わいわい雑談スレ6981
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>476
それを捨てる代わりに金を得るのがこどおばなのに虫のいい話ね >>476
月10万くらいあればなんとか貰えそうね AKBだかの子で通信制の高校通ってる子複数いたわよね
もしかして宝塚とかの子も一部そういうことしてるのかしら >>477
そういう攻めって受けに捨てられたらどうなるの? >>475
1年しかない高校って感じよ
これで納得して ねぇ付き合ってもない男が他の女と仲良くしたのがショックでリスカしだすメンヘラ受けちゃんを描写したんだけどちょっと読んでアドバイスしてくれない? 宝塚の学校通いながら通信制の勉強するの無理そうだわ
卒業してからのほうがまだできそう 婆悲惨な事故好きでバス事故ggってたらこんな時間
お風呂入ります 宝塚は希望したら高卒の単位もらうための授業別で受けれるらしいからそっち使うんじゃない >>485
メンヘラは幸せになれないからバッドエンドで頼むわ >>485
メンヘラはいいけどリスカは嫌ね
ウゼえわ >>485
付き合ってもないのに自傷する面の皮の厚さが気に入らないわ メンヘラ受けちゃんのリスカ痕にイカ焼きみたいでかわいいねー!って言ってくれる攻めくん >>469
事務所が母体でデビュー後のサポートが手厚いとかそんなんじゃないの? >>485
首吊りにしたら?
死ぬことで相手の記憶に残り続けるのよ >>498
サポート手厚いなら学歴も付けてあげてって思うわ >>483
わかんないけど攻めちゃんの激重愛のおかげで受けちゃんもちょいヤンデレレベルで攻めちゃん大好きだから大丈夫よ
受けちゃん未亡人なんだけどね NSCは去年くらいからガチの高校も作ってた気がするわ >>505
レイヤーかなんかが付き合い立ての相手にそう言われてツイにリスカ写真上げて炎上したのよ
コロナの前くらいかしら また死にたくなっちゃったの〜?くらい言える無神経攻めいいわね イカ焼きは粉もんでイカの姿焼きみたいのは焼きイカじゃない? >>485
リスカは萌えないから不良とかに絡んでボコボコにしたりされたりする受けちゃんがいい
絶対鼻血だしてね >>511
NSCとは別よ
吉本が高卒の単位取りつつエンタメ勉強できる高校を作ったの あっぶな
リスカ小説本文貼ってアドバイス貰おうとしてたわ
めちゃくちゃ不評だから貼らずにすんでよかったわ
さんきゅー >>521
イカ焼きでぐぐったら丸ごと焼いたイカでてくるわよ
独自の呼び方押し付けないでね 拒食症になる受けなら読んだことあるわ
そこそこ萌えたわ 体調不良ネタがやたらすこな婆いるわよね
最近自カプ体調不良タグ増えてきて煮詰まってるのを感じるわ QP3分クッキングで男の先生が若い女子アナを敬語で指導してたんだけど最後に「出来るじゃーん」って褒めてたの見て気持ち悪って思っちゃった 焼き魚や焼肉を魚焼きとか肉焼きとは言わないからイカだけイカ焼きなのは不思議ではあるわ >>533
体調不良ものばっかり書いてる婆いるわね
婆は風邪頭痛くらいはすこだけど嘔吐下痢みたいな胃腸症状出てくるのはちょっと無理 >>527
わいわいは婆だからあれだけど実際にリスカすることに共感出来るようなリアちゃん多い界隈だとウケるかもしれないわ
まあ好きな人はいるはずよ >>536
手癖で受けちゃんメンヘラにするのやめて🥺
婆がすこなカプの受けちゃんはメンタルつよつよなのに 昨日クレしんのおすすめ映画教えてくれた婆たちありがとうわよ
ブタのヒヅメ雲黒斎天カス見たけどどれもおもちろかったわ!
今からジャングル見るわ😘 関西の粉もんイカ焼きすこすこ
夏に浜茶屋で食べるとおいちいのよね リスカするのはご自由にどうぞなんだけど
それをチラっとでも見せつけてきたりするのって構ってちゃんウゼェってなるのよね
嫌な気分にさせてくる攻撃性もきらーい >>537
たこ焼きは焼いたタコじゃなくてタコを具にした料理だからちょっと違わない?
お好み焼きとか回転焼きと同じジャンルだわ 当たって砕けろ精神のメンタルつよつよ受けちゃんすこ
心の声が漏れるタイプ リスカの傷って治らないの?キズパワーパッド貼ってもだめなのかしら じゃあわいわいでは焼きイカって呼ぶルールにしましょう
めんどくせーわね関西婆は リスカ傷に怪我したの!?大丈夫!?ってキズパワーパッド貼る攻めもいいわね 命の母ホワイトをがぶ飲みしたらPMSのメンタルの酷さ抜け出せるかしら >>534
スッキリで女優や女子アナに料理教える男がずっとため口でキモかったの思い出したわ
デレデレしてたのも気持ち悪かったんだけど言葉にするとおばさんの嫉妬にしか見えないわね
そういうんじゃないんだけど 婆は気持ち悪くて吐いちゃった受けちゃんのゲロ処理しながらお昼は○○だったんだね平然と言う攻めちゃんがすこ ねえワンピースの映画観てきたんだけどシャンクス出てきたあたりから婆ずっと泣いてたわ
評判良くないって聞いてたけど普通に良かったわ >>556
まじでおばさんの嫉妬にしか見えなくてビビる >>561
ごめん婆も良かったと思うけど泣くのは理解できないわ
泣きポイントあった? 婆は痛いの嫌いだからもし病んでもリスカすることはなさそうだわ >>556
スッキリで料理教えてるおっさんはどっちかというとゲイっぽくない? リスカなんか工場ブラック労働とかでニュースになってなかったかしら
うまい棒作るのに多大な犠牲を伴ってたのね 婆は迷家最終回で号泣したし何に泣くなんて人によって違うから メンヘラ受けと無神経良い子攻め読みたくなってきたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています