【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.184
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.183
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660736199/ 婚活うまくいかなくて同世代は孫までいるリハ婆はむなしいわね >>354
割烹着で母の眼差しだっけ
花王攻めてたわね >>356
リハ婆に言っても日本語通じないから意味ないでしょ 花王の母のような眼差しリヴァイだっけ?
ハンジはなにも無いじゃない 婚活がーとか言ってくるのって失敗したBBAだけよ
リハ婆乙だわ リハ婆婚活に失敗したのね
同世代にはもう孫もいるでしょ みじめね 孫を抱いてる人間をみて悔しさのあまりここを荒らすのね >>364
あれ何でああなったのかしらね…一応公式の監修入ってるからあれでOK出たのもすごいけど >>357
女豹とハンジ並べただけで何でこんな言い知れない気色悪さが出せるの
リハ婆っておばさん構文の天才だと思うわ >>366
リハ婆は昭和男ドS暴力男じゃないとこまるからあれ地雷でしょ
ハンジが聖母ってやりたいのにあれじゃ形無しよ >>341のリンク踏んだ上に住人自白してるの分かってないのよ 聖母って言葉も執着の対象なのね
サイマウ リヴァイ婆 聖母 言えればなんでもいいんでしょ 花王はリヴァイ婆以外ドン引きしてて草だったわ
あれはやり過ぎよ >>376
どこに居るのよそんなリヴァイ
ハンジは側近から人の心があるのか疑われる人間なのに聖母はないわ リハ婆は嫌でしょあれ 母親とかママとかそういうのも設定ほしいのに >>369
また自分に都合のいい脳内認定してるのね草
そうしないと惨めになるから? リハ婆大好きスマパスで104期のことで悩むリヴァイにばっさり切り捨てるハンジ居たわよね?コイツに相談したのが間違いだったとか思われてたけど 荒らし中年リハ婆(50↑)の自己紹介
0243 やまなしおちなしいみななし 2022/07/15 00:04:22
同年代は子供もいるかもしれないのに
ここでやってることは毎日ツイッターに貼り付いてネタ探しと連投
このまま40になれば人生終わりね リハ婆を瀕死に追い込んだのはハンジに女として爺需要が無いって現実よ
もう脳内ハンジを無自覚サークルクラッシャー美女にして気持ち良くなれないわ >>382
ドン引きしてるのはリハ婆だけ!!ってまた発狂するわよ そうやって必死に否定してくるところが肯定なのよリハ婆
孫抱いてる人間がうらやましいのね >>389
美少女ハンちゃんサークルクラッシャー要素あったのね
兵団壊滅ね ブラウザ複数使ってるってのも自白してたし自己紹介ばっかりねリハ婆 50代でしかも後半ならますます孫くらいいても不思議じゃないわね
荒らしリハ婆人生でも乙 リハ婆は複数にみせかけるためにわざわざ複数ブラウザつかって荒らすところがもう人生おわってるでしょ >>393
ハンジに女の魅力も需要も無いからそれで兵団サークルはクラッシュしなかったけど
無能ブーメラン回収機としては部下に嫌われて兵団ぶっ壊したわね そして腐スレにしがみついて言ってる内容がリヴァイ婆ガーサイマウガー
これなのよ中年んでこんなのってみじめだわ >>397
たしかにそっちではクラッシャー発揮してたわね
美女要素なんてハンジから一番遠いわ >>398
脳機能に問題ありよね
同じことずっと言ってるってどっか壊れてないとできないわ なんで腐スレに居るのって質問には絶対答えられないのよね
そういう突っ込みに対しては愚痴スレなのに愚痴が言えないって見当違いなことを言うわ というかハンジって頭も体も口も臭いでしょ
そんなのにリヴァイが興奮するわけないわ >>407
キモいわねーそれリハ婆の理論なのかしら ミカサアンチスレちょっと見てみたけど作者アンチスレみたくなってるわね 結局リハ婆って男のハンジへの反応に依存してる古臭い中年女なのよ
爺に発情求愛種付けされないハンジなんてただの不潔な鼻メガネだけが特徴の冴えない中年だもの
リハ婆これからもこんなハンジを可愛い抜けるってチヤホヤできるのかしら
最強に虚しくない? 普通の人が体臭をいいにおいっていうならまだわかるけど
潔癖症が不潔に興奮するわけないのよ ハンジ婆って自身が爺みたいな立ち回りでハンジかわいいシコれるエロイ色気すごい気ぶる?とか言うけど
実際のリアル爺はミリも興味もたれてないわよね 一般の人からしたらダニエルの髪毟って研究に使うと思われてるのがハンジよ 潔癖症が不潔を恋愛対象にするわけないのよ
まずそこから詰んでるわ もうリハ婆は自分×ハンジで身内で完結してればいいわよ
死ぬまで発情して盛大に気ぶってればいいじゃない
狭くて汚い池でもリハ婆が幸せに生きるにはそれしか道は無いわよ
池の外は地雷まみれの辛い現実だから >>410
そりゃミカサアンチがミカサを仕合わせにした作者を許せるわけないわ >>419
なんかそういうのが混じっててナニコレってなって閉じたわ
幸せになってること肯定してるわよね なんかリハ婆とおなじ気質を感じたわ 俺ハンで100年でも200年でも萌えてたらいいわよね
ハンジが好きなんでしょ リヴァイすらいらないじゃない >>418
それリヴァイをアバターにしてることになってるわよ >>419
幸せな結婚させて子供沢山産ませた作者が憎いのねリハ婆
ハンジは出来なかったものね草 >>415
あらそうなのね
まあそんなところと思うわ 研究熱心 研究には寝る間も惜しまない
こんなイメージよ リハ婆からしたらミカサは作者に愛されたキャラだから気に入らないのかしら
エレミカとブルネットで対比って言ってるけど実際はこんなもんよね >>416
引RTやリプ欄もそんな感じだったわね
その人は危険だ!wって 世の爺たちの大半がむさ苦しい抜けない中年はすっこんでろって思うのがハンジよ
そんなリアクションが殆どなら諫山がハンジをそのようなキャラに作り上げたのよ
男にも女にもなれないからみんなの目が厳しいって曲をちゃんとキャラソンに指定してるわ >>423
受け婆は自分の理想を攻めキャラに投影させるからある意味攻めに投影してるでしょ リハ婆は正しく攻めに投影してると思うわよ
リヴァイにもっと腰振れや!ハンちゃんイカなかったらお前のチンコ巨人に食わせるからな!って鍵パカ垢で言ってたくらいだし >>420
本当に幸せかどうかはわかんないわよね
アンチなら尚更否定しなさいよって思うわ 女キャラアンチをリハのせいにしてやりたい放題ねエルリ婆 >>439
なんかよくわからない嫉妬に狂ってる感じなのよね
そう思うとますますリハ婆と性質が似てるわ エルリ婆もいることにしたいのね
サイマウ限定じゃないの >>436
これを発信してるのが閉経しても着床を諦め切れない50代アスペ女だと思うと地獄じゃない?
一応女使ったエロツイなのに世の男たちには見向きもされてないのよ まず何故ミカサアンチスレがここで話題にあがったのか忘れてる婆いるわ >>443
ヅラスレで名前出したんならリハ婆もそこに常駐してるってことでしょ?
エルリ婆もいるのかは定かではないけどそこは確定なわけじゃない リハ婆たちは爺たちから性的に見向きもされないハンちゃんの寂しい中年まんこに擂り粉木でも突っ込んで慰めてあげて エルリ婆ってエレミカ兼任者多い上にアッカーマンズが好きな婆大半でしょ?ミカサアンチスレに居るとか信ぴょう性ないわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています