わいわい雑談スレ6979
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>860
今回みたいなクソダサい発言多いのに好意的なファンは凄いわ ママレードボーイとヒロアカが両方キャラデザ馬越さんなのしゅごいわ >>876
婆のTLはFGOとワンピが盛り上がってるからおそらく何も流行ってないわね ブルーロックがコレシカナイ需要で微流行りみたいになると予想するわ! >>869
んふふ馬と走ったのねあの人乗馬訓練のやつもやってたしなんでもやるわね
コロナもう大丈夫なのかしら MAPPAはチェンソーんほおおおに忙しいから呪術のことなんて忘れてるわよ パパ黒よりコンさんの声早く知りたいわ
イケおじボイスがいい🥺 チェンソーすこな人ってキングスマンもすこそう
婆はどっちも苦手 >>890
キングスマンにはホモがあるけどチェンソーにはないでしょ😡 #多分私しかやってない
ってタグ自己顕示欲強いわ〜と思うけどマジですごい作品たくさんあるからついつい見ちゃうわ >>889
学生時代のズッ友描写があってこそ0巻のエモさが輝くので >>874
呪術は何を面白いと思えばいいかわからない
オシャレ鬼太郎みたいな? 呪術はナルト学園パロ感を楽しめるわ
あと東堂さんとお兄ちゃん なんで一般的に見て可愛くない子供を顔出しでつべにアップするのかわからんわ
子供が大きくなったら嫌がりそうなのに >>896
大覇権うぜんさんがいたでしょ
流行ったのかは知らないわ あーん婆鬼滅アニメ2期のがすこだったわ戦闘シーンとか 呪術主人公の名前の読み方5回ぐらい教わったのにどうしてもど忘れしちゃうわ Twitterのオタクが声でかなだけでお兄ちゃんもなおやもそんなに人気無さそう どうせテンポ悪いと思って1話も見なかったわ鬼滅2期 >>899
そこ流行ったのは連載中だし
大した絡みがなくて散っていったわね >>903
Twitterの声デカって片寄ってるわよね
婆はチェーンソーが原作言うほど売れてなくて驚いたわ 映画関係ないカプだけどワンピ熱来てしまって困ってるわ
婆の中でちびまる子ちゃんみたいな枠だったのに >>910
あーん楽しそう
ハマれれば原作読んでるだけで半年は楽しめるわよね >>916
顔っていうか人型であるというか
血界でホモに使える人型の男性が少なかったこと思い出すわ 別婆だと思うけど自ジャンルが〜って話してるから何のジャンル?って聞いたらゾンサガって言ってた奴がいたの思い出したわ >>913
原作追うのも楽しいものね
公式でエターナルすぎてびっくりだけど新規の知り得ない燃料もまあまああったらしいのがちょっと寂しいわ >>923
連載や続編が続いてたらワンチャンあるかも程度じゃないかしら
タイバニ見てたらそう思うのよ ロシア舞台の過去編やめて本編続きのいちゃラブを映画にしましょ🥰 ロシアとウクライナかなり雪降るイメージあるけど冬も戦争出来るのかしら >>936
そういう続編じゃなくてゲームならナンバリング続編とかよ
単発コラボはあっという間に忘れられるわ >>940
逆に泥地が凍ってて通れるとかなんとか2月に言ってなかったかしら タイババ兎虎→ホモスケ禿豚→呪術五悠っていう婆がめちゃくちゃ多いわ >>948
選手はダメだけどロシア人コーチはおっけーって記事見たわ🥺 なんか電池の減り早いと思ったらBluetooth付けっぱだったわファック
普段はオフのままなのに昨日アップデートしたせいだわ >>964
知らない
本人達にはなにかあるんじゃない? >>955
ソシャゲってだいたい関係性希薄じゃない
大婆って露骨な燃料あるとこに留まるわ >>965
おつよ
本編続きなら禿が現役復帰するからやっぱり無理でしょ >>964
受けが攻めより低スペックで守られる
受けが攻めより日本人的な特徴がある
受けが主人公
ほぼ受けアバター夢なんでしょうね >>966
無理矢理共通点作るなら攻めが色素の薄いイケメンね
受けはフツメン >>966
横だけど単に最大を渡り歩いてるだけなんじゃないの? 関係性希薄ではないけどとってつけたようなのが多いイメージだわ
お互い特大矢印は向けてるみたいな公式が狙ってるカプ多いイメージよソシャゲ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。