わいわい雑談スレ6980
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆も最近独り言でうんこって言っちゃうわ人がいない所でだけど
これってストレス溜ってるのかしらね 職場の人BMI30超えで優先接種対象だからもう4回目打ってるわ
中野区は早いわね ストレス溜まると汚言出るのはなんか分かるわ
そう考えるとOMMC姉貴もストレスマッハだったのかしら 車でよく叫ぶんだけどたまに窓あいてる😪なんで人は同じミスを繰り返してしまうのかしら そうなのね婆の体重は4回目接種対象という特権を得られるのね 確かに暑くなってから全然本読んでないわ
漫画は読んでるけど >>239
汚言症ってチックの一種だから多分婆が想像してるのとちょっと違うわ ワクチン何回打つのかしら
婆全部副反応出てちゅらいわん 4回目摂取券きてるるけど基礎疾患ないから打てないわ BMI30で優先接種になるのは自治体によりきりじゃない?婆市は初回は事前連絡や診断書求められてたわ
中野は自己申告だけだったみたいよ ワンピの映画興収100億行くんですって
最近のアニメ映画は鬼滅呪術コナンと景気良いわね 婆表題作のABが読みたくて買ったらCDとEFの話も入っててAB半分くらいしか無かったわ!
他のカプは短編にでもまとめて欲しいわ抱き合わせされるとAB成分が減る! モモファできたけど4回目はまた交差接種でモにしたほうがいいのかしら
モの2回目は結構な発熱したから休みとらないとしんどいわ 釣られて1話みたけど続きが気になる話じゃなかったわ 副反応って言っても婆は一日片腕が上げにくくなるだけだし
ワクチン打つからって言えば仕事休めるしでそんな苦でもないわ >>266
婆モモモでやったら2回目は高熱出たけど3回目はそんなでもなかったわ
4回目でモモモモになったらまた報告するわね BMIって市町村に把握される機会ある?と思ったけど自己申告なのね >>268
1話はそんなにだけど3話まで見てよ〜2話飛ばしていいから >>270
数字が好きなのか中身が好きなのかの問題だから気にしないでいいわ モデルナの供給減ってない?
婆のところ4回目ファイザーとアストラゼネカばかりだわ 小説じゃないけどいしぶみ― 広島二中一年生全滅の記録って本で死ぬほど泣いたわ
泣きすぎて過呼吸起こしたけど課題図書だったからヒーヒー言いながら頑張って読んだわ 少し前から成りすましレスしていく婆いるけど同じ婆かしら >>285
こういうレスを待ってるんだから無視して >>272
うちのとこは提出書類みて医師が本人見てあーはいて感じだったわ >>281
もう全滅って言っちゃってるものね
記録してたのは誰なのかしら 婆はファファファで毎回全身筋肉痛みたいな痛み頭痛発熱って感じなんだけどモ打ったらどうなるか一度体験してみたいわ 多分泣ける作品みたいなカテゴリではないんだろうけど婆は又吉の火花ぼろぼろ涙でたわ 甲子園の決勝ってひと試合だけよね?
大阪桐蔭ってどこに負けたの? 火花ドラマ見て泣いたし多分原作も泣ける感じだと思うわ
憧れの先輩が落ちぶれていく様で泣いたわ 火花ストレートに泣けるシーン普通にあるわよね?
ネトフリのドラマでしんどくて泣いたのと普通に感動で泣いたのと色々号泣したわ
でも最後ドン引きして引っ込んだけど >>289
本人見てあーはいは草よ
多分ギリ30とかじゃないんでしょうね >>302
はえー!!しゅごい!!
でも仙台育英がもう3店もとってりゅ >>236
国内では差別ぽいの大っぴらには無かったのよね
宗教観違うんだからギャーギャーポリコレ押し付けないで欲しいわ 火花ドラマめっちゃいいわよね
ただメンタル安定してる時に見ないとヤられる >>306
んっふふふ最後ドン引きして引っ込むの分かるわ
マジでぽかんだったわ 婆は天使の卵っていうすごいベタな恋愛小説でめちゃくちゃ泣いたけど多分今読んだら泣けないと思うわ >>313
本当にうめぇーーわよね
音楽も演出も湿気った雰囲気出てて良かったし 又吉の劇場は映画見たけどノマノマであんまだったわ
ホモだったら多分萌えてた >>312
最終回前半で正統派の感動で涙ボロボロだったのに最後で全然ついていけなくなるわ 今同性愛で問題なのって差別がどうとかより同性婚認めてないのがでかいんじゃないの
先進国だかそういうくくりの中で日本だけ同性婚の権利ないって聞いたわ 婆は恋愛物だと基本泣けにゃい
不幸に酔ってるわね〜って思っちゃって 火花ドラマ見てなくて原作だけ読んだけど主人公の解散前の最後のライブのシーンが泣けたわ
先輩関連は泣くよりうしじまくん読んでるは気持ちに近かった 婆は結婚までいくホモ別にすこじゃないからその辺はあんま興味にゃい 大悟の太鼓のお兄さん!真っ赤な帽子のお兄さん!
龍よ目覚めよ太鼓の音で! >>318
まあそもそも同性婚認めてないの自体差別よ さまよう刃の序盤で辛すぎて泣いたわ
最後どうなったかは忘れたわ >>323
トロサーモン系の笑いを突き詰めて迷走していくとああなるという例 又吉っていまなにしてんのか知らないわ
まだ作家やってるのかしら >>323
先輩は男におっぱいついてたら面白いだろって純粋な気持ちでおっぱいつけたのよ >>327
あれキツいわ
最後も胸糞だし二度と読みたくないわ >>330
現代で本当にやったら糞ほど炎上する案件でしょうね そもそもゲイやビアンの時点で子作りはしないんだから同性婚認めたところで少子化には全然関係ない話よね
簡単に日本国籍が得られるようになるのが問題って言われてるけどそのあたりは実際どうなのかしら >>318
過激派がガチでアジトとかいって爆弾作ってた時代あるから、男同士の同居だって大家さん渋ってたんだってよ
今反政府やってる外国人やらがいいように利用したくて騒いでんだもんねアレ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています