わいわい雑談スレ6979
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>676
きなころって大福かしら
きなこロールの方ではないわよね? >>685
母恵夢の大福のやつよ
でもおかず系なら違うわね🥺
気が向いたら買ってみてね 性癖アキネーター推しちゃんにどんどん近づいていくからハラハラしたけど
結局ワンピのカイドウが出てきたわよ
なんで… 今日はラーメンがいいわ
味噌 とんこつ 魚介 担々 醤油 塩
どれがいいかしら アキネーターは核心的な質問なしに当てられたら感動するわね
ただ最近は直接的な質問多くてうーんって感じよ 冷蔵庫が完全に壊れてるわ買ってから4年しか経ってないのに… 推しアキネーターやったらポケモンのアンノーン出たわ😭 >>695
素朴な疑問なんだけど豚まんておかずなの
あれおやつ的なもんではないの 家電の修理ってメーカーに問い合わせるのと買ったとこに問い合わせるのどっちがいいのかしらね
婆実家住みのときは街の電気屋さんに頼んでたけど一人暮らししてから家電壊れてないからよくわかんないわ ママンのタバコの量がすごいから婆ブチギレちゃったんだけど
喫煙者ってタバコ我慢するストレスもよくない😤って見てあーんって感じ😭ばかばか >>704
こっちのストレスと副流煙被害は考えたことないの!?って言いましょ ヤニカス無理矢理やめさせようとしても無駄よ
余計吸う数増えるわよ 婆の喫煙者ママンは肺がんになったわよ
やめられるならその方がいいわ 病院の予約する時に前に診てもらった女の先生がいいですって言った直後に女じゃなくて女性って言えばよかった!って後悔してるわ
なんでこんなしょーもない事気にしてしまうのかしら ママンのタバコの量が多いこと自体はキレる理由なくない?
その結果家計を圧迫してるとか吸い殻を片付けないとかなら被害あるのわかるけど >>710
ママン60近いしもう遅いと思うわ
好きに吸わせるわ >>713
ほんとにどうでもいいわね
婆の図太さと半分こしてあげたい 煙草は煙と臭いが嫌だわ
口臭と体臭をマシにできる煙草ってないのかしら? >>665
松阪牛大トロフレーク
山うにとうふ
三元豚レバーペースト
金谷ホテルの100年カレーパイ
スモっち
原田トマトのルナロッサ
昭ちゃんコロッケ
水郷どり丸ごと一本 女がいいですなら感じ悪いけど女の先生なら大丈夫でしょ 婆のぶつけどころがないストレスも煙草吸えばスッキリするのかしら 山うにとうふって山うにが使われてるわけじゃないのね 甲子園生徒の体調に配慮とか言ってたくせに結局一番暑い時間帯に決勝やるのクソね >>724
煙草吸い出したら次は煙草吸えないストレスが待ってるからだめよ >>701
見てみたけどけっこう種類あるわね
どれがいいのかしら
>>721
たくさんあるわ!
ありがと婆じっくり検討出来るわ 電子タバコって普通のタバコより毒性高いんじゃなかったっけ チョーズンファミリーいい曲ねって思ったら歌詞にこめられた内容が結構シリアスね
エルトンジョンはストレートにいわないけどメッセージ込めるのが上手いわ 一時期セル画アニメ風に描くのはやってたじゃない?
あれで海外の違法アップロード特有の英語とかアラビア語の字幕まで再現するの結構見たけど
あれって自分も違法動画見まくってますって言ってるようなもんよね
偶然見かけたくらいなら再現に入れないだろうし >>738
アニメ長いけど名作なのよね
婆は終盤のハラハラした展開が本当にすこ
ホモもあるしね >>737
めちゃくちゃ辛そうだわ
ウニだと思って食べるとやばそう >>732
副流煙はどうかしらないけど確かニコチンだかの量を好きにできるから吸ってる人は駄目らしいわね フィットボクシング30分やったわ
途中で飽きてくるわ タバコ吸う人を殺しにいってるのね
タバコ業界はそれでいいのかしら >>748
一人死んでも第二第三の喫煙者が…
だから余裕なんじゃない?
副流煙で他人に迷惑かけない分電子は素晴らしいかもしれないわ 煙草ってどういうきっかけで吸うのかしら
家族も親戚も全員吸ってるし友達や職場でも吸ってる人多いけど婆が吸おうってなる機会は無かったわ 相手は何処でも誰でも良いから他人の悪口言いたいのよ
正義を振りかざせば何しても良いの あーんエアコン快適すぎるわ
でもアイス止まらないわ >>752
そういうきっかけあるわね
婆コーヒー飲むようになったの昔の推しキャラの影響だったわ! 嫌煙婆とフェミ婆はよく似てるわ
それホモ板でやる事じゃないわよね ホモ板でやるべきじゃないやりとりが7割くらいなわいわい 世界変革がトレンドにあったから見てみたけど凄いわね
学習続けてさらに進化して推しカプいれたら自動でホモ絵書いてくれないかしら 嫌煙なのこれ
電子どうかしら?ってだけの話じゃないの イライラするから煙草吸ってくるわ
戻ってきたらキスしてやるから 嫌煙ってより嫌煙の話題嫌がってる喫煙者婆がいるのかしらって感じだわ おててのシワとシワを合わせてもシアワセにはならなくない? 二次元の喫煙描写すこすこだけどリアルの喫煙者は🙅♀ 婆は別に副流煙出さないでくれれば喫煙自体はどうでもいいわ とりあえずなんでもフェミって言っとけばいいと思ってる人最近増えたわ キタキタキター!って前もって言いながらガチャ回したけどきませんでした😭 AIイラストは最近流行りの画像切り貼りして絵を作ってる人には驚異かもね >>774
機械の力で大量の画像を切り貼りしてるから人間じゃ適わないわよね ボケると吸ってるたばこの始末も忘れるわ
そしてまた次のたばこに火をつけて…って繰り返すからたばこの消費量えげつなくなるわ
放置されたたばこで床が焦げたり棚が焦げたりしたわ 出前姦しようと思うんだけど唐揚げとオムライスで悩んでるわ だめだと思うけど元ネタわからないレベルなら誰にもわからないわよね AIイラストって切り貼りじゃなくパターン学習による生成でしょ? 実家からプチトマト大量にもらったから美味しい食べ方あるか探してみるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています