わいわい雑談スレ6980
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
推しカプの攻め女装似合う気がするわ
めちゃくちゃ美形だし どんだけ美形の男が女装してもやっぱ輪郭で男だなってなるわよね 女装した受け「なっなんだよこの服!」(着替え済)
みたいなやつってまだあるの? >>577
清川元夢さん
『エヴァンゲリオン』冬月コウゾウ
『機動戦士ガンダム』テム・レイ
『ふしぎの海のナディア』ガーゴイル
『Gガンダム』ミカムラ博士
「HELLSING」ウォルター・C・ドルネーズ
『ごちうさ』ティッピー ほか >>555
ハンギョドンよ
すこだから誇らしいわ😍 スパイダーマンでゴブリンやった俳優の女装がわりとすこ ハンギョドンってさゆりとかいうタコの彼女いたわよね >>555
あーんハンギョドン出た!
すこだから嬉しいけど負けたわ >>575
骨格が男だもの
昔マスクしてる女装子目元は綺麗だったけど体格ですぐわかったわ >>590
残念ながらお外でも人気なのよ
人気投票7位とかよ 丸顔でイケメンでもない男のほうが女装したとき化けるわよね
こういう婆いるいるってラインになる >>555
ぺっくるのお部屋可愛いわね!
婆は半魚だったわ😭 >>592
男にも女にもいるってだけで化けてはないわ >>555
はんぎょどんだわ
婆のほとんどが一問目ではんぎょどんルートじゃない? >>495
ぬっちゃけ何がいいのかもうわからなくて、せっかくiPad買ったのにメモ帳でお絵かきしてるわ >>598
それなのよ罠すぎだわ
庭とかいらないしキッチンとくつろぎなら後者を選ぶわ >>609
iPadならメディバンとかでいいんじゃないかしら 婆はタキシードサムよ
狭小キッチンだから広くて使いやすいのがほしいの 育英が優勝したわー!
うれちいわ
テンション上がるわ SAIの鉛筆をそっくり再現したブラシにクリスタで出会えなくてSAI捨てられないわ
似せたやつも少しずつ違うの 汚部屋具合が婆はばつ丸であってるけど
今は引っ越したばかりで片付いてるわ 親の弁当を捨てる子供だけは許せねーわ
おばちゃんの弁当捨てる高校生の漫画とかもゆるせねーわ >>621
お試し版とはなってるけど婆が長いこと使って今のとこ大きな不具合はないわ
>>623
買い切りで5千円くらいじゃなかったかしら ママン料理下手で夏とか弁当腐ってたから食べずに持ち帰ってこっそり捨ててたわ >>628
ちょこちょこアプデされてるわ
製品版になるにはまだかかりそうだけど ピクブラで相互希望のメッセージ出したいけど(A+C)×Bの3Pが読みたいからですって素直に言うの恥ずかしいわ >>637
下手に遠回しでごまかして言うより性癖一致がよくわかって好感持てると思うわ >>635
そうよー
下関国際も最後まで頑張ってたわ
ヒット繋げるたびに応援が大きくなるから泣きそうになっちゃったわもう歳ね >>637
プロフィール拝見して婆さんの作品が読みたいなと思いました!って誰にでも使えるコピペ送ってるんだろうなってメッセージ少なくないから具体的なのはむしろ好感度アップよ ピクブラの相互希望のメッセージの文面考えるの大変だわ
だいたい婆さんの作品全部読んでて何度も読み返してますもっと読みたいので相互フォローにしてくださいって感じだけど本音は婆さんが書いたえっちなやつが読みたい!よ あーんエヴァの冬月の声優さんお亡くなりになってるわ!?
悲しいわ悲しいわ…ご冥福をお祈りするわ… わいわい婆は自然とハンギョドンに誘導されるの草だわ >>617
相性良さそうかしら
試してみるね ありがとう あーん婆
私用の携帯に知らない番号からかかってきてもしかして登録してない社内の人かと思ってでちゃったわ
電話口のもしもーしの途中で切れて間違いかと思って念の為検索したら海産物の押し売り業者ってでてきたわ
あまりネット通販とかしてないしそこまで変なとこには登録してないつもりだっただけに憂鬱だわ >>648
もう映画の時点でお爺ちゃんの震え声になってたものね… 前から歩いてきた犬の散歩してる人にこんにちは!って挨拶されたからコンチハ…って返したら婆の後ろにいる犬の散歩中の人に挨拶してたみたいだったわ
ぼそっと挨拶しちゃった分余計恥ずかしいわ😭 ミルクボーイ嫌いじゃないのに毎回素人のエピで漫才してるの見ると嫌いになってくるわ
何度も同じフレーズ言って頭おかしくならないかしら 最近婆たちがホモ!!って言ってた漫画なんだったかしら
動物のお医者さんみたいなやつ かっちゃん今のところちゃんと死んだっぽいのね
超科学の機械の心臓埋め込まれるとかでもない限り >>657
あーそれだわ
読もうと思ってど忘れしてたのありがちゅ 生き返ったらヒロアカ嫌いになるわ
往生際悪すぎるわ >>659
いちおうジーンズおじさんがなんかしてそうだったわ🔪 >>659
わりと何でもありな非科学世界だから生き返るわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています