わいわい雑談スレ6981
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
あざと可愛い弟系キャラだと思ってたけど男前なのね >>320
株買うとかスポーツくじ買うとかそんな知識がないのかも >>314
うたプリのピンクはしっかりものお兄ちゃん男気病弱キャラよ 今オリキャラ考えてるんだけどなんかこう個性を出すって難しいわね…
シンプルなキャラデザでも映えるキャラもいるし難しいわ >>323
がっつりお兄ちゃんよ
同じクラスの拗らせボッチ(一人っ子)と女たらし(末っ子)の面倒見てあげてるわ >>321
なるほどね
さすがわいわいだわすべ他の謎が解けるのね
ノーマスクで職を失うような頭じゃどのみち無理ね >>335
んっふふ定期的にその話出るわねやっぱりインパクトデカくてみんな覚えてるのね >>334
婆はそれらしく見える筋道をツイの噂話と憶測で立て話してるだけよ
もっと疑いの目を持った方がいいわよ 二次元だからすこなのであって一次や商業に興味持てないしオリジナル作れないから作れる人ってしゅごいわってなるわ DTBの銀ちゃんとハルヒの佐々木のキャラデザすこすこ
シンプル可愛いわ シルエットにしても一瞬で分かるのが良キャラデザなのよね
むずいわ >>338
漫画やアニメは全部オリジナルでも二次元よ >>317
差は上層でも下層でも生まれるものよ
推しちゃんはエリート職だから世の中の大多数より優秀なはずだけどアホの子扱いだし >>340
かといって総キャララーメンマンみたいのはクレイジーすぎるのよね うたプリのピンク可愛いじゃなくてかっこいい系なのずるいわ
それでいてあざとい可愛さもアピールしてくるわ これ知ってる?
酷いわ…
https://i.imgur.com/pjpKyIm.jpg
名古屋のは運ちゃん性別不明の遺体って悲しいわね
そしてロシアでは遂に内戦が始まるわよ >>344
それは手違いで職についちゃっただけで普通にアホの子よ >>342
頓珍漢婆ごめん絡むのやめてくれる?レスしないで 婆はクソアホだからアメリカとカナダの位置どっちがどっちだっけ…ってなるわ😊 アマプラでBLアニメ見たけど思ってたのと受攻逆だったわ 婆の顔から滲み出る油が原油だったらアメリカに狙われちゃうのかしら 東京の東京チカラめしが全滅するのね
行ったことないけどおいしいのかしら >>358
上から
アメリカの一部
カナダ
アメリカの本体の順よ いつ見ても清々しいくらい轟くんのヒーロースーツだせぇわ >>357
二次創作と二次元の違いを指摘されてるのよ >>339
あーん婆以外にも佐々木好きいたのね
ほんとただの茶髪ショートなんだけど可愛いのよね
https://i.imgur.com/hyKjdFy.jpeg 拘束する時にハンカチとかの布で口塞ぐ描写あるじゃない
あれされた時の話し方がどんな感じか知りたくて布を噛んだら噛んだ瞬間オ゛エ゛ェッてなって駄目だったわ
ババアだからなの…? 米なんて古米でもなけりゃ不味い事なんてそうそうないわよね… 恨み買いまくってる商売なのにヒロアカのヒーローって顔や本名バレてて大丈夫なのかしら >>361
なんか描く時に中の線ビーッて一生懸命ひいてるの想像するとじわじわくるわ ラップ内野やめたけど独歩と一二三の新曲は気になるわ
でもコミックスはいらないのよね ねえ絵がヘタクソで交流も苦手な婆はどうやってフォロワー増やせばいいの🥺 >>379
だいじょばないからヒーロー辞める人たくさんいる >>377
新米でもなきゃ焚き方悪いと普通に不味くなるわ 過敏に嘔吐反射出る体質は辛いわ
米とかでも一口の大きさミスるとえずくわ >>373
初見だけど可愛いわねえ
茶髪ボブすこだから楓さんとか唯もすこだわ かわいいけど婆の語彙だとボブだわショートボブだけど
高齢バレるやつなのかしら ワンピースとはなんなのか
その謎を解くため婆はアマゾンの秘境へと向かうのだった >>379
体育祭で高校生の顔も本名も能力も全出しで全国中継してるからゆるゆるの世界だと思ってたら生徒が危険に晒されてバッシングとか謝罪会見もある世界で混乱したわ
危機管理の根本見直さないとダメでしょ ひゃだボブって婆用語なの?リアちゃんはなんていうの >>382
萌え語りだけ見たくてフォローしてる相手がいるわ
絵は正直見たくない 黒蜜きな粉お前を愛してる
婆♡黒蜜きな粉一生一緒eternal 全国中継することと危険にさらされたらバッシングされることあんまり矛盾しない気もするわね
そんなもんだと思うわ 黒蜜はいいけどきな粉は存在が許せない
餡子も許せない 今古い上に超極狭ジャンルにいるけど萌語り死ぬほど有難いわ ねえそういえばお酒とあんこのやつ買った婆いる?
婆まだ見つけてないていうか探してないわ きな粉口の中がボフッとなって乾くわ
あんこと黒蜜はすこ ハシヅメユウヤってまだ活動してるのね…
どうやってもパクリにしか見えないけどアーティスト名乗れるのね >>405
婆も探してない
見つけたら買うから婆の視界に飛び込んできてほしいわ これまで飲食店で米が不味いとこ1軒しか知らないけど
まあまあだったはずのオカズの味もメニューも忘れ果てても米が不味かったことだけ鮮烈に覚えてるわ
日本の飲食店だと相当な減点になるんだと思うわよ >>396
高校野球はテレビの情報見た悪人が襲撃しには来ないし… 萌え語りも苦手なのよね
婆もうオタク向いてないわね死にてぇわね モンエナ切れて落ち着かないわ
エナドリも中毒とかあるのかしら😭 >>412
それはオタクに向いてないんじゃないわ
人間的に極端に未熟なだけよ >>414
あらー人気なのねコンビニスーパーにはもうない感じかしらね >>413
もちろんあるけどどっちかっていうと飲むことに依存してる感じじゃないかしらね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています