わいわい雑談スレ6979
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>557
思い浮かべてるのは
デブ
婆
はい・いいえ それアキネーターというより普通に答えを真正面から聞いちゃってないかしら >>564
よぉし!,また正解!!
婆人は何でもお見通しだ! あーあうんこしちゃったわ
なんかうんこすると婆もう汚いダメって気持ちになっちゃう >>569
なんでよ
お腹に溜めといた方が汚いわよ 過敏性腸症候群だから出勤前に2回うんこ出たけどまたトイレ行きたいわ… アキネーターいきなり雑誌分けとかしてくるようになってからつまんなくなったわ 剣道部の熱中症の事件今初めて知ったけど信じられないほど胸糞悪いわね
こんなに胸糞悪いの久しぶりだわ アキネーター最近すぐyoutuberかどうか聞くようになったわ アキネーターって最初にキャラか動物で分けるのね
こんなのあったかしら >>581
顧問に熱中症訴えたら演技すんなって往復ビンタされてそのまま死んだ事件 >>588
その顧問ちゃんと殺人犯として捕まったんでしょうね >>584
そら調べる方がYouTuberを求めてるからでしょ >>585
最初の質問はわりとランダムよ
現実か二次元かもあるわ 犯罪犯した教師って割と普通に戻ってくるみたいよね
生徒にセクハラとか すごい曇ってるけど降水確率10パーだわ
ほんとぉ…? 指導の為だったって言えば全部チャラなんでしょ
すごいわよねマジで腐ってるわ >>594
今は教師自体少ないからね
人手が欲しいがためになぁなぁにしてるんじゃないの? こんな質問だけで大丈夫〜?って時に当ててくるのが楽しかったのよ わいわい読書週間だから本読んでるけど原田マハ読みやすいわぁ >>596
〜なんでしょレベルの伝聞情報で断定して叩くって気持ち悪いわね >>600
対象が増えたら仕方ないわよ
懐古厨みたくなってるわよ 最近トッポあんまり見かけなくて悲しいわ
ガルボは結構あるわ 男子生徒にセクハラ疑惑かけられ同情されてた教師も結局ヤリチンゲイだったしね 文庫で1600円の本買ったわ
積ん読しないよう頑張るわ… やっぱこれだねロッテのトッポが
わからない世代が増えてると思うと恐怖だわ 性癖に沿って選んでいけば婆好みのキャラが出てくるんじゃないかしら 推しカプの後付け燃料のせいで対抗カプの根幹が改変されてしまったわ
申し訳ないわね こないだ身内の爺を家に泊めたんだけどうんこしたみたいでユニットバスがしゅげ臭くなったわ😭
結婚してる女の人達ってああいうの嫌じゃないのかしらと喪女婆は疑問に思ったわ
好きな人ならうんこの匂いも好きなのかしら… >>626
それ結婚してるかどうかより友達が家に来てうんこもできない家じゃん 爺のうんこが臭うって自分のだから気づいてないんでしょうけど婆が便しても相当臭ってるってことだわよね >>629
婆のうんこ臭と婆のうんこ臭って全然火力違わない!?
婆ならうんこしても全然大丈夫なのよ
今回のうんこ激臭事変のせいでまた一段と爺のことが嫌いになってしまったわ 性癖アキネーターやったらアテム闇遊戯出てきたわ😭こんな頭の性癖じゃないわイヤッイヤッ😭 性癖アキネイターやっても質問が直接的過ぎていいえしか言えないわ
例えばゲームのキャラですか?漫画のキャラですか?実在しますか?みたいな質問しかしないの >>633
他人のうんこ臭が嫌って話じゃなくて爺限定なの?
そんなの人によるとしか言えないわね そりゃ性癖アキネーターは正しい使い方じゃないんだから当たり前よね >>637
◯◯(作品名)のキャラですか?って質問が困るわ 性癖アキネイターやったけど荒耶 宗蓮「空の境界」って人が出てきたわ
どなたかしら なんかわかるわ
爺の方がうんこだけじゃなくいろんな臭いきっついわ
同じ加齢臭とかワキガでも爺の方が残虐性高いわ ゲーム実況していますか?ジャンプ作品ですか?
このへんが高確率で出るわね >>632
そう思うわしかも身内の爺なんだから体質似てるだろうし
そんなことよりうんこしたあと直ぐに入ったとかじゃないならそのユニットバスの臭いの籠り方何とかしたほうがいいわ いや便秘がちな若い女性の方がキツイこともあるわよ
腸内環境のいい年配者は大丈夫だろうし個人差としか言いようがないわ >>646
実況者やジャンプキャラ聞く人が多いんでしょうね
まずニーズ大きいとこかどうかの枠を絞るの当たり前よね >>623
婆んとこは対抗最大燃料を原作者が推しカプ燃料発言したけど
原作者インタビューまで読むのはコアなオタクだけだろうから多分気づかれないままなんだろうなと思うわ 過酷なダイエットしてる人って体臭きついっていうわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています