わいわい雑談スレ6981
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>149
ここぞというときに1回だけ見せるのはすこ でもオールバックキャラが前髪下ろすのはすこなんでしょう? ホモマスの糸目の子供の頃見てガッカリしたわ
婆は糸目すこでも何でもないけど 糸目キャラが目を開いたらでっかくなるのきらーい
黒目小さくて目付き悪いのだーいすき >>160
オオサカのぬるでささらというのがおってな >>156
オールバックが簡単に乱されるのは許されないわ
ここぞという時だけ乱れて欲しいわ! 糸目って極端な細目なだけで本人の視界は普通なんだと思ってるから開くのなら普段どう見てるのよってなるのよ >>156
オールバックが簡単に乱されるのは許されないわ
ここぞという時だけ乱れて欲しいわ! 新信長公記が更につまらなくなってきたわ
一回目からあまり面白くなかったのに酷いわ
でも頑張って最終回まで完走するわ 糸目が開眼しても細さ変わらなかったネタすこだけどヘイトギリギリね 不二先輩は糸目じゃなくてにっこり微笑んでるだけだから開眼を許すわ なんか幽介のいつも前髪下りで描く絵描きいたようなこと思い出したわ ごじょちんが初めて目隠し取った時は開眼扱いでいいの? 婆的に髪型変えたら美形ってのが2人いるけど両方冨樫キャラだわ >>160
血界戦線のレオは普段目を瞑って透視してたんだったかしら 二次だとすぐオールバックおろさせるしそれを見たカプ相手はドキッとするわ オールバックで見てられる顔なんだからオールバックキャラは全員眉目秀麗よ ほんこわみた!
全然怖くなかった
でも一応今日はテレビつけっぱなしで寝るね
一応ね一応 オールバックの前髪を下ろすのは連載中一回、多くても二回しか許さないわ >>184
いいえ幽助とヒソカよ
まあヒソカはメイク前でもあったけど 002の髪下ろさせてるのもよく見たけどそこまでしないと萌えられないならやるなって思うわ あすけんの女が毎日じゃなくていいからってすがってくるわ >>183
そんな設定ないわ
最初から糸目キャラよ >>192
寝る時に布団から足を出さないようにするのよ… >>201
目が変な能力あるから閉じてるんでしょ? モグライダーの芝はオールバックでブサイクに見えるのに髪型変えたらイケメンて不思議だわ 間欠的だけど鼻水が無限に湧き出てくるわ
その水分どっから調達してんのよ >>193
リーゼントならたくさん下ろしても許される?🥺 昼間はられてた北海道ロケのやつツイートは2300万になってたから金カムだったわ >>201
開眼したらでかい青目だったから普段は目を閉じて生活してたんだと思ってたわ >>209
人のほっぺたの裏側って空洞になっててね
そこに粘液がタプタプに入ってるのよ
そうそう無くなるもんじゃないわよ >>213
ダメよ1度だけよ
隠れ美形が発覚する回だけ下ろすのよ >>206
美容室で髪染めてる時髪全部後ろに撫でつけられたら見れたもんじゃないでしょ
でも乾かしておろしたら多少はマシに見えるでしょ
それと同じよ 星矢は声優変わるのしょうがないわ
懐古ファンは思い出もあるから批判的だったけどぶっちゃけOVAとか瞬がただのベジータになってたし中学生くらいの子達からおっさんの声がしてたわ
ぶっちゃけそろそろ黄金聖闘士も交代すべきだと思ってるわシャカは滑舌悪くなってきたしアイオロスは渋すぎよ きっちりした髪型のキャラが戦闘中や怪我で弱ってる時に乱れるのが至高 自ジャンル実写のエキストラ参加したことあるけど婆以外の参加者みんな主演俳優のファンで自ジャンル未読の人ばっかだったわ 幽助はよく髪下ろしてたけど桑原って下ろしてる時あった? キャシャーンのミッチーの絶妙な髪型すこだわ
でも眼鏡じゃないのよね >>230
桑原は多分どっちでも問題ないわ
みんな気になってないわよ 眼鏡キャラが攻撃食らってボロボロになったときに眼鏡外れたりするのすこだわ 幽霊本気で信じてる婆いる?
爆本気で全く信じてない >>235
物珍しさで見たい気がしたのよ
何でそんな棘のある言い方しか出来ないのかしら?モテないわよ >>237
信じてはないけど事故物件薦められても全力で拒否するわ いやそんな婆がみんな婆にモテたいと思ってるのが前提の話されても困るわって横婆は思いました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています