わいわい雑談スレ6981
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆は子供の時幽霊もUFOも死ぬほど怖かったけどある時からそんなものいないし人間の方が怖いと思うようになってまったく怖くなくなったわ 自分の好みの顔に寄せていく🌿困るわ
下書きの自カプの方がすこだけどぐっと堪えて顔面直してるわ
それでも🌿抜けない😭 うんとこしょ!どっこいしょ!
それでも🌿は抜けません モテそう!綺麗なお姉さん……って感じでした!!🥺
アクシーズファムのフリルワンピにコットンレースのついたキャスケットに明るい茶色の合皮のポシェットにくるぶしソックスと餃子パンプス💓
大きなふわふわのリボン付きのシュシュに黒髪ロングで推しカラーのフレームのメガネっ娘……いえ!メガネ美女でした!🥺 あーん
帰宅したらご飯食べないつもりで会社でスープとお菓子つまんできたのに帰宅してベーグル3つ食べてちっちゃいスナック菓子2つも食べちゃったわよ
バカバカバカバカ ダイヤのAの内野婆いる?
舞台役者の変更理由なんなの?
稽古に影響を与えるようなことになったから降板って何なの?
ドバイにいってるし >>275
インドカレー屋のでっけえナン2つ食えるなら自信持っていいわ 婆オタクになって十年以上経ってるけど
髪の長い不良感あるキャラ好きだってことに今年初めて気づいたわ >>264>>269>>272
どれでもいいけどきを付けないで
焼で終わって >>278
腹が減っては戦はできぬだわ
食べたいときは食べましょ🤤♪ ここはいろんな婆がいていろんな話をしてるから楽しいわ >>281
それだけ?
ドバイとか記者会見とかはなんだったの?
役者を休業するとかは? >>287
のぼりに書くとき3文字のほうが見栄えがいいからよ
婆の謎のこだわりよ >>280
あーんでっけえって言っても40cmサイズぐらいのやつなのよね
食べ過ぎなのか悩むところだわ! >>291
ドラケン出たならバジさんも思い出しなさいよ >>295
あーなるわよ
もっと長髪を想像してたわ >>279
舞台はよく知らないけど主役の人前彼女DVで炎上してた人じゃなかったかしら インドカレー屋はたいていナンおかわり無料だし
むしろおかわりしないほうが無礼だとすら思ってるわ 婆は不良キャラすこったことないわ
面倒見のいいお兄さんキャラか筋肉ムキムキ質実剛健キャラばっかりだわ >>296
40cmは普通にでっけえわよ
婆お茶碗二膳くらいは何もなくても食べれるけどそのサイズのナンは一枚食べるのがやっとだわ >>301
主役が降板なの?
ノーマスクってことは反ワクさんなのかしら 悩んで修理やめて冷蔵庫買っちゃったわ!新しい冷蔵庫楽しみだわ! >>296
横だけど3〜40cmサイズなら普通にでかいわ 不良じゃなくても目つき悪ければ良いわ
ドラケンは好きよばじさんはあまりにも馬鹿だから好きじゃないわ >>301
それはステの方よ
これからやるのはミュージカル お店側もおかわり勧めたりいっぱい食わせようとするのよね
ナンおかわりはどうですか?どうですか?って感じで聞いてくるしお願いするとウッキウキで作りだしてくれるからつい頼んじゃうわ うたプリのピンクみたいな元気な弟?キャラってどんな層に人気があるのかしら ドラケンが死ぬ前にタイムリープして生存ルートにできないの? >>314
うたプリのピンクって人気キャラよね?
可愛い顔してるけど中身は男前みたいなキャラって普通に人気出そうよ タイムリープの能力を金儲けに一切使わないタケミッチは聖人よ >>286
役者休業は去年のツイートみたいよ
今月末から1月ぐらい稽古期間で来月末から公演ならスケジュールとして変ではないわ
稽古中ノーマスク主張して運営の方針と合わない=稽古できないから降ろしますって感じかしらね >>319
あざと可愛い弟系キャラだと思ってたけど男前なのね >>320
株買うとかスポーツくじ買うとかそんな知識がないのかも >>314
うたプリのピンクはしっかりものお兄ちゃん男気病弱キャラよ 今オリキャラ考えてるんだけどなんかこう個性を出すって難しいわね…
シンプルなキャラデザでも映えるキャラもいるし難しいわ >>323
がっつりお兄ちゃんよ
同じクラスの拗らせボッチ(一人っ子)と女たらし(末っ子)の面倒見てあげてるわ >>321
なるほどね
さすがわいわいだわすべ他の謎が解けるのね
ノーマスクで職を失うような頭じゃどのみち無理ね >>335
んっふふ定期的にその話出るわねやっぱりインパクトデカくてみんな覚えてるのね >>334
婆はそれらしく見える筋道をツイの噂話と憶測で立て話してるだけよ
もっと疑いの目を持った方がいいわよ 二次元だからすこなのであって一次や商業に興味持てないしオリジナル作れないから作れる人ってしゅごいわってなるわ DTBの銀ちゃんとハルヒの佐々木のキャラデザすこすこ
シンプル可愛いわ シルエットにしても一瞬で分かるのが良キャラデザなのよね
むずいわ >>338
漫画やアニメは全部オリジナルでも二次元よ >>317
差は上層でも下層でも生まれるものよ
推しちゃんはエリート職だから世の中の大多数より優秀なはずだけどアホの子扱いだし >>340
かといって総キャララーメンマンみたいのはクレイジーすぎるのよね うたプリのピンク可愛いじゃなくてかっこいい系なのずるいわ
それでいてあざとい可愛さもアピールしてくるわ これ知ってる?
酷いわ…
https://i.imgur.com/pjpKyIm.jpg
名古屋のは運ちゃん性別不明の遺体って悲しいわね
そしてロシアでは遂に内戦が始まるわよ >>344
それは手違いで職についちゃっただけで普通にアホの子よ >>342
頓珍漢婆ごめん絡むのやめてくれる?レスしないで 婆はクソアホだからアメリカとカナダの位置どっちがどっちだっけ…ってなるわ😊 アマプラでBLアニメ見たけど思ってたのと受攻逆だったわ 婆の顔から滲み出る油が原油だったらアメリカに狙われちゃうのかしら 東京の東京チカラめしが全滅するのね
行ったことないけどおいしいのかしら >>358
上から
アメリカの一部
カナダ
アメリカの本体の順よ いつ見ても清々しいくらい轟くんのヒーロースーツだせぇわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています