わいわい雑談スレ6980
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>327
あれキツいわ
最後も胸糞だし二度と読みたくないわ >>330
現代で本当にやったら糞ほど炎上する案件でしょうね そもそもゲイやビアンの時点で子作りはしないんだから同性婚認めたところで少子化には全然関係ない話よね
簡単に日本国籍が得られるようになるのが問題って言われてるけどそのあたりは実際どうなのかしら >>318
過激派がガチでアジトとかいって爆弾作ってた時代あるから、男同士の同居だって大家さん渋ってたんだってよ
今反政府やってる外国人やらがいいように利用したくて騒いでんだもんねアレ >>333
国に忠誠誓う項目は少なくとも無かったって帰化した人は言ってた アメリカではあり得ないらしいわ 今でも男同士だとラブホで断られるのかしら?
男女でも男同士カップルでもアナルセックスしません!って同意書取れば解決できるかしら 女同士で入れるとこあるから男も平気なんじゃないの?違うのかしら >>340
男2人は汚すからダメってとこが少なくないらしいわ 甲子園て試合出てない選手はグラウンドでマスクしなきゃなのね
あーん暑そうかわいそう🥵 >>333
バイとかいるしヘテロでも時代柄わりと同性愛受け入れたりするタイプもいるからじゃない?
まぁ強制することではないと思うけど生き物としてのあれかしらね どちらかといえば野性爆弾とか天竺鼠っぽいわね聞いてるとこれ偏見だけど シャワーヘッドとって洗浄みたいなの本当にするなら嫌だものね🙄 >>340
禁止する法律は無いから、ちゃんとしてれば大丈夫なのでは >>332
その通りで主人公がそれは傷つく人がいるでしょっておっぱいつけた先輩に怒るシーンあるわ 婆のイメージだとゲイ爺って奔放っていうか特定の相手と一生添い遂げるよりいろんな男とセックスしたい派が多そうなのよね 間違ってちんぽしてても推しちゃんたちならわりとありだわ とろサーモンもくっきーも川原もテレビサイズに合わせてそれなりに飯食えてるから先輩っぽくないわ
モダンタイムスとかインディーズのカリスマみたいになってる芸人のイメージよ >>355
実際ゲイって付き合ってる相手いても浮気するパターン多いらしいわ >>338
いやーそれまじありえないわ
社会福祉どんだけ日本まともだと思ってるのよ
今からでも変えてほしいわねそこ みんなが使うシャワーホース突っ込んでアナル洗浄
洗浄しすぎか足りなくてベッドにうんこ汁つける
こういうのが多いから拒否されるのよね 市民プールで芋洗いみたいになってる画像でゲイのイメージ悪くなったわ
もちろんそういう人ばっかじゃないでしょうけど >>360
ラブホのくせにわかってない!のやつわかってるから外せないタイプにしてるとしか思えないわ 結局子供がいないと男なんて浮気するに決まってるわよね
子供いたってするんだから >>370
婆のせいでアイス食べたくなりました😡
何味かしら? 洗浄中とかセックス中にうんこしたくなるのね
まあアナル刺激してるからそういうもんなのかしらね 遂にクリスタのpc版もサブスク解禁するのね
婆はipadで既にサブスクだから関係ないけど クリスタWindowsで買い切りのとipadでサブスクしてるから
これから倍額払わないといけなくなるのかしらつらいわ 婆買い切りで買ったフォトショcs6あるけど機能古くて不便だわ
会社のフォトショが最新版だから余計によ 婆はCSつかないフォトショ6よ
でかい画像使うとエラーでまくるけど仕上げは頼るわ
最新版もう少し安かったら導入考えるんだけど クリスタ面倒でアプデしてないわ
何なにアドビみたいに買い切り版なくなっちゃうの?
使えなくなったらアルパカにでもしようかしら イラレフォトショはCS4程度で十分だわ
ていうかUI改悪したからCC不便でしゃーないわ
切り抜き機能も劣化してるし 全然絵を描いてなくてブラシDLして遊ぶだけになってるわクリスタ クリスタ今でさえ機能使いこなせてないから神アプデでもない限り今のままだわ アナログの画材特にトーンから解放されたかと思ったらCGソフトも高いわよね
クリスタはそれでも良心的にやってるほうだしアドビみたいに詐欺誘導しないとは思うけど 男は潮吹きだけだとそんなに気持ち良くないけどハメ潮だと滅茶苦茶気持ちいいって知識を得てしまったわ 既存機能やUIには大きな変更はありません
この一文でアプデに興味なくなったわ
このまま買い切りだけで婆はやってくわ 10年以上前にコミスタ買ったけど1万円もしなかった気がするわ
パソコン何回買い替えても最新版使えるの商売っ気なさすぎると思ってたところよ いぬやしき見てるけど面白いのね
タイトル変だから避けてたわ >>398
アナルに挿れられながら潮吹くってこと?
そんなの可能なのかしら 潮吹きしてるときってうんちも出そうになるのって婆だけ? PCで買い切りのクリスタ買ったんだからiPadでもそのまま使わせてくれたらいいのに🥺 いっぱいイッた余韻でくったりしてる受けちゃんに鞭打つ攻めちゃんすこ 甲子園婆本当マナー悪いわね
実況したいなら募って実況スレいけばいいじゃない >>418
開いて読んでないけどそれ以外に体内に特殊な液体収納してる臓器ないでしょ 単なる失禁を潮とか言って有難がってるのアホみたいだわ 気持ち良すぎて失禁する受けはエッチだけどリアル体験談は要らないわ 潮吹きものって大体無色透明とか無臭って表現挟むわよね
おしっことは違うんですっていう主張がすごいわ AVだとガンガン水飲んで尿の色薄くしたものを噴射して潮と称してまぁす >>422
全部見たけど2期発表されたから見返そうかと思ったの
>>425
無いっぽいわ😭そのうち配信されるかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています