わいわい雑談スレ6979
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ツナ山だけどいい?
山本が死にかけた時(いつも死にかけてるけど)犯人絶対見つけるみたいになったのが萌えたの 山獄とディノヒバ好きだったわ
でも今読み返したらディーノ受けになりそう 最近リア突ウエストって番組がお気に入りだわ
あんまジャニーズみたいじゃない見た目の子が美味そうにごはんとビール飲んでるだけなんだけどほんとに美味しそうなんだわ
ユーチューブでメシ動画流行る気持ちちょっとわかるわ 秋山くん読み終わったわ
智美ちゃんが気になって秋山くんとシバに集中できない痛恨のミスよ >>32
関ジャニグッズ買うくらいなら鮭買えばよくない? >>45
パラの方だったわね
なんか実況でザワつかれてたの覚えてるわ ツナディノ山獄ザンスクだったわ
スクアーロとディーノさんが同級生なのすこだったの >>61
山本受けいいわよ
婆は当時の山本受けは全て買った自信があるわ
なぜか白蘭×山本が流行ってたのよね >>59
リア突今そんな感じなの
婆見てた時は野草食べたり虫食べたりしてたわ 今でも当時の山ヒバ本持ってるわ
15年近く前になるのかしら🥺 セミプロ、廃人、かかってこいよ。
『第2回UNKちゃんvs配信者
vsオープン参加99人/PUBGカップ』
(23:00〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 めちゃくちゃ神の了ヒバサイト見つけて了ヒバはまってたわ 自カプ婆どうしてすぐ作品消すの
婆がすこな作品半分くらい消えてる気がするんだけど😭 ヒバツナだったけど今なら山ヒバ前提ヒバツナになるわ 内野がうめいてるの見たいってだけでかっちゃんで検索したけどまだ生死わからなそうね🤔 友達の誕生日プレゼントにアニメイトでリボーングッズ買ったりしてたの懐かしいわ
あの頃はまだオタでもない健全リアちゃんだったわ 多分最後のリボーンオンリーに行ったとき山本のサークル1つしか無いから山本のクッキー(運営が販売してた)は売れ残ってるはずと思ったら
攻め人気があるのをすっかり計算してなくてクッキー買えなかったわ 消されてもいいように保存しておけって言うけど婆の神はもうこのカプ描かないのねって悲しくなるだけだからやらないわ
消えた作品が何だったか思い出せないくらいがちょうどいいの 婆テニヌとかホイッスルとかその辺のジャンプは通ってきたんだけどリボーンは通らなかったのよね 婆の推し受けだったわ
結構理想の受けだわでも攻めがいないわ 犯罪者ならまだしも作品と作り手の人間性くらいわけなさいよ >>75
普通にリボーンの見た目変えてた
なんか便利なバズーカあったし後半は呪いとか出てきたし こぉ〜のっ手っがっひっかっりぃ〜をうしぃ〜なぁ〜ってっもっ >>76
まぁ3話くらい引っ張るんじゃないかしらね リボーンの頃は婆としての自我が固まってなかったからドリもホモもなんでも見てたわ
獄寺くんがすこだったから獄寺夢と山獄を見てた リボーンのアニメたしか朝やってたけど新EDで初めて黒曜が出てきた時咽び泣いたキモい記憶蘇ったわ リアちゃん時代に周りで人気だったのはイナイレ下手忍たま アニメイトにカ通ってるのにオタクじゃないとかあり得るのね >>95
よく晴れた〜日曜日の〜朝に〜♪
僕は〜待ち合わせの〜あの場所で〜♪ 今週も出勝燃料あったわ
ぬいの広告ページホモだったわ >>68
関東か全国区になったのかしらね?
最近は東京の居酒屋みたいなのめぐりながらビール飲んでるのが主体だわ
虫の頃懐かしいわねあれはあれですきだったけど >>100
オタの友達に連れられてよく行ってたのよ
自分1人では行かなかったわ 婆はヒバリボすこってたんだけど描いてる作家見つけらんなかったわ >>106
元々関西ローカルだったのが途中で全国ネットになったわ
居酒屋巡りいいわね
最近離れてたけどまた見てみようかしら >>98
最終章だしかっちゃん殺してももはやダメージないと思うわ
やり逃げよ 婆がリアちゃんのときは確か黒執事とかDグレが流行ってたような… >>114
おとーさんおとーさん
魔王が僕のお尻を狙ってくるよ サイトやpixivより先に手ブロ見てたような気がするわ コロネロ受けが見たいのにいいホモ相手いなくて諦めたの思い出したわ
ホモれなかったの後にも先にコロネロだけだわ >>121
リボーンじゃだめなの?
まあコロネロはノマったけど リアちゃん時代前期はリボーン銀魂で後期は下手とかイナイレが流行ってたわ
フランス兄ちゃんに性癖捻じ曲げられて年下×年上しか勝たん体になったわ 婆がリアちゃんの頃は本屋でナルトワンピハンターあたりのカプごちゃまぜアンソロ買ってた🥺 かっぜーのー夜にー
うっまーをー駆りー
かけーりゆくーものーあーりー マギは手ブロとコミックスのおまけペーパーネタが二次でよく使われてたわ >>130
黒執事は黒執事展までやってるわよ
ツイステもやりながら月刊誌も描いてるわ リボーンは1話完結のゆるいギャグのときは読んでたわ げーんかーいーなっだっのー!しーおかぁーぜにぃー! ツイステ興味ないんだけどツイステ始まってから黒執事の新刊でるペース遅くなってだるいわ
黒執事と進撃の新刊が出たから漫喫に行くってローテだったのに >>139
ちょっと前に急に読みたくなって最新刊まで読んだ時はシエルの双子の兄だか弟が黒幕的な感じで出てきたわ 録画してたアキラとあきらの宣伝番組見てるけど二人のラブストーリーだって言ってるわ 手ブロなっついわ
確か手ブロ経由でファンサイトに辿り着いて同人文化を知ったんだわ 前スレ埋まってしまってたわ
見てたのはイラストレーターなのかしら?ただのYouTuberなのか知らないけどイラスト講座の動画よ
名前はすこな人いたら悪いから伏せておくわ
言ってる事はよくわかるのに絵が古すぎる量産型で説得力ないわ…… >>143
下馬評で売れなさそうって言われてるから映画館で見てあげて
ホモだったら教えてわよ >>136
婆もあの頃が一番すこだったわ
むくろが出てきて覚醒ツナあたりがピークで後はあんまり好みじゃなくなったわ >>139
双子の兄に居場所とられて警察に追われる身になったから兄の悪行を暴くために別れて調査中よ
インド人の従者は死んだわ😭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています