこ出たけどまたトイレ行きたいわ… アキネーターいきなり雑誌分けとかしてくるようになってからつまんなくなったわ 剣道部の熱中症の事件今初めて知ったけど信じられないほど胸糞悪いわね
こんなに胸糞悪いの久しぶりだわ アキネーター最近すぐyoutuberかどうか聞くようになったわ アキネーターって最初にキャラか動物で分けるのね
こんなのあったかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています