【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.184
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.183
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660736199/ >>206
婆もエルヴィンとリヴァイのところは攻め厨受け厨ともに固定が多い印象だわ
たまにリエリ兼任が居るくらいで >>200
女キャラアンチスレで苔呼びしてるの?終わってるわね >>217
受け婆って結局描かないだけで読むのは推しの他受け歓迎してるわ >>216
ほんとよ
グッズもいらんわ涎たらしてるハンジ婆がキモすぎるわ 引用RTでキモイ主張する婆消えてほしい 本命ABでたまにおつまみで別のB受けも読むけどABの萌えには遠く及ばないのよね >>220
おとといくらいに初めてミカサスレ覗いてみたら言ってたわ
最初意味分からなかったわ 婆もアニメ開始早々に流れるように燃えて潰れて飛行艇の後方に消えてって欲しいわ >>223
関係性と二次創作の数も影響するんじゃない? >>200
その女キャラ3人が誰なのか分からないけど
(一人がペトラなのは分かるわ)
リハ婆もそのスレで普通に叩いてそうじゃない女キャラ
今だって腐に混じってジャン婆叩き楽しんでたんでしょうよ 他キャラとの関係性が好みだけど今更カプ変更出来ないってのもあるかも知れないわね ペトラアンチスレってのもあるのね
リハ婆ペトラ嫌いだからそこにいそうよね >>228
婆は全然検討が付かないわ
少なくともエルヴィン婆やエルリ婆しかいないって無理がありそうな設定だなと思ったのよ
どこにあるかすら知らんわ 女キャラアンチスレならハンジ ミカサ アニ?かしら
ガビアンチスレまだあんのかしらね知らんけど ペトラスレなんてあるのね
リハ婆は3人ってはっきり言ってるからリハ婆の巡回ルートなんでしょうよ ああそうかハンジは女設定だからそこに入るのね
失念してたわ 苔って何なの
何でエルヴィン婆が女キャラ叩くの
3人って誰なの
さっぱりわからないわ… >>237
苔は多分だけど作者のことよ
あくまでミカサスレを覗いただけだからなんともだけど >>230
ペトラは勿論だけどミカサとアニもってのがね
生存して結婚した女と恋人出来たかもしれない女… ペトラ叩くとかリハ婆しか思い当たらないけど…
ヲチスレのあれ凄かったわよ >公式地雷の害悪ヅラ腐が発狂するタイミングと女キャラ三人のアンチスレが活性化する日時がシンクロしすぎてて草
これよね
意味不明だけどアンチスレにリハ婆がいるのは理解したわ >>231
居るもなにも昔からペトラアンチスレ回してたのリハ婆たちよ
ハンジのアクションフィギュアにクレームつけて顔変えさせたのペトラ厨なんだよ最低ー!って書き込みしてたもの >>224
ジャンより遥かにヤバいじゃない
ここの印象操作酷いわね ヲチスレのやばいわよね
そういえば前にここでもペトラ叩いてるリハ婆のコピペ貼られてたわね ペトラ厨のブーメランまとめサイト作ったのもリハかしら >>245
数の規模が違うわ
ジャン受けなんてほぼないも同然でしょ ペトラはブレオダの露骨な贔屓で徐々にアンチ増やして行ってるわ >>247
ペトラ婆よ
アニに言及しないリヴァイに怒ってたもの >>245
ツイで痛いか5で痛いかの違いじゃない?
攻めルーレットなんてやってる界隈他にないわよ リヴァイ夢女子もペトラ叩いてなかった?
ブレオダも余計な事したわね リハ婆っていつも自白してるわよね
ご丁寧にどこかまで言ってるし アンチは自分ですってバカだわ ミカサアンチアニアンチをリハ婆だけのせいにするのは無理あるわよ リヴァイ受けスレ探したけど去年の9月に立っててほぼ動いてないじゃない >>259
リヴァイ婆が工作してここで印象操作してそう 先にアンチしておいて後で嫌いな婆へ擦り付けるまでがリハ婆の工作よ >>254
リハヲチの過去スレに貼ってあったわ
コピペならあるけど >>251
と、リハ婆が申しております
普段グッズだの人気ランキングで売り上げマウント取ってるんだから
ざまあないわよ
普段言ってることそのまま返すわよ
あんた達がガチャを回さないから悪いんでしょ >>253
ほんとわよ
よくしらないけど速度早い雑談スレとかにも居るんでしょ ハンジとモブリットはあっさり1回目2回目で出たからそれ以上回さなかったわ
使う機会ないから回さなくても良かったかしらね >>270
ハンジは人気ランキング第三位なのに贔屓にされないのおかしいわよねえ >>251
リハアンチの増加数には敵わないと思うわ リハ婆ってリハヲチ見て何を思うのかしら
同担バカばっかりでつらくならないの >>239
作者の事なの?
答えを聞いてもなけ苔なのか謎だわ 苔って石川県の方言って出たわ
リハ婆って方言使うわよね 苔は昔の原作アンチスレの方言よ
巻末で苔玉作ってる作者から由来してる
キャラスレには関係ない呼び名だけど持ち込んでるのは痛いわね ひゃだヅラスレのリハ婆さり気なくハンジを女キャラに紛れ込ませてたのね草よ
ハンジは諫山直々に性別不明が重要設定キャラだしハンジアンチスレが回転してるのはただのリハ婆の全方位ネガキャンの成果よ >>278
多分わよ
スレちょと覗いただけだからなんともよ >>281
苔 同人用語や苔 進撃で検索しても出ないはずだわ
特殊すぎるわ リハ婆って直球でハンジは女って言う以外にも
言葉にニュアンスを含むものをとにかく見繕ってくるからすごい根性と思うわ
聖母 夫婦 女豹 あと伝説とか神話とか好きよね ちなみにミカサスレでは苔ピーとか苔ピー先生って言ってるわ >>284
同人関係ないもの
あくまで5chの一スレに限られた呼び名よ
だから他スレに持ち込むと浮くわ ブレオダではハンジよりペトラの方が爺客しっかり掴んでる人気キャラわよ
身の程知りなさいよハンジは全裸になっても爺が勃起しないブサイク老婆よ >>287
ヲチ婆もそろそろウザいわ
他のスレで誰がどう叩かれたかなんて興味ないわよ >>282
ハンジを女キャラ3人に入れてる時点でリハ婆丸出しよね その3人の中にハンジは入ってないでしょ
活性化するタイミングが同じって言ってるのよリハヲチもアンチスレもここんとこ伸びっぱなしなのに
含んでるんだとしたらもうリハ婆脳乙って感じだけど >>295
つまり犯人分かったようなもんじゃない
持ち込み行為と自分が叩いた後は誰かに擦り付けるのが大好きなあの荒らしね >>296
こういう時絶対いるわね
というかいつもいるのね ミカサアンチは原作アンチスレ住人てことなのか成程ね >>295
リヴァイ婆ミカサも叩いてたのね
まぁおーぷんの愚痴スレでまだアンチしてるの分かってたけど >>303
ほらすぐ顎を出す
答え言ってるようなもんじゃない リハ婆いっつもおーぷん愚痴っていうけど愚痴すれ多すぎてわからんわよ 顎っていうしか言えないの
リハ婆ここでハンジ死ねっていうと酷いっていうけど顎とかブスはいいのね
ハンジ死ね リハ婆がミカサを叩くのはミカサとリヴァイが同じ苗字だからよ >>285
現実のハンジは男に全然チンピクされずにスルーされてるって落差が怖ろしいわね
リハ婆の想定してるハンジに欲情する男読者層なんて幻で
なんか知らんけど盛大に発情して交尾着床待機してる老婆の群れが残されてる地獄絵図わよ まあ婆も女キャラ3つはハンジは除外と思うわ
リハアンチスレもヲチもここのところ休みないとおもうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています