わいわい雑談スレ6980
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>679
公式から借りた展示品だからね
正面からの撮影のみ可になったわ かっちゃんは死んでデクの中で生きるんじゃないの?一回DNA交換してるし🙄 >>683
死んだら暴動起きそうなキャラの予約販売しないだろうなって >>684
洋ドラとかで主人公の恋人とか友達とか知り合いとかで敵を追ってる過程で死体が冷蔵庫に押し込められてるのを主人公が発見して
絶対に敵捕まえてやる!って決意を新たにするイベントに使われるキャラ >>682
死ぬ側が愛してる的なこと言ってその言葉が良くも悪くも呪いのように残るのがすこ LINEスタンプ作れるアプリあるけど婆が描いた汚いドラえもんやコロ助じゃ個人利用しかしなくても許可出ないのかしら? >>689
婆もこれだと思ってるわ
死してエターナル 婆はお前が俺を殺せ
俺は死ぬお前は生きろってのがすこなの
コードギアスの最終回が理想だったの 誰かを庇ってとか相討ちになってみたいなカタルシス一切無かったのはどうなの
ズラしかしら ぬい可愛いし転生したらいいんじゃない?と思ったけどヒロアカってかわいいぬい見かけた事ないわ
ここでたまに皺だらけのヤク中みたいな轟くんなら見るわ >>698
でも結局主人公生きてたからめんどくさい責任と罪全部押し付けて女と逃げただけになったあれね! >>699
絶対に勝てない相手に立ち向かう描写が必要だったから犬死でちょうどいいんじゃない読んでないからしらんけど >>699
カタルシスはデク関係でなんかやりそうって感じだわ >>693
あーんすこ
死ぬ側は無自覚に縛りつけちゃうし残る側は相手のこと大好きなはずなのに呪縛みたいになってるのよね >>701
そうよ!
でも婆はルルCもすこだからあれはあれでありなのよ! はぁん冬月の人亡くなったのね
エヴァ完結してよかったわ そもそも高校生が最前線で戦ってるのがねえ
まだヒーローになってない学生なのに >>705
ルルC好きだったとしてもあれはないわ
結局自分勝手に暴れまわってなにも報い受けなかったクズだわ 暗殺チームで輪切りにされたゲイカップルは冷蔵庫の女だったの? 洋ドラで旦那が死んで別の人に魂が入れ替わるやつあったわ
シーズン終わりで実質旦那役の人のリストラだったんだろうけどあんまりだったわ >>709
暗殺チームにとっての冷蔵庫の女だったわね
あれがなければ反逆も無かったし 最大の見せ場があるって作者言ってるから内野は期待してるわ >>712
ひゃだキンキじゃない今日薬局でずっとガラスの少年のオルゴールかかってたわ
今でも口ずさめるのが悔しいわ 散歩中のトイプーがバス待ちの婆をみつめながらンコしてるわ >>712
なんでお互いにカメラで撮りあって「普段着のままの君愛してるよ」の歌詞に合わせて君を指差すんですかねぇ… かっちゃんこのまま死んでて欲しいわ
死ぬ直前までデクデク呼んでたのがよかったから >>724
うんこ中は無防備になるから警戒してるのよ >>708
うーん
婆はルルーシュ自体は割とどうでもよく思ってるから…
最後CCが幸せそうだったからオッケーですよ >>721
かっちゃんのこと?それなら先週のが見せ場だったんじゃないの >>727
婆がンコ中のプードルになにするっていうのよ😠 >>686
そうよ
スカートの中撮ったり無理やり後ろに回ってケツショット撮ってンホるオタクが多すぎて公式から怒られたわ 死ぬときドラマチックに死ねるなら良いじゃないのよねぇ
婆の推しなんて片手間ゴミ死よ あの死亡シーンの後に最大の見せ場とか言われたら確定死亡フラグな気しかしないわ
生き返ると最大の見せ場って感じしないし 婆もちょいちょい死別妄想するけど公式だと何かノマきそうだから死なないでほしいわ 朝ドラとかでナレーションで雑に死が明かされるのナレ死って呼ばれるの草だけど本当にやるのよね
婆が見てた朝ドラでも兄キャラがナレ死で処理されたわ 死ぬな!俺が代わりに行く!ジーナをどうするつもりだ!
これほんと最高だなって思った 受けちゃん死んだら二人とも死ぬことになるからなかなか悪くないわねって思うけど攻めちゃんが命がけで助けたからないかなって感じしかしないわ
でもあの世で再会したら攻めちゃんそれはそれで喜びそうできゃわわよ >>741
現状ははい
心臓ぶち抜かれて心肺停止脈無しです 双子ヤクザは弟にそんな顔させないからの兄飛び降りからの弟後追い飛び降り
はあ最高 かっちゃん死ぬ瞬間までデクデク言ってて婆ハッピーハッピー >>745
エモかったと思うわ
いずくいずくってかなり重い感情向けてたわね かっちゃんの脳みそデクでいっぱいで出勝出以外のかっちゃんカプ婆生きてる?って感じよ アンチも喜ぶって言ってたからこのまま死ぬか植物かロボじゃない? かっちゃん本当に死亡ならびっくらこくわ
来週まで何とも言えねえわね でも最後の最後に精神世界で思いを伝えたのはオールマイトよ デクはかっちゃんより死柄木弔に結構感情向いてると思うけどここのカプあまり見ないわね 死んでなかったらそれはそれでガッカリだしどっちにしてもだわ
実は生きてました生き返りましたは一番駄目ごくうさもそう言ってるわ 途中までかっちゃん婆がデクが一方的にかっちゃんに重たい感情向けててストーカーを気持ち悪がってるかっちゃんを虐めに走らせたのはデクのその気持ち悪さ主張多かったけど
謝罪周辺からそれらが全否定される流れすぎて買っちゃん婆息してるのかなと思ってるわ 東北が甲子園勝ったの嬉しいけど来年から白河の関って言えなくなっちゃうの何となく寂しいわ
それにしても福島県と宮城県の2県が準決進出ましてや東北初優勝なんて近年稀に見る東北民大興奮の大会だったわぁ まーでも実際あんなに作者から寵愛受けてるキャラを殺しはしないでしょ かっちゃんは悪くないから謝る必要ない謝るかっちゃん解釈違いって言ってたモンペ見かけたときはざまぁだったわ >>760
あの作者寵愛してるからこそ殺しそうな気がするんだけど >>762
なんかそんなこと言ってた漫画家がいた気するわ ツノ生えた時間巻き戻し幼女の伏線が残ってるからワンチャンあるわよ >>763
外野だけどこれは何となく分かるわ…作者そういう性癖ありそう かっちゃんの銅像買ってた人は謝罪のときも喜んでたけどさすがに死人の銅像飾るのかわいそう🤣 ちいかわ作者デクの全サフィギュアまでかってたわ好きね いうてもきりしまくんとかっちゃんのカプはだいぶ前になんかノマ爆食らってなかった? >>715
んふふ契約とギャラの関係で死んだり引っ越しで急に消えたり激しいわよね 婆はねーかっちゃん死んでワンフォーオールの力がなんやかんやしてデクの中で一緒になるやつがいいわ
エターナルよ🥰 >>774
ノマ爆というかきりしまくんに別のホモキャラ来ちゃった感じね きりしまくんデクに憧れてヒーロー目指した時点でかっちゃんには合わなかったのよ 切島くんは落ち込んでると励ましてくれそうで婆はすこよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています