【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.184
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.183
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660736199/ 浮気呼びして良いのはミカサ夫婦とヒストリア夫婦推してる婆だけよ >>169
だってそいつと付き合いながらあっちもこっちもじゃないの >>174
それ大きいのよね…
内野が知らない内に拮抗状態作ってたのよ
固定が多ければメーカー側も判断しやすいのに >>178
ひゃだ婆よく分からなくてレスしちゃったわごめんなさい
棒乞食スレなんてあるのね…(絶句) >>136
公式で相手決まってる訳じゃないなら何をやっても良くないかしら >>147
その後に回想が無さすぎなのよね
マルコの事で入団決意したのにその後が全く無いのよあれば違ったと思うわ >>185
ABの話しまーすで何故か他のB受けネタも持ち込むよりはマシじゃないの 色んなキャラと絡むし受け人気もあるエレンやリヴァイでも攻め9人ルーレットは無いでしょうに凄いわね >>189
え何?
ていうかさっきから雑食擁護凄くて笑うわ
何か来てるわね >>179
序盤の盛り上げ担当ね
その後オニャンコに名指しされたのを最後に誰からも忘れ去られるけど
アニメで名前を声に出されないって漫画で読むよりずっと存在感の無さが理解し易いと思うわ
動画ってリハ婆の大好きな誤読を許さないのよ 婆は受けのカプは何でもいいけどノマだけは嫌だわ
こういうの周囲に意外と多い気がするわね >>190
エレンは流石に濃い関係あちこち多いけれど大体どこかに皆落ちついてるわよね >>190
ほんとに婆の周りでは見た事ないわ乞食行為
する必要ないぐらい固定相手との関係性に萌えてるからだと思うけど >>189
ここのヲチ大好き婆がそんなの許せるわけ無いじゃないの
覗きながらクリムゾンしてそうだけど 本命カプはあってもおつまみは沢山って何処にでもあると思うわよ 前にヅラスレで女キャラ三人のアンチスレが活性化って言ってるけど
あれってリハ婆がそこも巡回してるってことよね
苔っていう言葉初めて知ったわ >>198
そりゃそんなのどこにでもあるけど攻めが9人もいてルーレットにしてるのはなかなか無いわよ オニャンコポンは出ればトレンドに入る男よ
ハンジなんて死ぬ時の一瞬以外は誰からも話題にされなさそうよ 固定婆は視野が狭くて嫌い
このレスの浅ましさスゴいわ
ここの殆どの婆を敵視してるのね ハンジ婆は1000ちょっとでトレンド!ハンジさん大人気ってやるわよ リヴァイとエルヴィンの組み合わせ婆は固定多そうだと傍から見ても思うわ
選択の余地がないってのもあるわね
エルヴィン婆はナイルが好きそうなイメージよ 〇〇受けならなんでも
こういうのあんまり進撃では見ない気がするわ
リハ婆は右ハンジならなんでもとか雑食とかエルリハはまあまあ見るわ >>207
書いてなくても好きな人はいるわよ
オススメしてくるもの >>204
余裕のない乞食婆が一人いただけよ
同調の余地もないし相手したり煽ったりしない方がいいわ面倒になるわよ アニメさっさとやって欲しいわ
ここ半年くらいでハンジが無理になったからはやく死んでほしいわ >>210
堂々とは書かないけどおすすめしてくるのね
固定からしたら余計なお世話ね 婆もほんとにハンジが無理になったわ
持ってるグッズも仕舞っちゃった >>212
ハンジと一緒にリハ婆も召されればいいのよ
世界が平和になるわ >>214
読む方はわりと許せるほうってのは案外多いかもだわ >>206
婆もエルヴィンとリヴァイのところは攻め厨受け厨ともに固定が多い印象だわ
たまにリエリ兼任が居るくらいで >>200
女キャラアンチスレで苔呼びしてるの?終わってるわね >>217
受け婆って結局描かないだけで読むのは推しの他受け歓迎してるわ >>216
ほんとよ
グッズもいらんわ涎たらしてるハンジ婆がキモすぎるわ 引用RTでキモイ主張する婆消えてほしい 本命ABでたまにおつまみで別のB受けも読むけどABの萌えには遠く及ばないのよね >>220
おとといくらいに初めてミカサスレ覗いてみたら言ってたわ
最初意味分からなかったわ 婆もアニメ開始早々に流れるように燃えて潰れて飛行艇の後方に消えてって欲しいわ >>223
関係性と二次創作の数も影響するんじゃない? >>200
その女キャラ3人が誰なのか分からないけど
(一人がペトラなのは分かるわ)
リハ婆もそのスレで普通に叩いてそうじゃない女キャラ
今だって腐に混じってジャン婆叩き楽しんでたんでしょうよ 他キャラとの関係性が好みだけど今更カプ変更出来ないってのもあるかも知れないわね ペトラアンチスレってのもあるのね
リハ婆ペトラ嫌いだからそこにいそうよね >>228
婆は全然検討が付かないわ
少なくともエルヴィン婆やエルリ婆しかいないって無理がありそうな設定だなと思ったのよ
どこにあるかすら知らんわ 女キャラアンチスレならハンジ ミカサ アニ?かしら
ガビアンチスレまだあんのかしらね知らんけど ペトラスレなんてあるのね
リハ婆は3人ってはっきり言ってるからリハ婆の巡回ルートなんでしょうよ ああそうかハンジは女設定だからそこに入るのね
失念してたわ 苔って何なの
何でエルヴィン婆が女キャラ叩くの
3人って誰なの
さっぱりわからないわ… >>237
苔は多分だけど作者のことよ
あくまでミカサスレを覗いただけだからなんともだけど >>230
ペトラは勿論だけどミカサとアニもってのがね
生存して結婚した女と恋人出来たかもしれない女… ペトラ叩くとかリハ婆しか思い当たらないけど…
ヲチスレのあれ凄かったわよ >公式地雷の害悪ヅラ腐が発狂するタイミングと女キャラ三人のアンチスレが活性化する日時がシンクロしすぎてて草
これよね
意味不明だけどアンチスレにリハ婆がいるのは理解したわ >>231
居るもなにも昔からペトラアンチスレ回してたのリハ婆たちよ
ハンジのアクションフィギュアにクレームつけて顔変えさせたのペトラ厨なんだよ最低ー!って書き込みしてたもの >>224
ジャンより遥かにヤバいじゃない
ここの印象操作酷いわね ヲチスレのやばいわよね
そういえば前にここでもペトラ叩いてるリハ婆のコピペ貼られてたわね ペトラ厨のブーメランまとめサイト作ったのもリハかしら >>245
数の規模が違うわ
ジャン受けなんてほぼないも同然でしょ ペトラはブレオダの露骨な贔屓で徐々にアンチ増やして行ってるわ >>247
ペトラ婆よ
アニに言及しないリヴァイに怒ってたもの >>245
ツイで痛いか5で痛いかの違いじゃない?
攻めルーレットなんてやってる界隈他にないわよ リヴァイ夢女子もペトラ叩いてなかった?
ブレオダも余計な事したわね リハ婆っていつも自白してるわよね
ご丁寧にどこかまで言ってるし アンチは自分ですってバカだわ ミカサアンチアニアンチをリハ婆だけのせいにするのは無理あるわよ リヴァイ受けスレ探したけど去年の9月に立っててほぼ動いてないじゃない >>259
リヴァイ婆が工作してここで印象操作してそう 先にアンチしておいて後で嫌いな婆へ擦り付けるまでがリハ婆の工作よ >>254
リハヲチの過去スレに貼ってあったわ
コピペならあるけど >>251
と、リハ婆が申しております
普段グッズだの人気ランキングで売り上げマウント取ってるんだから
ざまあないわよ
普段言ってることそのまま返すわよ
あんた達がガチャを回さないから悪いんでしょ >>253
ほんとわよ
よくしらないけど速度早い雑談スレとかにも居るんでしょ ハンジとモブリットはあっさり1回目2回目で出たからそれ以上回さなかったわ
使う機会ないから回さなくても良かったかしらね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています