わいわい雑談スレ6981
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>577
リリースめんどいけどヤモさんはほっとくと家のすみっこで干物になって発見されるのよね
手間がかかる守り神だわ >>587
ビニール袋被せて壁トントンしたわ
そうすると袋の中に入るわ >>572
婆はサムメンコで警官のメールにホロリと来たわ >>585
婆の受けちゃんはあることないこと吹き込んで普段やりそうもないエロエロプレイしようと画策しそうだわ >>589
押し付けてる婆なんていなかったけど委員長は誰と戦ってるの? >>569
モヤシ工場に勤める姉がいる婆の話思い出したわ
具体的なことは書いてなかったか覚えてないんだけど安さの裏には犠牲があるんだわって思ったの >>578
婆子供や動物が出てくる感動系の予告編は高確率で泣くわ😭 >>591
ドアに挟まれて死亡とかタイミング悪く引き戸の隙間にいて尻尾切断とか
ドアとか扉には近付かないでほしいのよ >>565
シャンクス出てきてかっこよさに涙が出てウタを守るために嘘ついてたとことかシャンクスとルフィの共闘とか最後のウタの歌とかずっと泣いてたわ
まあ老化で涙腺弱くなってる自覚はあるけど
ただ婆のワンピ知識がしらほし姫あたりで止まってるから知らないキャラがちらほらいたわ >>604
アルミホイル巻いてから熟読しとくわね🤗 >>607
素早いからそんな事故起きないと思ってたわ
気をつけてるけど怖いわね >>602
婆のお姉さんの心を犠牲にすることで婆はもやしを安く買えてるのよね🥺 >>597
つよつよ受けちゃんね
自カプの受けはそれで攻めちゃんが他の子たちと楽しそうにしてるの見たら攻めが幸せならいいかって身を引くタイプだと思うわ
でもたまに泣いてるわ >>586
予告にいい部分つめすぎて本編スッカスカとか部分はいいのに繋ぎがド下手とかあるあるだわ >>613
関西婆なのかしら?
気をつけた方がいいわよ コロナ真っ只中で無事開催されたイベントがあったの
全然そういうシーンじゃないんだけどオープニングの間ずっと涙が止まらなかったわ 泣くと気持ちいいから来そうだなって思ったら我慢しないようにしてるわね >>623
逃げたいのはこっちよ
もう絡んでこないでね ババァだからすぐ涙出るわ
高校球児のママンへの感謝の言葉聞いただけで涙ポロリよ全く野球に興味ないのに 婆は今週金曜日アキラとあきら見てくるね
ホモだったらわいわいに来るわ
ノマでもわいわいに来るわ 舞台見に行くと鼻ズビズビひんひん泣きながら私泣いてますってアピールする婆いっぱいいてうんざりするわ パインバーグっておいしいのかしら
気になりつつ頼めないわ >>631
イカ焼きのこと指摘されたのがそんなに悔しかったの? >>627
びっくりドンキーよ!
イカにおいしいタレとマヨかけて焼いたおいしいメニューがあるのよ あーんイカの一夜干しに一味マヨつけて食べたくなったじゃない! >>629
婆も予告見て俄然期待が高まってるわ
涼真×流星だったらすぐ婆に報告してわよ >>638
びくドンってびっくりドンキーなのね!
今度食べてみるわ 浴衣の袖のあーたーりーからー
漂う夏の景色
浮ーかんでー消ーえるガーイコツがー
鳴ーらすよ恋のリズム 初めて行ったすこ原作の舞台でやたらリアクションでかい婆に囲まれて婆圧倒されてずっと真顔だったの思い出したわ
最初で最後の2.5だわ >>648
のイカすこなのよね
他の料理であの食感のイカ食べたことないんだけどどうやって料理してるのかしら ギャル男はオタク君か不良と番わせたいわ
ギャル男受けで 幸せのパンケーキって美味しい?
パンケーキを食べに行きたいのよ >>650
スタッフ経由で他の客から注意されるから嘘松 >>654
そこのパンケーキは婆はすこなタイプのパンケーキよ
お手頃だし卵感とふわふわ感がいいわ >>655
なんか2階席のステージから遠いところでスタッフの影も形もなかったんだけど普通はそうなの? いるわよね
大騒ぎしてるわけじゃないから注意もしにくいけど明らかにほかの客よりオーバーリアクションな婆
鬱陶しいわ 舞台じゃないけどじゅじゅつ映画でリアクションでかい婆のせいで集中できなかったの思い出したら腹立ってきたわ 普通にリアクションでかい婆いるわよ
動きがデカかったり啜り泣きと笑い声の漏れ方がでかかったり色々だけど >>654
めちゃくちゃ腕がマッチョな人が一生懸命生混ぜてふわふわ生地を作ってたわ
機械とか膨張剤使わずにやるのがこだわりらしいわ 良くも悪くも周囲が異常に盛り上がってると引いてしまって冷めちゃうの分かるわ 観劇慣れしてない層がくるような舞台はうるさいのいるわね >>661
ありがとわよ!
gram以外の店行きたかったから試してみるわ 大騒ぎしてたらスタッフも注意できるけど座ってみてるにしてはリアクションが大きいくらいじゃ注意しにこないし周りも言わないわよ
はずれの席だったなって泣き寝入りするしかないわ >>669
年上攻めをよちよちする年下受けすこ😍
普段は逆でもいいわ 隣にデカ婆がいるとリアクション大きくなくても圧迫感あって嫌だわ >>667
メレンゲくらいはミキサー使わせたげて時間かかるじゃないね 人前で泣ける婆って愛されて育ったんだなって思うわ
婆は泣いたら負けで恥ずかしいことだし泣いても何も変わらないから泣くなって言われて泣かなくなったわ 婆は隣に高齢婆が来るのが嫌
高確率で化粧品と加齢臭まざったにおいするから集中できない チェリまほの映画観に行ったら50代くらいの婆二人組が普通に感想言い合ったりイチャイチャシーンでリアクション取ってて草だったわ リアクションでかい婆がどう言うのか想像ついてないから>>655はエアプね >>677
メンタルぶっ壊れると泣けるようになるわ 動けない状況での臭い系キツいわよね
防御の仕様が無いわ >>673
あーんすこ🥺
攻めがしっかり者だとなおいいわ 隣座った爺がアイスの蓋舐め回してるの見たときには死を覚悟したわ >>680
婆を囲んでいた婆達は舞台婆の中の基準じゃリアクション大きいわけじゃないってことはわかったわ🥺 >>682>>687
それ言うと勝てるって誰かから教わったの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています