わいわい雑談スレ6980
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これは金カムのエキストラ募集!と思って応募したら違った…みたいになる人いたら草だわ >>144
小説の表紙活用されそうね
人の顔まで出来るんだったら挿絵とかにも出来そう漫画までは無理そうだけど ハイローはただ○○かっこいいー!みたいに頭空っぽにして楽しむ映画よ
舞台設定もキャラ設定も厨ニ感半端ないわ
でも男だらけだからホモは結構あるわ >>168
婆キャラキャラした表紙より雰囲気あるやつのが好きだから簡単に活用されるようになったらいいわね AIはゲームや映画のコンセプトアート作るのに活用されそうって言われてるわね >>143
真田丸のエキストラやった人のブログ楽しそうだったわ >>176
ラピスラズリの瞳アラバスターの肌が物理にならないといいわね 土佐兄弟が炎上してるらしくて嬉しいわ
これを機に消えてほしいわ >>181
喜ばないのが当たり前のほうがおかしくない >>182
そこらへんはAIに文章入れる人の腕にかはかってきそうね 15億くらいの印税入ってるなら十分すごくないかしら ひゃだやったわ!
初恋の悪魔Tverで無料配信来たわ! 発行部数に電子部数入れない嫌がらせってもうしてないのかしら >>58
>>60
数年前より確かにファン減ったけど更新されたらトレンドに乗るくらいには人気なはずよ 芦田愛菜ちゃん医学部内定なのよね
別世界の人間すぎるわ >>201
メタモルフォーゼの縁側泣いたわ😭
普段姿勢ピンとしてるのにずっと猫背だったの絶対背中痛くなってるわ
>>203
カルテット以下 あしだまなちゃんはいい子そう過ぎてあんまりマヤじゃないわ マナちゃんJKになったからスイーツ系くるのかしらと思ってたけどメタモルフォーゼ系にいってちょっと安心したわ まなちゃん育ちがいいからマヤ感ないわ
そこまで演技突き詰めてやっていきたいタイプでもなさそうだし 妄想配役否定するためにミリしらで否定すんのやめなさいよ😅 まなちゃん医学部はただのガセだし普通に女優やるからいま活発化してるんでしょ カルテット以下!?
じゃあめちゃくちゃつまんないじゃない! >>214
どういう方向性に壊れたいかプレゼンしてくれないとわかんないわ 高校3年生になった瞬間に内定ってのはありえなかったわね 婆まなさんが子役の頃あざとくてすこくない🙁って思ってたけど今のお姿見ると尊すぎて本当すいませんでしたって感じよ メタモルフォーゼの縁側70代のパートさんが気になるって言ってたのよね
70代の女性と高校生の女の子が漫画で仲良くなる話なんですよ〜としか言えなかったけど
見たらBLにどういう反応するのかしら… 休憩室でうんこ〜〜って叫んじゃったけど思いっきり人居たわ😊
恥ずかしいわ😊 昔の少女漫画読むと同性愛描写普通にあるからそういう感覚はわかるんじゃないの
摩利と新吾とかもう50年近く前なのね 婆も最近独り言でうんこって言っちゃうわ人がいない所でだけど
これってストレス溜ってるのかしらね 職場の人BMI30超えで優先接種対象だからもう4回目打ってるわ
中野区は早いわね ストレス溜まると汚言出るのはなんか分かるわ
そう考えるとOMMC姉貴もストレスマッハだったのかしら 車でよく叫ぶんだけどたまに窓あいてる😪なんで人は同じミスを繰り返してしまうのかしら そうなのね婆の体重は4回目接種対象という特権を得られるのね 確かに暑くなってから全然本読んでないわ
漫画は読んでるけど >>239
汚言症ってチックの一種だから多分婆が想像してるのとちょっと違うわ ワクチン何回打つのかしら
婆全部副反応出てちゅらいわん 4回目摂取券きてるるけど基礎疾患ないから打てないわ BMI30で優先接種になるのは自治体によりきりじゃない?婆市は初回は事前連絡や診断書求められてたわ
中野は自己申告だけだったみたいよ ワンピの映画興収100億行くんですって
最近のアニメ映画は鬼滅呪術コナンと景気良いわね 婆表題作のABが読みたくて買ったらCDとEFの話も入っててAB半分くらいしか無かったわ!
他のカプは短編にでもまとめて欲しいわ抱き合わせされるとAB成分が減る! モモファできたけど4回目はまた交差接種でモにしたほうがいいのかしら
モの2回目は結構な発熱したから休みとらないとしんどいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています