わいわい雑談スレ6981
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>435
どっちもわからないわ
実力ごとにSからクラス分けされて1年間勉強するみたいな感じよ
授業も教室もあるし制服もあるから高校で良くないって思ったわ >>442
オタクが当然のようにできることできないから向いてないって言ったのよ🥺 炭治郎と禰豆子に出会って骨まで凍ってるような義勇さんが明るくなっていく話かこうと思ったけどよくよ >>449
乙女ゲーだから1年で攻略って目処つけたのかしら ぶっちゃけ色々苦手でそれでもフォロワー増やす努力するなら絵練習するのが一番な気がするわね >>445
水につければ柔らかくなる不思議な餅らしいわ 推しちゃんのここが可愛いっていう素直な感想垢に飢えてるわ
本誌公開から即妄想はしんどいときがあるわ 婆はごくたまに短い話書くくらいでオン専より買い専だと思うし
当然界隈には特に認知されてないけど普通にオタクだと思うわ >>454
NSCは専門学校感あるけどうたプリの学校はなんかより高校に近い感じなのよ
担任の先生がいて制服着て学校行って授業受けて…みたいな
正直設定ガバだからそこまで細かく練ってないと思うわ 堀越高校みたいな感じの高校で芸能コースって扱いかと思ってたわ
1年だけなのね 少しだけ気になったソシャゲキャラの支部百科みたらものすごい長文でプロフィールやエピソード紹介書かれてて🌿凄そうって引き返してきちゃったわ よく考えたらそれこそ堀越とか実在の高校で芸能活動と両立できるとこあるのに
なんでわざわざ中退までさせるのかしら 支部百科なんか自カプに飢えててなんでもいいから自カプにまつわる何かを見たい時に読むものよ 支部百科はパスが推しちゃんの身長体重とかだった時に便利だわ じゃぁ宝塚的な感じなのかしら
競馬の騎手とかの学校とかも近そう 受けちゃんのために家族も義理の親も全て放り投げて全部敵に回して受けに命捧げてる攻めちゃんにほんとさぁ…ってなるしやっぱり頭のネジ10本くらい外れてるわ攻めちゃん >>476
それを捨てる代わりに金を得るのがこどおばなのに虫のいい話ね >>476
月10万くらいあればなんとか貰えそうね AKBだかの子で通信制の高校通ってる子複数いたわよね
もしかして宝塚とかの子も一部そういうことしてるのかしら >>477
そういう攻めって受けに捨てられたらどうなるの? >>475
1年しかない高校って感じよ
これで納得して ねぇ付き合ってもない男が他の女と仲良くしたのがショックでリスカしだすメンヘラ受けちゃんを描写したんだけどちょっと読んでアドバイスしてくれない? 宝塚の学校通いながら通信制の勉強するの無理そうだわ
卒業してからのほうがまだできそう 婆悲惨な事故好きでバス事故ggってたらこんな時間
お風呂入ります 宝塚は希望したら高卒の単位もらうための授業別で受けれるらしいからそっち使うんじゃない >>485
メンヘラは幸せになれないからバッドエンドで頼むわ >>485
メンヘラはいいけどリスカは嫌ね
ウゼえわ >>485
付き合ってもないのに自傷する面の皮の厚さが気に入らないわ メンヘラ受けちゃんのリスカ痕にイカ焼きみたいでかわいいねー!って言ってくれる攻めくん >>469
事務所が母体でデビュー後のサポートが手厚いとかそんなんじゃないの? >>485
首吊りにしたら?
死ぬことで相手の記憶に残り続けるのよ >>498
サポート手厚いなら学歴も付けてあげてって思うわ >>483
わかんないけど攻めちゃんの激重愛のおかげで受けちゃんもちょいヤンデレレベルで攻めちゃん大好きだから大丈夫よ
受けちゃん未亡人なんだけどね NSCは去年くらいからガチの高校も作ってた気がするわ >>505
レイヤーかなんかが付き合い立ての相手にそう言われてツイにリスカ写真上げて炎上したのよ
コロナの前くらいかしら また死にたくなっちゃったの〜?くらい言える無神経攻めいいわね イカ焼きは粉もんでイカの姿焼きみたいのは焼きイカじゃない? >>485
リスカは萌えないから不良とかに絡んでボコボコにしたりされたりする受けちゃんがいい
絶対鼻血だしてね >>511
NSCとは別よ
吉本が高卒の単位取りつつエンタメ勉強できる高校を作ったの あっぶな
リスカ小説本文貼ってアドバイス貰おうとしてたわ
めちゃくちゃ不評だから貼らずにすんでよかったわ
さんきゅー >>521
イカ焼きでぐぐったら丸ごと焼いたイカでてくるわよ
独自の呼び方押し付けないでね 拒食症になる受けなら読んだことあるわ
そこそこ萌えたわ 体調不良ネタがやたらすこな婆いるわよね
最近自カプ体調不良タグ増えてきて煮詰まってるのを感じるわ QP3分クッキングで男の先生が若い女子アナを敬語で指導してたんだけど最後に「出来るじゃーん」って褒めてたの見て気持ち悪って思っちゃった 焼き魚や焼肉を魚焼きとか肉焼きとは言わないからイカだけイカ焼きなのは不思議ではあるわ >>533
体調不良ものばっかり書いてる婆いるわね
婆は風邪頭痛くらいはすこだけど嘔吐下痢みたいな胃腸症状出てくるのはちょっと無理 >>527
わいわいは婆だからあれだけど実際にリスカすることに共感出来るようなリアちゃん多い界隈だとウケるかもしれないわ
まあ好きな人はいるはずよ >>536
手癖で受けちゃんメンヘラにするのやめて🥺
婆がすこなカプの受けちゃんはメンタルつよつよなのに 昨日クレしんのおすすめ映画教えてくれた婆たちありがとうわよ
ブタのヒヅメ雲黒斎天カス見たけどどれもおもちろかったわ!
今からジャングル見るわ😘 関西の粉もんイカ焼きすこすこ
夏に浜茶屋で食べるとおいちいのよね リスカするのはご自由にどうぞなんだけど
それをチラっとでも見せつけてきたりするのって構ってちゃんウゼェってなるのよね
嫌な気分にさせてくる攻撃性もきらーい >>537
たこ焼きは焼いたタコじゃなくてタコを具にした料理だからちょっと違わない?
お好み焼きとか回転焼きと同じジャンルだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています